Часть 1
14 января 2016 г., 23:55
Илья вечно кого-то притаскивал: то котёнка, ведь он же такой миленький и пушистенький; то щенка, ему же уже полгода, а размером с новорожденного; то шлюху… Кому расскажешь, не поверят. Но, если обычные мужчины находили себе шлюх для конкретных целей, то Илья даже здесь оставался верен себе, мотивом его было исключительное человеколюбие.
Этот инцидент случился в Бразилии. Нормальные люди ездят в Рио, чтобы отдохнуть, искупаться, полюбоваться карнавалами, а агенты U.N.C.L.E отправляются в главные туристические точки планеты лишь затем, чтобы распутать парочку заговоров или остановить безумных учёных. В этот раз даже мелковато – охота за наркобароном. Наполеон вернулся со встречи с языком. Завтра, если всё получится, с помощью Габи они проникнут в поместье, где всё решат его ловкие ручки. Вот только рабочий настрой быстро улетучился. С кухни раздавался девичий щебет на португальском, который предлагал совсем не девичьи вещи. Так, это что за чёрный юмор? Закипая даже быстрее Ильи, Наполеон влетел на кухню. Картина была более чем двусмысленная: девушка лет 20 сидела в рубашке Ильи и, слава богу, белье и за обе щеки уплетала лазанью. Ту самую лазанью, которую Соло приготовил специально для Курякина, потому что это было одно из немногих блюд западной кухни, которое пришлось большевику по душе. И в её стакане плескалось что-то винного цвета. Соло уже было потянулся за пистолетом, вспоминая как правильно сказать по-русски «Так не доставайся же ты никому»», когда девушка вдруг потянулась за пакетом, наливая себе ещё сока, и опять защебетала о том, что её «отсос» лучший в Рио.
- Я не понимаю тебя, - единственная фраза, что была в запасе Курякина.
«Боже, какое же ты чудо… Илюша», - с усмешкой Соло отпустил рукоятку пистолета, принимая самую небрежную из своих поз:
- А что это за мисс? Не связана ли она с нашим доном?
- Очень смешно, – Илья недовольно сдвинул брови, всем видом показывая, что он не идиот, и проверил это в первую очередь, – Как я понял, её зовут Сара. И положение у неё, судя по её платью, что в сушилке, не очень хорошее. Спросишь её, как ей помочь? – Курякин поднял на Соло эти глаза цвета апрельского неба, преисполненные невинности и благородства. Святые угодники, как можно быть таким суровым бронепоездом и милым щеночком одновременно?
- Он не собирается спать с тобой, – сказал по-португальски Соло.
- Вау, тогда чего он меня притащил сюда? – девушка в шоке хлопнула черными глазами.
- Чтобы ты поела, отчистила одежду. И хочет знать, как тебе можно помочь.
- Ничего себе… Такое ещё бывает? – в глазах малышки заискрилось что-то похожее на надежду. – Я не испорченная, просто чем-то мелких кормить надо.
- Просто скажи, сколько ты бы взяла за ночь, - фыркнул на это Наполеон. Ещё увидит в Курякине «луч света в своем тёмном царстве». Так вот, мадам, не светит, место уже занято. Это солнышко освещает царство Соло, а приезжие принцессы или замарашки могут пойти… в тыкву.
- Ну, что там случилось? – уже взволновано спросил Илья.
- Ничего страшного, судно, где её отец работает, задерживается, а мать не работает, за детьми смотрит, – Наполеон перешёл на английский. – Деньги почти кончились, вот девушка и психанула. Пошла искать принца.
- Скажи ей, пусть идёт домой, – Илья вытащил из своего кошелька небольшую по их меркам сумму, но для местных – просто богатство. - Её платье в сушилке высохло.
- Он точно ничего не хочет? – не веря своему счастью, спросил переодетый обратно падший ангел, сгребая купюры.
- Ничего. А ты бы завязывала, детка, пока ещё на человека похожа, - прошипел Соло.
- Завяжу… Жалко, что он не хочет. Красивый.
