ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kasablanka

Настройки текста
Холодной зимней ночью на дороге в Питер, Решив в кафешке отдохнуть - ведь путь тяжел На задницу спортивную свою тут наш водитель, Привычно приключения нашел. О Лео наш, ты как маяк в тумане, Надежности, заботы огонек... Для всех кто заблудился и устанет, Как знак, что мирной гавани причал уж недалек.... О жопа Лео...выглядишь так классно! Лишь Роби знает как ты хороша! Хотя конечно в Лео все прекрасно, Шикарно тело, и характер и душа! Но вот увы, надежно дверь закрыта, И в душу Лина никому не влезть никак, Лишь было раз всего, и жизнь почти разбита, И где же ты, что ждешь теперь, дурак! Подобранный им парень, звать Кириллом, "Инструктор по вожденью для парней" Хоть рыжим был, но все-ж довольно милым, Любитель гнать машину побыстрей... И Ленька наш, он быстро с ним сошелся. И вместе в номере остался ночевать. Раздевшись, первым в душ поперся, И спать свалился тут-же -на одну всего кровать... Кирюша в душе, думая о Ленни, Вздрочнул, вздохнул и вновь трусы надел... Да, парень просто класс! И свеж как день весенний... Но позже, не сейчас...на завтра много дел! Наш Лео мирно спал, сопел себе в подушку, Была ночная трасса нелегка... Настырная рука коварного Кирюшки, К нему залезла в шорты - вплоть до стояка... И Лео застонав, подался телом в руку, Не думая, свалившись в сна дурман... В пустой постели одному - такая мука, И кончил он, неслышно прошептав "Алан"... Кирилл довольный вытирает руку, О шорты Лео - высохнет к утру, "Да парень молодец, развеял ночью скуку, Красив, умен, отзывчив - все! Себе беру!" Лежат два парня рядом на постели, Обняв друг друга - завтра снова в путь. Совсем немного нужно ведь, на самом деле, Чтобы в дороге трудной отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.