ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Акаши Как всегда проснувшись за пару минут до будильника, я не спеша стал приводить себя в порядок, для предстоящего дня в школе. Настроение было отличное, я выспался и теперь полностью готов к предстоящему тренировочному матчу с Кайджо, правда из головы всю ночь не выходила Юми и её странное поведение, до чего же она чудная. — Тук-тук.— В комнату постучала пожилая горничная. — Господин, ваш завтрак подан. — Спасибо, Грейс, можешь идти,— сказал я, направляясь к заранее приготовленной одежде. — Как прикажете.— Так же тихо произносит служанка. Горничная удалилась в зал, а следом за ней по лестнице спустился и я. Внизу уже вовсю кипели приготовление к будущей трапезе, а сверху были услышаны шаги моего отца. — Здравствуй, Сейджуро.— Ровным голосом поздоровался мужчина. — Доброе утро, отец.— Не говоря больше не слова мы спустились в огромных размеров столовую, для семейных банкетов. Все слуги низко поклонились и по приказу моего отца немедленно удалились. Наш семейный завтрак как всегда прошел в обычном для нас обоих молчании, лишь изредка нарушаемом шелестом переворачивающихся страниц утренней газеты, которую читал мой отец. Покончив с завтраком и пожелав друг другу удачного дня, мы разошлись, каждый в свою сторону. Я на учебу, отец на работу. Так и проходит мое обычное утро в кругу семьи состоящей всего из двух человек. — Господин,— собираясь уже выйти из дома, я останавливаюсь услышав женский голос. — Возьмите, пожалуйста, это бенто. Я его сама приготовила.— Произносит молоденькая розововолосая служанка, стоя в низком поклоне. — Спасибо.— Поблагодарив девушку я выхожу из дома, оставляя раскрасневшеюся служанку одну. Сегодня у меня нет ни времени, ни желания с ней играться. В конце концов у меня уже есть одна жертва на примете, хотя это не так, вместо того, чтобы унизить или поиздеваться над ней, мне хочется получше её узнать. Может это и называют — заинтересованностью? В любом случае хочу поскорее рассказать о ней Тецуе. Кто-кто, а вот это точно самый странный человек из всех, с которыми я когда-либо был знаком. Сев на переднее сидение машины, я откинулся назад, собираясь еще немного вздремнуть перед предстоящей учебой.

***

В школе. Как всегда в школе от меня не отлипала толпа девчонок, мешающее мне учиться и Котаро, вечно лезущий ко всему живому в особенности ко мне. Слава богу, что он старше меня на год иначе бы мы могли бы учиться в одном классе, и тогда бы я точно когда-нибудь не выдержал и хорошенько бы ему врезал. Впрочем, сегодня он ведет себя более менее сдержанно, если это определение можно употребить к Котаре. В отличие от Рео, который, мне кажется, когда-нибудь своим пристальным взглядом сможет проесть во мне плешь.

***

В спортзале. — Акаши-чи,— ко мне на всех ногах бежит Рёта и виснет у меня на шее. — Я так скучал,— кажется еще немного и я задохнусь. — Ой.— Кисе отступает и смотря на меня сверху вниз, кладет свою ладонь на мою макушку.— А ты не чуть не вырос,— радостно говорит Кисе. Ну, все ты труп. Я сжимаю руку в кулак и со всей силой бью его в живот. Кисе жалобно ойкает и падает на корточки. — Ну и кто из нас сейчас ниже.— Зловеще смеюсь я, смотря на мучения блондина. — Ну я же не со зла это сказал, просто мне кажется, что маленький Акаши-чи — это так мило,— всхлипывает Кисе. Я еле сдерживаюсь, чтобы снова ему не врезать, на этот раз по челюсти. Меня останавливает тренер, свистком предупреждая, что еще одна подобная выходка и меня дисквалифицируют. Ладно, пока что я прощу эту оплошность Кисе. Все равно в игре ему со мной не совладать. К тому же он уже получил свое от Касаматсу так, что моя честь может спать спокойно.

***

Покончил с игрой со счетом 92:115 в пользу Ракузан. Я хотел было уже спокойно свалить домой, но разве это возможно с Кисе? Так что мы все вместе отправились в кафе, так как это было самое разумное предложение модели, идти на пижамную вечеринку или флешмоб, которые предложил Рёта, совсем не хотелось. По случайному стечению обстоятельств мы попали в тоже самое кафе, где ещё вчера сидели с Юми, я аж сам удивился. Следуя непонятному инстинкту, я уселся за тот же столик, что и вчера, проигнорировав все возрождения Рёты ,которого якобы не устраивал вид из окна, по мне он был прекрасен. Рядом со мной сел Кисе наперебой рассказывая о каком-то важном показе, за ним сел Касаматсу внимательно наблюдая за прижимающемся ко мне Рётой, я мог лишь устало вздохнуть. Напротив меня на место Юми сел Рео, чей изучающий взгляд уже действовал мне на нервы. А Котаро с Небуей вообще не сели, они бегали по залу. И доставали своим мельтешением , окружающих. Устав от всего этого шума я удалился в туалет, где хотя бы чуть-чуть мог побыть в тишине. Умывшись, я почувствовал, что за моей спиной кто-то есть. Обернувшись, я увидел непривычно серьезного Кисе. — Что-то случилось?— Почему-то у меня возникло дурное предчувствие. — Да.— Хмуро проговорил Рёта. — Я хочу поговорить с тобой о Куроко-чи.— Моё сердце остановилось, предчувствуя, что вот-вот должно что-то случиться. — Я слушаю.— попытался скрыть панику в голосе, но похоже, у меня не вышло.

