ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kasablanka

Настройки текста
Змей коварный, искуситель спрятав очи под очками, темными как ночь в июне, тянет Лео две таблетки, одинаковые с виду, а внутри — кто психа знает. Пыль табачную сдувая с капсул прямо на ладони — Что ты Лео выбираешь? — Голос вкрадчивый, довольный, Лео задрожал невольно, знает он затеи Ала, что тому в башку приходят, хорошо и даже слишком. Лео зябко, Лео стремно, в прошлый раз такой вот выбор кончился приездом скорой и бригады психиатров, что нотариус противный снова вызвал к ним домой. Лео Штернберга не любит, любит Лео только Ала, но с чего-то номер гада набирает, как бывает он под кайфом, с неизменным постоянством, как по нотам каждый раз, хотя сам потом конечно и считает то излишним. В доме пусто в доме тихо — домработница Фирюза, мастер эротического плова, подхватив свои манатки умотала на побывку в славный город Севастополь, что враги не раз пытались захватить толпой огромной, город черноморской славы, город юности своей. Там живут Фирюзы детки, куры кролики соседки, и растут на грядках травки без которых плов не прет. Лео нехотя стремаясь тянет руку за таблеткой, хоть не очень и хотелось просто выбора и нет. Ал свою уже захавал, Ала клинит, Алу мало, Лео бросить парня жалко и таблетку он с ладони, что уже дрожит немного, от избытка предвкушенья, отправляет прямо в рот. Скоро в доме будет жарко, весело тепло и ярко, в общем будет как обычно, здорово и неприлично, Лео же привычно Ала чтоб отбить плохие мысли, посещающие парня, жестко очень отдерет. За окном большим и светлым, шел снежок пушистый легкий, рядом шли толпой спортсмены, зимние велосипедисты, в теплых шубах из овчины велики оставив дома. Между ними притаившись Роберт в черное одетый с ярко красным аквалангом на плечах шел неприметно. Ждет близнец своего часа, чтоб на сцене появится будет это очень скоро, автор точно обещала, три- пять глав, шесть эпилогов и он выйдет из подполья, и на радость нам любимым, Ала, нежную ромашку, отберет у злюки Лео, и, поколотив для вида, то есть просто для порядку, с радостью себе вернет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.