ID работы: 3973914

Комментарии к понравившемуся

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 419 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я-не-Я

Настройки текста
Наш король велик делами, но препятствие — закон, Впрочем за любовь такую, все что хошь отдаст ведь он! В башню нервного генеша, что посмел по морде дать, Запирает наш правитель, а ведь мог в бордель отдать! Заговорщики падлюки, им дворец что дом родной, Посещают парня в башне, ведь у стражи — выходной. И насилуют конечно, удовольствия тут ноль, Впрочем, как я слышал где-то — жизнь, вообще, сплошная боль… Воспитательные меры принесли однако толк —  Согласился извинится наш генеш, урок то впрок! Тут же набежала стража, видно надоело спать — Но что парень весь избитый, предпочла не замечать. В Кирии это нормально — в первый раз чтоль кровь идет, У генешей так бывает, если муж вдруг изобьет… Генеш вымытый до скрипа, и с затычкою в заду, Просто радует все взоры, повелителя все ждут! Собирается прислуга, парня раком на кровать — Их величество счас будет извиненья принимать… Впрочем к чести мужа, скажем — трахать полутруп не стал, Зрителям рожи начистил, даже лекарей позвал! Выглядит генеш неважно, за три дня устал висеть, Но зато теперь отважно — «раз и в морду» не суметь. И вообще немного хлипким, оказался парень в том, Папочкин — висел неделю, правда умер, но потом. А затем внезапно вспомнив, первый раз за те три дня, Что влюблен король по уши — эти чувства так пьянят, Дал зарок себе при людях, всех в свидетели призвав, Что хорошим мужем будет, зуб дал — никаких расправ! "Будем жить мы душа в душу, хочешь милый — хоть втроем, Подарю тебе я сердце, вместе рядом мы пойдем! В общем, будешь жить достойно, ну и что что взаперти, Канарейке вон — нормально, что за лишний драматизм!" И такую речь услышав, и воспряв душою ввысь, Парень мигом излечился — молодец, король, гордись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.