ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

HAPPY END

Настройки текста

***

Тем временем в другой вселенной. -А где Куроко? - Начал было волноваться Тайга, заметив долгое отсутствие друга. -А он сейчас с Акаши. - Как само собой разумеющееся сказала Эбигейл. -Что? - взорвался было Тайга, но мягкие руки, обвивающие его шею, приуменьшили его пыл. Эбигейл стояла в коридоре, бросая на пол пепел, спиной прикрывая выход к отступлению, спокойным и размеренным тоном отчеканивала каждое своё слово. -Успокойся, Кагами. Они счастливы, ты тоже будешь счастлив, смотри какая красотка на тебя глаз положила. – Она указала пальцем на Момои, радостно весящую на его исполинском плече. С чувством выполненного долго Эбигейл похлопала Кагами по плечу, теперь уже на сто процентов уверенная в том, что Кагами больше ничего не предпримет. И не говоря больше ни слова отправилась на улицу подышать свежим воздухом, будучи несказанно счастливой от того, что хотя бы у кого-то личная жизнь идёт как надо. -Стой. - Уже у самого выхода из парка её окликнул знакомый голос. Обернувшись, она увидела запыхавшегося Аомине. -Не честно, вот так вот просто бросать людей, сразу же после знакомства. - Попытавшись отдышаться, произнёс синеволосый парень. -Извини, не хотелось вам мешать. - Как всегда просто заметила Эбигейл. -Им, - Поправил её Дайки, - им мешать, так как мне ты просто не способна помешать. -Похоже, ты действительно плохо меня знаешь.- Смеясь, заметила Эбигейл. После чего оказалась вплотную прижата к ближайшему дереву. -Так позволь же мне узнать тебя поближе. - У самой шеи послышался голос Дайки. Коварно улыбнувшись и, не дав перехватить у себя инициативу, Эбигейл быстро прижалась губами к губам темноволосого. Вызвав тем самым удивление, а потом уже и оскал хищника, пытающего поймать свою жертву в ловушку. Только вот кто из них действительно хищник?

***

Тем временем в кафе. Усталый и печальный Рео зашел в то самое кафе, где еще недавно сидел вместе с Акаши. Понимая, что это конец, и теперь им точно никогда не быть вместе. Попросив у официантки пива, ему было наплевать, что ему еще нет восемнадцать, благо, что и официантка оказалась понимающей. Принеся пиво, она уселась напротив парня желая узнать причину столь сильной скорби. Чувствуя необходимость кому то выговориться, он поведал Сандре, все свои переживания. На что девушка только понимающе кивнула и рассказала свою историю несчастной любви к голубоволосому мальчику, который был влюблен в другого мальчика. Они вдвоем сошлись на мысли, что говорят об одних и тех же людях. И сделав по ещё одному глотку, навсегда отпустили свою прежнюю любовь, переглянувшись. Может быть конец одних отношений, это всего лишь возможность, начала других?

***

Тем временем в квартире Юки. Посмотрев на радостно щебечущих между собой Кагами и Момои Юка обреченно вздохнула, покинув квартиру, давая им возможность побыть наедине. Спускаясь по лестнице, она наткнулась на человека, которого совсем не ожидала здесь встретить. -Кисе Рёта, что вы здесь делаете? - Восторженно спросила девушка, смотря на своего кумира. -А ,да, я, просто, хотел навестить друга, но почему-то мне никто не открывает. Интересно почему? - заикаясь, стал произносить блондин, будучи застигнутым врасплох. -А, да, он, там, занят одним словом. - Пролепетала Юка, так же заикаясь. Переглянувшись, они оба рассмеялись, почувствовав всю неловкость ситуации. -А не хотите ли подняться ко мне, я вас чаем напою. - Радостно предложила Юка, которой было уже наплевать на ответ блондина, так как она уже успела мертвой хваткой вцепиться за рукав его куртки, и повести его вверх. -Ладно, ладно я не против. - Обреченно заметил блондин, последний раз печально взглянув на удаляющеюся от него дверь, и уже весело, скинув всю грусть со своих плеч, зашагал следом за Юкой. Возможно, когда перед нами закрываются одни двери, открываются другие?

***

На следующее утро в квартире Тецу. Перебирая в руках голубые волосы своего любимого мальчика, Акаши до сих пор не мог поверить своему счастью, и желая поскорее услышать голос любимого начал нежно целовать кончики его пальцев поднимаясь вверх к шее. Покрыв поцелуями все руки фантома, Акаши вызвал тем самым лишь сонное бормотание. Не выдержав такой наглости, Акаши подполз ближе и со всей силой принялся щекотать фантома за живот. -Что ты делаешь? Пожалуйста, прекрати я боюсь щекотки. - Старался освободиться от хватки Сейджуро, брыкающейся Тецу. Но вместо этого лишь упал вместе с ним с кровати. -Ты как маленький ребёнок. - Попытался возмутиться Тецу, ударив того по голове подушкой. - Всё я в душ, один. - Бросил фантом, хромая, поднимаясь с пола, будучи весь обмотанный в одеяло. -Не так быстро. - Нагнал его уже почти в самих дверях Сейджуро, и одним рывком скинув с него одеяло, прижал к холодной стене, унося того в томный поцелуй. Всё-таки поцелуи с любимыми намного приятнее, чем просто так. Отстранившись от желанных губ, Акаши томно произнёс. - Не ты ли кажется вчера, обещал мне всегда терпеть меня. – С победоносной улыбкой произнёс император. -Видимо, я совершил ошибку. - Радостно смеясь, произнёс фантом, успев скрыться за дверью в ванне. Мой фанфик подошёл к концу, но у этих двоих вся жизнь впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.