***

На улице. Выйдя из кафе, я еще долго не мог отойти от слов Кисе, если бы не Рео, который как будто что-то почувствовав, зашел в туалет. То от Рёты бы не осталось и мертвого места. Ну, вот честное слово, что за бред! Да пошел он в жопу со своими подозрениями! Тайга и Куроко? Что за дерьмо! Нет, я конечно и сам замечал, как Тайга смотрит на Куроко. Но Куроко, НЕТ, он точно не такой. «А какой он? Разве я это знаю?»— В моей голове пронеслись вопросы на которые я, увы, не знал ответа. Ладно, надо бы поскорее найти Куроко и все у него выяснить. Ну, подумаешь, что какая-то поклонница Кисе сказала, что видела их державшимися за руки, но это еще не повод кидаться такими обвинениями. — Акаши, стой.— Ко мне подбегает Котаро, а следом за ним идет Рео. Ну что за невезение! Они что даже на секунду не могут оставить меня одного? — Сей, ты так резко убежал из кафе, что мы забеспокоились. Кисе сказал, что у твоего отца проблемы на работе, это так?— ложь, но я бы никогда бы не подумал, что Кисе может быть настолько полезен.

***

Дойдя с Котаро почти до самого моего дома, мы прощаемся. Рео я потерял из вида примерно десять минут назад, вроде бы он куда-то спешил и что-то говорил мне и Котаро, но я не помню. Сейчас все мои мысли занимает только один человек и слухи, которые о нем ходят. Вдруг я резко останавливаюсь, почувствовав, что из кармана, что-то выпало. Наклонившись, я подымаю фотографию Юми. Ладно, хорошо, на самом деле людей, которые занимают все мои мысли всего лишь двое. А если хорошенько подумать, то они чем-то похожи, даже внешне. Но не об этом сейчас. Главное это найти Куроко, и узнать, что все это значит. А точнее просто посмотреть в его светящиеся голубые глаза и убедиться, что это все всего лишь плод бурного воображения Кисе.

