ID работы: 3973798

Юки, ты смешной

Слэш
NC-17
Завершён
61
abdullah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято лежал на пляже в одних плавках и положив руки за голову, в то время как Юкине нырял в морской воде. - И откуда у Хиёри столько денег? - удивлялся бог. - А я откуда знаю? - вынырнул шинки. - Не знаю. - Ято встал и зашел в воду. - Эй, а за вещами кто смотреть будет! - А что за ними следить-то! Не убегут же! - Ято подошёл к Юкине и легонько толкнул его в бок, тот с воплем упал. Вынырнув, он завопил: - Ты что творишь? Тут бога кольнуло в районе шеи. - Ай, Юкине! О чём ты думаешь? Мне из-за твоих пошлых мыслей больно! Тот невнятно извинился, но Ято этого было недостаточно, он взял своё оружие за подбородок и заставил его смотреть себе в глаза. Юкине смотрел в глаза абсолютно отстранённым взглядом. Тут Ято кольнуло ещё раз! Бог коварно ухмыльнулся и поцеловал Юки, это быстро привело его в чувство, и Ято обнял его, тут же почувствовав, что его священный сосуд пытается вырваться, но он лишь усилил объятья и разорвал поцелуй. - Ты ведь именно этого сейчас хочешь? Шинки молчал, а потом впился в губы бога. Ято подхватил его на руки и вынес на песок не разрывая поцелуй. Легким движением он снял с него плавки. Юкине покраснел и закрыл рукой свое достоинство. Ято усмехнулся и прикусил ухо подростка. Тот покраснел ещё больше и так и лежал голым на песке. Парень скользнул рукой по обнаженному животу Юки и спустился ниже. Убрав руку, Ято наклонился и коснулся кончиком языка головки шинки, тот вздрогнул. Бог уже явно вошёл во вкус, и член его священного сосуда - иногда и полностью - скрывался в его рте. Ято, обхватив за талию своё священное оружие, перевернул его на живот. Юкине к тому моменту был готов провалиться сквозь землю, но не сопротивлялся, ему это нравилось! Ято лизнул его дырочку, и Юки, ахнув, прошептал: - Ято, не надо там! - Ну ладно. Бог засунул ему туда палец, смоченный слюной, потом второй, третий, шинки вздрогнул оттого, как ему было приятно. Ято снял свои плавки, вошёл в него и начал двигаться: сначала медленно, а потом резко. Юкине застонал. Ято водил своим членом в такт участившемуся дыханию Юки. Шинки кончил на песок, а через некоторое время и его хозяин. Он откинулся на спину рядом со священным сосудом и смотрел в ярко-голубое небо: - Смешной ты! Юкине! - Чем? - непонимающе спросил тот. - Сам не знаешь чего хочешь. - ответил Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.