ID работы: 3974035

Она стояла напротив меня...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла напротив меня, в метрах двух. Мы смотрели друг на друга, никто не спешил говорить. Это был один из тех моментов, когда молчание на вес золота. Я еле сдерживалась, так хотелось подойти. Но ты смотрела на меня, по взгляду я поняла, что ещё рано. Мы стояли так ещё минут 5. Неожиданно для меня ты стремительно подошла и прижала меня к стене. Дыхание сбилось, сердце на секунду замедлило ход, а потом начало биться быстрее. Ты прижала меня к стене и прошептала, что любишь. Я ответила тем же, еле сдерживая удовольствие от долгожданной встречи. Горячие поцелуи покрывали мою шею и плечи. Только я запустила свою руку в её волосы, как вскрикнула от боли и наслаждения. Она прикусила кожу на шее, но сделала это чуть сильнее, чем хотела. Не раздумывая она поцеловала меня в губы. Да, это был тот момент, ради которого стоило ждать. Она целовала меня так страстно, будто делает это последний раз. Но нет, теперь мы будем вместе. Всегда будем вместе. Запустила руки под мою футболку и я слегка смутилась, но буквально на секунду. Я скучала по её милой улыбке. Скучала по её упорству. Мне нравится ей подчиняться. Мы долго целовались, она сняла с меня футболку, потом отстранилась, держа руку на моей шее, давая понять, что подходить нельзя. Стала медленно опускать взгляд и руку вниз, через несколько секунд я стояла перед ней на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.