***

Около дома Тецуя. Черт! Ну и как это понимать? Разве это так сложно взять трубку, когда у тебя десять пропущенных? На дворе уже девять вечера, а он еще где-то шляется! И наплевать, что время еще детское я же волнуюсь. И дома некого нет. А что если с ним что-то случилось или кто-то что-то сделал… Неприятно скривившись, я поспешил отогнать, ужасные мысли, посетившие мой разум. И в пятый раз направился к дому Тецуи. Нещадно нажимая на дверной звонок, я даже уже не надеялся, что кто-то соблаговолит мне открыть дверь. Но вот произошло чудо, и дверь открылась, на пороге стоит Тецуя и удивленно на меня смотрит. — Не трезвонь так, звонок сломаешь.— И это все, что он хочет мне сказать? После всего того, что я испытал? Ну, держись, Куроко, сейчас тебе несдобровать! — Я звонил тебя десять раз, где ты был?— Я начинаю терять терпение, точно так же как и сдержанность. — Дома, а телефон разрядился. Я забыл поставить его на зарядку,— ложь, ложь, ложь, почему ты мне лжешь, Куроко? Ты же никогда мне не лгал. Или же я должен задать другой вопрос. Ради кого? Ради кого ты можешь солгать МНЕ? — Не зли меня, Куроко, я звонил тебе в дверь ровно пять раз, и тебя не было дома. Повторяю вопрос, где ты был?— я вижу, я вижу все твои эмоции, которые ты так старательно прячешь. Но почему же я не вижу стыда или паники? Почему в твоих глазах лишь сожаление? О чем ты так сожалеешь? Прошу ответь! Не терзай мою душу, ведь ты же знаешь, что я не могу произнести все это вслух. Ведь знаешь, да? Или я снова не прав? — Я вышел, с… другом…— Уж лучше бы ты продолжал мне лгать, чем говорить такую правду. Не верьте люди этим слащавым писателям, сладкая ложь всегда, лучше горькой правды! — Ммм, как интересно, и кто этот друг, не Кагами ли случайно?— Я перехожу на крик, а точнее на ор. — Я не понимаю тебя, Акаши, почему ты на меня орешь?— Я и сам себя не понимаю. Просто от одной мысли, что между тобой и Тайгой, что-то есть — бросает в дрожь. И почему же я не в силах произнести все это вслух? Чего же я так боюсь? Чего? Того, что это может быть правдой? Или того, что я могу потерять нашу дружбу? Вдруг все мое внимание устремляется в одну точку. — Эй, что это?— я хватаю Тецую за грудки, и расстегиваю верхнюю пуговицу на его рубашке, прижимая Тецую еще ближе к себе. Я рассматриваю аккуратное красное пятнышко на его ключице — след от засоса. Внутри все закипает и я готов убить его прямо сейчас. Внезапно кто-то бьет меня по голове. Я оборачиваюсь, готовый разорвать Тайгу, но вместо него я вижу... кофе? На лестнице рядом с нами возвышалась девушка с ярко-красными волосами и глазами цвета кофе. — Отпусти его, Отелло, весь дом перебудишь.— Говорит новоявленная поклонница Тецуя. — Это я оставила у него засос, я хотела ему еще минет сделать, но он меня остановил — шутка. Шутка — это я про то, что остановил , а не про то что не сделала. Вижу ты напрягся, значит моя вторая шутка ещё лучше первой — шучу. Ладно, я Эбигейл, приятно познакомиться.— Она протягивает руку для рукопожатия, но я не хочу её жать.— Хотя, судя по твоей постной роже не всем. Короч, тебя не обманывали, он действительно всё это время был дома, правда, не у себя, а у меня. Я живу на этаж выше у своей подруги. Она, кстати, по уши в него влюбилась, но к несчастью я ещё та шлюха, так что я его увела — снова шутка. Я не уводила — сам пришёл. Ладно, думаю вам есть, что обсудить , а я пошла за поп-корном, мы с Тецу договорились мультики посмотреть, мультики говорю договорились посмотреть — понимаешь? Вижу что не очень, взрослые мультики... И снова шутка — с возрастным ограничением 12+. Ладно, думаю что и без поп-корна обойдёмся. — Пролепетав весь это бред, довольная собой, девушка спокойно поднялась к себе. Не ожидавший такого поворота событий, я немного успокаиваюсь, отпуская Куроко и помогая тому привести себя в порядок. — Я не знал, что у тебя появилась девушка. Она довольно...эксцентрична.— Я смотрю на лестницу, на которой еще секунду назад стояла Эбигейл (шмара). Да уж, она незаметно появилась, так же незаметно и исчезла. — Мы совсем недавно познакомились, я хотел, но не успел тебе об этом сказать.— шёпотом. — Сейджуро…— в голове туман, мне вроде бы и легче, что это сделал не Тайга, а вроде бы и нет. — Да?— В голове полный бардак, я уже не в чем не уверен. А новость о новоявленной девушке Куроко буквально вывела меня из колеи. — Почему, тебя так беспокоило, что это сделал именно Тайга?— Почему? Может быть из-за ревности? Да точно? Я где-то слышал, что дружеская ревность намного хуже любовной. Или есть что-то ещё? Я уже совсем запутался. Я смотрю на Тецу, а он смотрит на меня. Боже мой, он ждет моего ответа, ну не могу же я ему сказать, что я ревную? — Я ненавижу геев. Терпеть их не могу.— Говорю первое, что пришло в голову, но вроде бы он поверил. И почему у него такое лицо как будто бы его облили кипятком? На самом деле мне глубоко пох*уй на них, ведь если люди счастливы с друг другом, то почему бы и нет. — Ясно, мне пара, пока — Эби ждёт.— Кричит на ходу Тецу, стремглав побежав на верх. — Ага, хорошо. Хорошенько повесились — не шали!— Я стараюсь искренне радоваться тому, что у него наконец появилась девушка (спустя столько лет), и выдавить из себя счастливую улыбку, но даже сам слышу фальшь в собственном голосе. Я стою еще несколько минут на лестничной клетке, пытаясь прийти в себя. И бросив последний взгляд на дверь Тецу, ухожу в направление собственного дома. POV Куроко Я забегаю на верхний этаж и вовсю звоню в звонок. Дверь открывается почти моментально, на пороге меня встречают. — Спасибо, Эбигейл, что прикрыла.— Я смотрю на нее с удивлением. Я нечего не говорил ей ни о своих переживаниях, ни о проблемах, и уж тем более ни о Тайге. Но почему-то мне кажется, что она все знает. ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ. — Не за что.— По её лицу невозможно что-либо понять. И после всего этого мне ещё говорят, что я не эмоционален? — Откуда ты узнала?— Спрашиваю я, терзаемый любопытством. — Ты действительно хочешь поговорить на лестничной клетке? Или может быть, все-таки пройдешь в дом. Не бойся, если что Юка ушла на вечеринку, так что нам никто не помешает.— Я останавливаюсь, немного потупив взгляд, не решаясь войти. — Ты либо заходишь, либо нечего было благодарить!— Тоном, не терпящем возражений. — Хорошо.— Делаю нерешительный шаг, дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.