ID работы: 3973946

Последние павшие лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Роза была полна доброты и счастья,она очень любила Жемчуг,а Жемчуг её. Но потом появился он. Грег. POV Жемчуг       - Роза! Смотри что я нашла! Это тебе! - Я сорвала прекрасную алую розу для неё.       - Охохох,Жемчуг. Тебе не стоило. Этот прекрасный цветок оставь себе. - Сказала Роза,своим ангельским голосом. Я сразу-же обняла Розу,а она меня. Но всё было хорошо. Пока она не сказала то что она... Беременна.       - Жемчуг,у меня есть отличная новость для тебя!       - Конечно,какая Роуз?       - Я беременна.       - Ахах,мило беременна! Просто замечательно! Стоп... От кого? - Я чуть кони не двинула когда услышала ответ.       - От Грега. Мы назовём его Стивеном! Разве не хорошее имя?       - Д-да,прекрасное.       - Ох моя Жемчуг. Я рада что ты смогла понять меня. - Роза была счастлива и потом она ушла в свою комнату.       - Жемчуг,что-то не так? - Спросила меня Гарнет.       - Мои отношения разрушены...       - Сочувствую,отношения это святое.       - Д-да.. - Время поджимало. Часики тикали. Я держала ту розу у себя в комнате,в вазе. Но когда она стала осыпаться я стала расстраиваться. И на ней остался последний лепесток. Я пошла в гостинную,там где был Грег. Но на этот раз,Роза там была тоже.       - Жемчуг,спасибо,тебе большое. Спасибо. - В этот момент у меня надвинулись слёзы. И в руках Грега была уже не Роза,а маленький мальчик который брыкал ногой. И его первым словом было моё имя. "Жемчуг". После того как я вернулась в свою комнату последний лепесток опал. Я выпустила лепестки в воду. Через год дам расцвели алые розы,которые манили и сводила запахом любого.       - Я люблю тебя Роуз. Я люблю тебя маленький Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.