ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Порыв к действиям

Настройки текста
Поговорив с Эби еще немного, я отправился к себе, так и не разузнав у неё подробностей её якобы гениального плана. Обреченно вздохнув, я переступил порог собственной квартиры где, по словам Эби, должен был вести себя как обычно. А обычно это как? За последнее время столько всего произошла, что я даже стал забывать, каково это жить обычной, нормальной жизнью. Зайдя в дом, я обреченно плюхнулся на диван, и проспал все отведенное мне время, за которое полагалось придумать, как исправить всю эту ситуацию, в которую я влипнул. Как всегда меня разбудил режущий уши дверной звонок. Открыв дверь, я впустил в дом Тайгу. Он аж сиял изнутрии, чего нельзя было сказать обо мне. — Слушай…— Я хотел попросить у Тайги прощения, за то, что вчера поддавшись эмоциям, использовал его как подушку для своих соплей. И отклонить его вчерашнее предложение, на которое я так бездумно согласился. Но в горле почему-то застрял комок, а в памяти всплыли слова Акаши «Я ненавижу геев» на душе сразу же стало паршиво. Не дав мне договорить, Кагами прижал меня к полу, я почувствовал резкую боль в крестце. — Пожалуйста, отпусти меня.— Я попытался оттолкнуть Тайгу, но похоже его это лишь раззадорило. — Мне больно.— Я попытался надавить на жалость, надеясь, что хотя бы это поможет. — Извини.— Кагами приподнял меня, нежно целуя в шею. Вспомнив реакцию Акаши на след от засоса, я резко отпихнул его. — Не надо, ты вчера и так следы оставил.— Взгляд Тайги помрачнел. — А что, он заметил? А я то смотрю чего ты весь такой нервный, но так как я вижу твою печальную мину, то сразу ясно, что вы не вместе. Что он тебе сказал?— Кагами поднялся и, протянув мне руку, помог подняться и мне. — Спасибо.— Тихо поблагодарил я, и не в силах скрывать правду выпалил.— Он сказал, что ненавидит геев.— На душе стало немного легче, но не так, как от разговора с Эбигейл. — Ясно.— Кагами нежно улыбнулся, вот кому от чужой несчастной любви действительно хорошо.— Тогда почему ты сопротивляешься? И так понятно, что между вами ничего не будет. Тогда не лучше ли будет просто забыть и постараться влюбиться в какого-нибудь другого? Тем самым никто не будет мучиться, и ты сохранишь своего лучшего друга.— Раньше я так и думал, поэтому вчера и согласился на предложение Кагами. Но что-то изменилось за эти сутки, что-то во взгляде Акаши. Возможно ли что он… Моим мыслям помешал вновь лезущий, со своими поцелуями Кагами. Находясь в некой прострации, я стал размышлять о том, как я могу заставить себя разлюбить одного человека, и влюбиться в другого? Руки Кагами тем временем забрались под мою футболку, намереваясь её снять, но к счастью его отвлек звонок в дверь. Проматерившись, Кагами пошел её открывать. Я поблагодарил Эбигейл и Господа, но однако посмотрев на вошедших в дверь я очень удивился. Это была не Эби. И что они только тут забыли? — Йоу.— Переступая порог, сказал Дайки, за ним следом следовала Момои с тортиком в руках. — Я ведь говорил, что с ним всё в порядке.— Повернув голову в сторону Момои ,произнес Дайки. — Просто.— Девушка уже успела повиснуть на плечах «призрака».— Просто Куроко-чи в последние время совсем уж бледный ходит, поэтому мы и решили тебя навестить.— Девушка счастливо заулыбалась легонько стукнув того по носу. Посмотрев на Тайгу, она вручила ему торт и еще некоторые продукты. И приказала следовать с ней на кухню и накрывать на стол. Все попытки как-нибудь отмазаться сводились на нет одной лишь фразой. — Ты ведь умеешь готовить, вот и помоги хрупкой девушке.— В конце концов Кагами пришлось уступить и скрыться вместе с розоволосой на кухне, напоследок окинув Тецу двусмысленным взглядом. На душе Куроко сразу же стало, почему то легче.

***

На кухне. — И почему же МОЙ Куроко-чи в последнее время такой грустный.— В слух размышляла розоволосая девушка. — Ты лучше за плитой следи, а не о Куроко думай.— Попытался предупредить её Тайга, но было уже слишком поздно. Девушка жалобно ойкнула, посмотрев на раскрасневшийся палец. Тяжело вздохнув, Тайга подошёл к девушке и аккуратно припал губами к её нежному пальчику. Отпустив руку девушки, он потянулся за солью и, предупредив, что будет больно, посыпал её сверху обожженного участка кожи. Приказав, девушке нечего не трогать, он отправился в ванну за аптечкой, оставив раскрасневшеюся девушку в чей голове, что-то щелкнуло одну.

