ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Троица парней мигом превратилась в дуэт, стоило Сириусу сказать, чтобы Хвост отстал, а сами они пошли в их общую спальную. -Это все ты виноват. Это из-за тебя Джеймс решил, что мы «поладили»! – Сириус взял стоявшую по близости вазу и замахнулся ею на Ремуса, тот не пошевелился, зажмурив глаза. -Прости… - Рем поджал губы, а к боли ему не привыкать. Ваза разбилась, и разозлится на это мог разве что Филч. -Что мне до твоего прости. Джеймс ещё никогда не заявлял, что с кем-то встречается! -Этому должно быть объяснение, …надо поговорить с ним и узнать. -Ага, а пока за это время он будет обжиматься с-с-с этим. – Голос Сириуса стал похож на шипение змеи. -Нет уж, тем более твои планы почти всегда никчемны, а значит нужно действовать по-другому. -Наверное, ты прав. Но что если Сохатому действительно..., - Рем замялся, а с его лба по-прежнему шла кровь, - нравится Сев... Нюнимус? -Хм... значит нужно сделать так, чтобы он его возненавидел. И кстати..., - Блэк поднял осколок и прижал Люпина к стене. - Что это ты ему там песни пел, самый лучший...? - противно слушать. - Сириус провел осколком по щеке Ремуса, чуть надавливая и царапая кожу. -Я-я так не считаю. -Тебе он нравится, что у вас со вкусами друзья? Считаете, что он лучше меня?! -Нет, ты же знаешь, для меня нет никого лучше тебя. - Рем ощутил как что-то твердое опирается ему в живот. -Не знаю, такая паскуда, как ты вполне может лгать, как несколько минут назад. - Сириус расстегнул брюки и запустил руку в трусы, надрачивая свой возбужденный орган, другой по-прежнему держал осколок, уже у шеи Ремуса. - Или это была правда, так что сейчас ты врешь? -Я сказал это, чтобы помочь тебе тогда, мне совсем не нравится Нюнимус. Я не вру, тебе я никогда не стал бы... -А Джеймсу значит можеш-ш-шь, как тебе не стыдно, Луни. Ведь он так доверяет тебе, даже больше... - Брюнет простонал, - даже больше, чем мне. - Он положил осколок в руку Ремуса, заставляя сжать. - Дава-ай, - Сириус облизнул губы, - помоги мне и теперь, поработай ручкой. Лунатик коснулся раненной рукой до члена Сириуса и, услышав удовлетворительный стон, начал движение рукой вверх-вниз и остановился у головки. Нарочно медля. После он обхватил орган так крепко, что Сириусу было больно... до приятной дрожи. Но здесь промедления Сириус терпеть не стал, он взял эту руку своей и продолжал быстрые ритмичные движения. Голову брюнет положил на плечо друга, так стоять твердо на двух ногах был не в состоянии. -Джеймс... - прошептал Бродяга на пике оргазма, запачкав одежду спермой. Хотя им все равно потребовалась бы стирка, пусть и пятна крови хорошо сочетались с их факультетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.