Вот и делай добро людям. Уже борзеют. Наполеон собрался перейти на ту версию португальского, которая более знакома девушке, но та, сообразив, благодарно чмокнула Илью в щёку и удалилась.
- А мог бы «лучший отсос в Рио» получить, – заметил Наполеон.
- Чего? – русский непонимающе нахмурился. В ответ на это Соло встал на манеру школьника, выпрямив спину и гордо расправив плечи:
- Это была шлюха, Илюша. Ш.Л.Ю.Х.А – шлюха.
- А по ней не скажешь, – растерянно пробормотал Курякин. И тут же его скулы смущённо порозовели. – Боже! Ты же не думаешь, что я с ней...
- Ох, я уверен, что ты бы с ней даже не стал бы обсуждать Карла Маркса, - с хитрой улыбкой Соло прижал его к стене в их небольшой прихожей. – Партия ведь не велит.
- Причем тут партия? – фыркнул всё ещё смущённый Илья. – Ты бы мне яйца быстрее оторвал.
- И это тоже, – американец ревниво прикусил губу, своему русскому. – Хотя, про лучший отсос в Рио… смелое заявление, вот только сомнительное.
- Господи, нашел, что анализировать… Как твоя встреча с языком?
- Это подождёт, - Наполеон долго поцеловал его, попутно расстёгивая ему молнию на брюках. – Сейчас у тебя пройдет встреча с моим языком.
- Леон, – хрипло задышал ему в губы Илья, краснея хлеще юного гимназиста. – Перестань.
- Руки распускать? – забравшись в брюки, Соло несколько раз провёл по его паху вверх вниз, стимулируя кровь перейти в более важное сейчас место. – Или похабничать?
- Второе, – прохрипел Курякин.
- Какие мы стеснительные, – Наполеон игриво закусил мочку уха большевика, выбивая из него первый стон.
- Мы приличные, – передразнил его Илья, не забывая толкаться в руку, которая успела перебраться в его бельё.
- Мгм, шлюшек в дом водим, – властно поцеловав его, Наполеон вдруг опустился на колени, стаскивая брюки вниз.
- Кажется, мне теперь это будут всю жизнь припоминать.
- О, не сомневайся, - с усмешкой Наполеон лизнул головку, собирая пару капелек выступившей смазки. Пройдясь языком вдоль всего ствола по узору вен, он снова вернулся к головке, накрывая её губами, принимаясь неспешно ласкать, раздразнивая. Илья мог лишь зарыться в его волосы, массируя кожу головы. Соло довольно простонал, создавая приятную вибрацию. От этого Илье доставались ещё более острые ощущения. Сперва Наполеон ласкал медленно и неспешно, почти полностью выпуская и вбирая назад, будто его целью было довести Курякина не до исступления, а до безумия. Когда тот взвыл, матерясь на русском, и ощутимо прихватил за волосы, Соло всё же решил великодушно пощадить Илью, принимая его член на всю не маленькую длину, подключив к ублажению Курякина ещё и горло. А для большего удовольствия, хотя куда уж больше, Наполеон начал ласкать рукой его яички, чуть сжимая и оттягивая. Курякин всхлипнул от удовольствия, закусывая нижнюю губу. Кажется, он в каком-то персональном аду. Во всяком случае, уже ставшая привычной духота Рио, теперь казалось ему заморозками в Москве. От этого языка… от этих ласк, мужчина сходил с ума. Натренированный самоконтроль летел ко всем чертям. Нет, Илья вовсе не хотел скрыть того, как ему хорошо. Просто хотелось ещё, ну ещё чуточку. Но тело решило за него:
- Не могу больше, – простонал Илья, чувствуя как горячая волна, проходит через всё тело. Соло не внял предупреждению и продолжил свои игры. Курякин коротко всхлипнув, кончил. Наполеон отстранился, довольно облизываясь:
- Ну и кого лучший отсос в Рио?
- У тебя… - еле дыша, пробормотал Илья, оседая. – Больше скажу, у тебя лучший минет в мире.