***

Тем временем в гостиной. — И что это там происходит? Я слышал какой-то шум.— Прервал тишину Куроко. — Я уверен, что Кагами, как всегда, напортачил и хорошенько стукнулся башкой о шкаф, после чего чуть ли не потонул в раковине, пытаясь спастись упал в мусорное ведро.— Засмеялся Дайки, не упускающий возможности поддеть Кагами. — Вполне возможно.— Заметил Куроко. — Эй, Тецу у тебя точно всё в порядке? Выглядишь и вправду не очень. — Точно, но спасибо за беспокойство.— Со свойственной мне вежливостью ответил я. — Ну, хорошо если это действительно так.— Мне стало неловко перед Дайки, за то, что я не мог сказать правды. В конце-то концов, мы давно дружим, и возможно он даже сможет понять. Прозвучал звонок в дверь. — Мне открыть?— ожидая ответа спросил Дайки. — Да, спасибо за помощь. Послышался звук открывающейся двери и какие-то голоса, а потом громкий смех Дайки. Спустя несколько секунд появился и сам Дайки вместе с Юкой и Эбигейл. — Привет.— Хором поздоровались девушки. — А почему это ты мне нечего не сказал, что мы собираемся на вечеринку?— радостно воскликнул Аомине, положив руку на моё плечо. Я честно забыл. — Он просто забыл.— Констатировала факт Эбигейл. А потом с улыбкой добавила. — Хорошо, что ты исполнил своё обещание и привел друга.— Её взгляд оценивающе прошёлся по Аомине, заставив того густо покраснеть. Что-то, пробурчав в оправдание, Аомине не выдержал и, схватив меня за руку, увел в другую комнату. В который раз за последнею неделю меня прижали к стенке (проклятое место), правда на этот раз восторженно, наперебой завалив вопросами о Эби. Я и сам её толком не знаю, знаю только, что она потрясающая. — Да, я уверен, что у нее нет парня. — Почему? — Если так интересно сам у неё спроси.— Я старался отмахнуться от Аомине, который только усиливал хватку. Я устал от всех этих расспросов и постарался легонько оттолкнуть его, но это ничем не помогло наоборот, это заставило его ответить, завязалась шуточная драка. В этот момент дверь в комнату тихонько открылась, и на пороге стаяла удивленная и смущающаяся Юка. Осознав всю двусмысленность ситуации, я постарался отделаться от Дайки. — А я то всё думала, почему ты не отвечал взаимностью на мои чувства. Теперь мне всё ясно. Не бойся эта тайна уйдёт со мной в могилу.— Бросила Юка, и как будто бы ошпаренная кипятком, выскочила из квартиры. WHAT A FACK здесь происходит, почему всё именно так? Я устало схватился обеими руками за голову и обреченно плюхнулся на кровать, Аомине ржал.

***

POV Акаши Впервые за всё время мне не хотелось идти в школу, и не потому что я не сделал домашнее задание или было просто лень. Нет, вся причина заключалась в Куроко и его странном поведении смешанным со страшными и омерзительными для меня слухами. Нет, конечно же можно было бы представить, что Куроко не натурал, я и сам парочку раз замечал на себе его заинтересованный взгляд, но старался не акцентировать на этом внимание. Но почему-то мысль о Куроко и ком-то ещё прижимающего его к полу вызывала отвращение. Даже если представить, что Куроко с девушкой, например как с той вчерашней особой. Это все равно меня не устраивало. Хотелось разорвать что-нибудь или кого-нибудь. О недавно встреченной незнакомке я почти не думал, а когда думал, бесился не меньше, и где же её черти носят, она же обещала, что мы вскоре встретимся? Встав явно не с той ноги, я срывал свою злобу на всём, что видел, начиная с розоволосой официантки и заканчивая обычными прохожими случайно задевшими меня. Благо, отца не было дома, не мешало только ещё и с ним поругаться. Прибыв в школу, я излучал ужасную ауру, отпугивающую всё живое на расстояние двух метров. Даже Котаро старался держаться от меня подальше. Прозвенел долгожданный звонок со второго урока оповещающий о начале длинного обеденного перерыва. Я не спеша поплёлся на безлюдную крышу. И забыв все нормы этикета, плюхнулся на бетонный пол, прищурив глаза от яркого солнца, я открыл свой мобильник и стал пролистывать совместные фотки вместе с Куроко. Я заулыбался, вспомнив веселые времена, а потом достал фотку Юми. — Ах, что же вы оба со мной делаете? Одна пропадает бесследно, а второй молчит как рыба.— Поддавшись какому-то странному инстинкту, я перевернулся на живот, чтобы укрыться от палящего солнца и внимательно стал изучать фотографии. — Твою мать!— В слух выругался я. И от понимания всей безвыходности ситуации уткнулся головой в собственные руки. Нужно было срочно линять из школы и найти Куроко, пока тот не наделал глупостей. Если пока ещё не наделал. В противном случае Тайге не жить, за посягательство к моему, уже моему Тецу полагалась смерть. Я благополучно отпросился у всех учителей, сославшись на плохое самочувствие, и без приключений покинул школу. Так и не заметив обреченно вздыхающего Рео, следящего за каждым моим шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.