ID работы: 397365

Научи меня любви!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япония я приехала!

Настройки текста
Девушка вышла из аэропорта. Темно-каштановые длинные волосы развивались на ветру. Фиолетовые глаза сияли от восхищения. - Я приехала! - улыбнувшись достала телефон и набрала номер.. "Да?" - "я не да! А Джас" - "Прости не признал!" - хихикнула - "Ты меня встречать собираешься?" - "Через два часа" - "Че? так долго! ты же живешь близко!" - "Ну с друзьями я!" - "Хорошо! я тогда погуляю пока" - "Хорошо, пока!" - "Агась" - отключилась. - Офигевшая! - повесила сумку на плечо чехол от гитары повесила на другое плечо и в руку взяла рукоятку от чемодана. - Ну и куда мне идти? - пошла в неизвестном направлении. "Япония! ах, прекрасно! моя мечта сбылась! ура! ура! впечатлительная я!" - думает. врезалась в столб. - Ай! - трет ново-образовавшуюся шишку. - Дурочка! - смеется. - Кто тут еще дурочка? - оборачивается. Перед ней стоит мальчик со средней длинной волос, бледной кожей у мальчика сероватые волосы, довольно высокий. - Ну даже не знаю. - разводит руками и смеется. - Ну спасибо за помощь! - встала с дороги стряхнула с себя пыль. - Ты обиделась? - решил строить из себя мальчика "Плезент" (приятный, милый) - Нет, блин.. - взяла свои вещи снова и пошла дальше. - Ты куда? - бежит за девушкой. - Чего ты за мной идешь? - игнорирует. - Мне скучно вот и иду! - взял сумку девушки. - Эй! верни! - схватила парня за руку. - Да я помогаю тебе! Как зовут? - отмахнулся от девушки. - Джасея, какая тебе разница? - достала мобильник. набрала номер кузена. - Ты кузина Луки? - обогнал девушку и остановился перед ней. - Ну да и что? - с насмешкой сказала Джас. "Да?" - поднесла телефон к лицу - "Я не да! сколько раз говорить?" - "Ой, ну блин какая разница?" - "Я не блин! ты меня встречать со-о-о.." - забрал телефон у девушки - "Лука! это я Ной, мы тут с твоей кузиной гуляем я её отведу до твоего дома, хорошо?" - "Прекрасно!" - "вот и славно" - сбросил вызов и отдал телефон девушке. - Идиот что ли? - взяла телефон. схватил за руку и обнял. - Люблю издеваться - хихикнул - с ними ты свою гитару! немного покраснела и взялась за ремень от чехла. - Ни за что! Это подарок от мамы! - пытается вырваться. забрал у девушки чехол. - Верни! - потянулась к гитаре. придвинулся к девушке. - Э-э-э! А мог бы ты отодвинутся? - краснеет. - Зачем ты такая красивая! - его лоб прикоснулся ко лбу девушки. - Но.. Но! - очень красная. слегка надавил губами к губам девушки. - Э-э-эй! - красная как помидор. поцеловал. "Что за фигня?" - думает перестал целовать. - ты че? - краснота спала, появляется агрессия. - Успокойся! не кипятись! - протягивает гитару. схватила. - Сыграй на гитаре! "он что идиот?" - Хорошо! начала водить пальцами по струнам. - Это моя первая песня, не кидайся тапками! хихикнул. надавила на струны и легкими движениями кисти начала плавно двигать по струнам. "I like it when you hug me. When you kiss me gently. I'm so pleased I can I melt! Save me .. I. I can not. I come from the world in which I live. There .. There, my love, and I believe that with her, we all! Together forever! forever! I love! and you love me too! and you love me too! and you love me too!" - У тебя шикарный голос! и ты так хорошо знаешь английский! - в восхищении. - Я приехала из Лондона. - кивнула головой. - Для тебя поцелуй ничего не значит? - Ты чего так внезапно?! - покраснела. - Все таки значит! - хихикнул. - Ну ты же меня поцеловал в лоб! к чему ты это? - смотрит на парня. взял девушку на руки. - Э-э-эй.. ты меня бесишь! - прямо в точку сказала. взял сумку на плечо а девушка взяла рукоятку чемодана и так он её нес до самого дома (гитара лежит на самой девушке). отпустил девушку на дорогу. - Вот дом кузена твоего. - позвонил в дом. - Да? - стоит за дверью и спрашивает. - Я не да! - открыла дверь. Обняла кузена. - Я так рада тебя видеть! - улыбается. - Как добралась? - хлопает по спине девушки. (знак - отпусти меня) Перестала обнимать. - Долетела пркрасно, а потом один дебил меня провоцировал. - смотрит на Ноя. - Я? я ничего! - поднял руки вверх. Лука улыбнулся. - Заходи моё при святейшество! - усмехнулся. забрала сумку у Ною и кинула в Луку. - Айч! - стоит на одной ноге и пытается держать равновесие. - Я приехала в Японию! УРА! - подпрыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.