ID работы: 3973720

Ничего личного

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нет, нет, нет! НЕТ!!! Я не выйду за него замуж.- кричала девушка с рыжими волосами. - Тебя никто не спрашивает! Лидс, я делал для тебя всё, для меня очень важна эта свадьба! - мужчина лет 40, уже второй час ссорился со своей старшей дочерью Лидией, - Ты выйдешь за него и точка! - Ну хорошо, - на лице девушки появилась ухмылка, - я устрою ему "сладкую жизнь". Поднимаясь в свою комнату, громко топая ногами, девушка продумывала план действий. Он сам от неё сбежит. И тогда она не виновата. Да, эта будет быстрая "семейная “ жизнь.

***

Парень лет 20, зашёл в огромный дом. Сразу же с порога юноша услышал голос отца, который говорил по телефону. - Стайлз, это ты? - Да. Ты хотел поговорить. - Сынок... - Пап, давай без этого. - Ты женишься на дочери моего партнёра. - Что?! Мы что живём в Средневековье?! - Стайлз, не хочешь, не надо. Ни денег, ни машин, ничего. Стилински поменялся в лице. Круглые от удивления глаза сузились. - Ладнооо, папа, только ради тебя.

***

Свадьба

РОV Лидия Кучу дорогих гостей, журналистов. Я уже готова выходить, но церимония начинается только через пол часа. Для журналистов мы уже давно встречались, хотя вижу я его всего во второй раз в жизни. Всё что я знаю это то, что он мажор, бабник, алкоголик. Даа, плюсов ноль. Вдруг в дверь постучались. - Войдите! В комнату зашла моя лучшая подруга Эллисон. Мои глаза вмиг наполнились слезами. - Эйй, Лидс, нет, нет, не плач. - Я не хочу. - Разбуди в себе ведьмочку. И испорть ему жизнь. Она вытерла мне слёзы и сказала: - Нужно поправить макияж. Глубоко вдохни и выдохни. Мы проболтали минут десять или пятнадцать. Потом зашёл папа и я “надев" на себя улыбку, пошла с ним. Все пялились на меня, я старалась улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.