ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kasablanka

Настройки текста
Однажды в студеную зимнюю пору, Наш Роберт, понтами своими ведом, На радостях выпил бутылку кагора, И к Леньке поперся он в доме ночном. Он шествовал важно, наполнен презреньем, Ведь сын олигарха и сам олигарх! Он рыбки хотел увидать посрамленье, Чтоб плакал рыдал и валялся в ногах! Сияя как чайник тефалевский, новый, Любуясь своим отраженьем в окне, Беседовать начал, не хрен ведь моржовый, Хозяин он тут, ну, а Ленька в г.не! — Здорово Рыбеха — Зачем ты приперся? — Уж больно ты грозен, карась, я смотрю! Пакуй чемоданы, пескарь, что - утерся! Я с Алом в Германию лыжи вострю! — Спасибо тебе, толстолобик упертый, Так речь продолжал олигарх-рыбовод, — Ты Алу помог, а теперь пошел к черту! Да глупый малек, ты попал на развод! — Ты думал, наверно, что я изменился, И буду вести себя как человек? И ради тебя чтобы сам потеснился? Рыбенок тупой — так не будет вовек! Зубами я выгрыз свои миллионы, Ну что и с того, что их брат подарил? Из высшей мы расы людей, вне закона! А ты — это грязь у дворцовых перил! Такие как мы выше всякого быдла, С которым ты, Леня, дружбу водил, Запомни рыбеха — не так уж обидно, Проигрывать тем у кого больше сил. Давай поднимайся, пока я тут добрый, Носки и трусы можешь не возвращать, Водитель с машиной тебе уж подобран, Портянки надел и вали в свою часть! — Иль может ты хочешь собраться на нары? Могу я легко тебе с этим помочь, Прикинь, мы с Аланом летим на Канары. Ты варежки шьешь — и полярная ночь… Ну что же ты Леня не падаешь в ноги, Не просишь меня, Ала чтоб повидать? Ведь завтра уже мы все будем в дороге, Ты едешь в казарму, а мы улетать… — Давай толстолобик, проси, унижайся, Зря что-ли я хвастаюсь перед тобой! Вот только потом на меня не кидайся, Ведь я откажу. Да такой я «больной»! Люблю вспоминать как однажды в «Свирели» — Мы с братом тебя опустили тогда, В душе моей радости струны звенели, И слезы твои не забыть никогда. Нет я не гнилой, просто очень упорный, Есть цель — нет сомнений и нету преград. Ты сам виноват, войдя в мир наш мажорный, И ты здесь никто, чему очень я рад! - Что ты тут сказал? Как «Иди-ка ты нахуй»? Как смеешь ты мне это так говорить? Орел я, а ты тут в когтях черепаха, Убьешься ты насмерть - мне лишь отпустить! И Роберт ушел, усмехаясь сквозь зубы, «Ну что-ж, выбрал парень ты сам свой удел. За то, что повел со мной так себя грубо, Останешься скоро совсем не у дел!» Однажды в студеную зимнюю пору, Был Роберт доволен беседой такой. — Ну что же рыбеха, даешь ты мне фору. Ты сам напросился — уже не впервой. — Алло, здесь военная комендатура? Хочу вам сообщить об солдате одном. Конечно, конечно — сбежал парень сдуру, Задержим до вас. Эй охрана! Все в дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.