ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kasablanka

Настройки текста
Мы сидя скопом здесь в уютном зале, Внимаем драме, что перед глазами мчится. Увидев тот сюжет, что нам тут показали, Шекспир, будь жив еще, от зависти готов был удавится Есть многое на свете друг мой Леонид, Чему в твоих мозгах никак не уложиться, Но если повезло тебе таким придурком уродиться, То ты хотя бы слушал, тех кто поумней.... Что голос внутренний, что Кир и что Бабуля, Советы правильные и не раз тебе дают, Вот только ты, надувшись, сжав рукой в кармане дулю, Сидишь и тупо ждешь когда само придет к тебе и счастье, и уют... Для полного Шекспира не хватает Немного мистики, на радость всем, ну а кому на страх, На занавеске в ванной, что ли встретить тень отца Альберта, И череп Роби виртуальный подержать в руках... " О бедный Роби, брал меня ты сзади, Пока Альберт в Свирели в уши лести яд вливал...." Все решено, достаточно пустых страданий! Алан, ты там меня дождись. До скорого! К тебе я побежал! В Америке , в стране где вечно греет лето, Там Лео ждут, там без него увы и ах... И крысу за ковром быть может надо пристрелить из арбалета, И притопить кого нибудь в общественных прудах... Закончен наш показ, открыли двери зала, Народ расходится, кто грустно, кто смеясь, Да интересную картину жизнь нам показала, Кому то радость, грусть, кому то просто - грязь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.