ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kasablanka

Настройки текста
      *** Море плещет ночное и звезды горят, И два тела...ебутся как кролики. Опьянев друг от друга, болеем собой, Мы с тобою теперь трахоголики! Волны, ветер - прекрасно, глазищи блестят, Вот романтика... кстати - мы гомики!       *** И лишь стоны твои, услаждая мой слух, Разносились над морем, под звездами...       *** И в ответ эбонитовый жезл, Как орда диких скифов в захваченный город, Резко и гордо вошел.... Да...сидеть не придется мне завтра, похоже....       *** И будет твой жезл, таким же зеленым, Как поддельный китайский нефрит Что пылится в киоске на рынке... Но зато хоть большой... Это круто!       *** Выбивает на теле, черенком от лопаты, знаки азбуки Морзе... Напоследок удар топором. Все - нет больше парня, Печально...       *** Злой как черт красавчик Роби, Исстрадался аж не может, Снится парню жопа Лео, Как стрелой из арбалета, Проткнутая мощным членом, Членом на котором гордо, буква "R" набита тушью, Для отличия от брата, Что спокойно козыряет, Буквой "А" на ягодице...       *** Если носишь ты Уни (Би) имя - имя крепи делами своими. У каждой позиции запах особый, Пахнет от Алика членом от Роби, Пахнет от Роби жопой Алана, Только вот Лео - пока без изъяна....       *** Тентакли ведь не только ценный...хобот, Хотя не спорю, что-то в этом есть, Но и еще, источник наслажденья Запретного (в соответствии с УК) Для анимэшных большегрудых школьниц…       *** Вот так вот, просто, с виду безобидно. И начались сердечные дела. И страшного сначала - ну не видно! Зато потом - кому-ж я, блять, дала?       *** Безжалостным ударом враг повержен, И беззащитно вздернув зад лежит навзничь... "Не плачь, милашка, вот теперь я буду нежен... Вот только умоляю, дорогой, потом не хнычь..."       *** Здравствуйте. Сегодня я джедай! У меня есть лазерная сабля! И волшебный жезл в штанах, до кучи. Во бля!       *** Палки-выручалочки, Детские считалочки, Вышел месяц из тумана, И достал... не из кармана... Бить и резать я не буду, Посмотри на это чудо!       *** Привет! Волшебник добрый я! Всем здрасте! Мне приятно. Теперь -лежать всем живо! Сказал лежать, что суки непонятно?       *** Он теми самыми губами, Что жрал, ругался, и сосал, Осмелился слюной меняться с парнем, Невинным (сзади), как младенец милым... Которого чуть позже, И отодрал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.