ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Северус считал, что пусть и мозгов у него в достатке, но в остальном он проигрывал по всем фронтам. Особенно если сравнивать с Джеймсом Поттером, у которого помимо влиятельной семьи и друзей, была и красивая спортивная внешность, и удачливость, да все шло к его ногам. Учителя обожали Джеймса и прощали все его выходки. Мол талантливый, энергичный ребенок. Девушки сходили по нему с ума, кроме «Королевы Гриффиндора» - Лили Эванс, которая являлась подругой Северуса. Единственной подругой. Кстати о друзьях. Забавная компания – «Мародеры»: надменный Сириус Блэк, тихоня Ремус Люпин и …прихвостень Питер Питегрю. Джеймс у них был главный, КАЖДЫЙ из них был готов сделать для него все, стоит только сказать, а Блэку это и вовсе не нужно. Недавно Северус начал замечать на себе заинтересованный взгляд Джеймса, прекрасно понимая, что он значит. Только вот почему? Снейп же не красавец даже, не то что Сириус, виляющий перед Поттером задницей. Может наскучил, вот решил им разбавить. -Эй, Нюнимус. – Обратился к нему Поттер по кличке, которую, как ярлык прикрепил Блэк ещё до начала обучения в Хогвартсе. -Отвали-и… - Снейп весь сжался, когда Поттер подошел вплотную. Джеймс нагнулся к бледным губам Северуса. – Ч-что ты делаешь? – Нет, он знал ответ, но… нужно было хоть как-то дать отпор. Проблема в том, что не очень-то и хотелось. -Пошли со мной, я знаю одно местечко. – Джеймс сжал тощие ягодицы Снейпа. – Тебе там понравится. -А если не понравится? – Снейп озирался по сторонам: ученики делали вид, что не замечают их, с его факультета было лишь трое, что, презрительно фыркнув, отвернулись. -Ну… - Джеймс коснулся кончиком языка губ Снейпа, - тогда ты можешь просто уйти, - легкомысленно выдал он, смеясь. Снейп почему-то тоже улыбнулся, криво так. И позволил вести себя в нужном ловцу направлении. Отказывать себе дороже – это он усвоил. *** Маленькая комнатка открылась после того, как Джеймс сдвинул какие-то камни за портретом. Старенькая женщина в очках и высоком парике, изображенная на нём, недовольно буркнула что-то про молодежь. В комнате было слабое освещение, внутри только кровать и тумбочка с вазой. Джеймс обхватил его сзади, стягивая с него подштанники и повалив на кровать. «Спокойно, Снейп. Терпи. Он все-таки чистокровный волшебник с уже обеспеченным будущим» - убеждал себя брюнет с сальными волосами, понятия не имея, почему гриффиндорец вдруг решил потрахаться с ним. -Нравится, шлюшка, это оказывается для тебя и не первый раз вовсе? – С этими словами он шлепнул Снейпа по бледной ягодице. -А ты что девственника искал? – Сквозь стоны выдохнул Снейп. – Мог выбрать своего Люпина. – Почему-то он казался ему в этот момент подходящей кандидатурой. Слишком по-детски доверчивый взгляд был у одного из последователей Джеймса. -Он мой друг. – Холодно ответил Джеймс, сжав вспотевшие сальные волосы. Сделав ещё пару сильных рывков, он кончил. *** Жизнь у Снейпа не заладилась. Дома его избивает отец, недавно опустившийся до сексуальных домогательств. А ещё с первого пребывания в школе на него положил глаз Люциус Малфой, который показал его место в факультете и если бы не его знания в области темных искусств и зелий…, то он бы не продвинулся дальше роли «дырки». Сейчас Снейп лежал на матрасе, что-то щелкнуло в тот момент, когда Джеймс ушел, не сказав ни слова. Это что, он и этого не достоин? Делать ничего не хотелось, а это место надо запомнить. Ведь мародеры знали чуть ли не каждый уголок в школе, им не жалко же будет какую-то каморку… Где Северус мог бы спокойно поплакать. *** У мародеров были свои человечки, да и любят люди трепать языком. Так что весть о том, что змееныш-Нюнимус соблазнил Поттера дошла на следующий день и до Бродяги – Сириуса Блэка. Брюнет был готов рвать и метать. Не вспомнил бы он точно, когда это произошло, но своего лучшего друга он любит сравнительно давно. Беда в том, что Джеймс ни в какую не хотел замечать даже самые очевидные намеки! Спросить бы в чём проблема, Сириус всегда был в себе уверен, а тут… его сковывал страх. А вдруг Джеймс отвергнет его, да и слова: «Я тебя люблю» - не так просто произнести человеку, который тебе действительно нравится! Да так, что дышать трудно… трудно соображать и связать несчастную фразу, которая могла бы сделать его счастливым, но… не сделает. Ремус считал, что Джеймс реально не видит в Бродяге никого, кроме как лучшего друга или даже брата. -Да он скорее всю школу переебет, чем я попаду в список его любовников! – Возмутился первый красавец Хога. -А тебе так хочется попасть в этот список? – Непринуждённо спросил Рем. -Луни…, не начинай. Ты знаешь, что я уже давно… да мне плевать. Сил больше нет, почему не я? – Проскулил Блэк. – Нюнимус... Ты слышишь, Нюнимус! Этот урод, этот змееныш…. Что у него-то есть, чего нет у меня?! -Может дело не в том, что у тебя есть, а у него нет. Сохатый дорожит вашей дружбой. -Мне нужно больше! – Бродяга встал и стал окликать их вечную шестерку: - Эй, Хвост, иди сюда. Толстенький парень с крысиной мордой подбежал на зов, оторвавшись от домашней работы. Все равно списывал у Лунатика. -Быстро разыщи Нюнимуса. – Скомандовал Блэк. И Хвост, учтиво поклонившись, поспешил выполнить приказ. -Что ты задумал? – Ремус посмотрел на брюнета с укором, но заранее знал, что не посмеет его остановить. -Увидишь, ведь ты сам пойдешь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.