ID работы: 3974169

Просто полюби меня

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста

Снег заметал дороги зимнего Дортмунда. Как же красив город именно в это время года, по-своему красив; он становился таким особенным, хоть и холодным, и таким одиноким. Странное чувство, какое-то двойное что ли, ты и восхищаешься им и думаешь, о том, что он наводит сплошную тоску в твоей жизни. Хотя мне хотелось жить тут, даже не знаю почему меня тянуло именно сюда. Каждая улица становится постепенно своей ты думаешь, что твой дом тут, именно дом. Родной становится каждый камешек на улице и ты просто не хочешь расставаться с этим городом. Я просто начала влюбляться в него, не могу объяснить, как и почему. Ну думаю, что надо рассказать немного о себе и своей жизни. Меня зовут Кэтрин, но друзья зовут меня просто Кейт. Я приехала в Дортмунд относительно недавно: всего 6 месяцев назад. Даже сначала ехать и не хотелось, но у меня здесь живет лучший друг, который то и поспособствовал моему переезду из Берлина в этот тихий городок. Вообще зачем мне понадобился переезд? Хороший вопрос. Мне предложили отличную работу. Ну надо упомянуть и о моем друге. Мы знакомы всего лет 5, но такое ощущение, что целую вечность. Он правда очень хороший парень и друг, который способен подставить свое мужское плечо в трудную минуту. Зовут его Марко Ройс. Да-да, тот самый Марко, тот самый Ройс. Ну на самом деле я в футболе совсем не разбираюсь, но все же я знаю, что Ройс- известный футболист и символ Боруссии Дортмунд. Но это как-то не влияет на нашу дружбу, к моему счастью.

******

       Раздается звонок в дверь, но мне так не хочется вставать из теплой постели, что просто игнорирую. Но кто-то очень настойчиво трезвонит и приходится просто идти и открывать дверь. Накидывая халатик, я ругаюсь под нос и плетусь к дверям. Смотрю в глазок и вижу довольную морду Ройса, да-да, именно морду. Ну додуматься же припереться с утра пораньше и разбудить меня в единственный выходной! Как будто знаком со мной третий день. Я открываю дверь и уже готовлюсь наорать на парня, но он действует раньше и просто впихивает меня назад в квартиру, вручает мою же почту, потом быстро идет на кухню даже не скинув куртку. Ну и наглость, мистер Ройс! Я уже готовлюсь наорать на него, но он просто подходит, треплет меня за щёку и дает в руки шоколадку: -Ну, с добрым утром! Прическа у тебя отпад конечно! Я даже не успела понять, что вот сейчас было: -Марко, какого черта ты сейчас вломился ко мне в дом?! -Вообще-то, если ты не заметила, то ты сама же открыла мне дверь. В это время он раздевается и вешает свою куртку на крючок в коридоре и шагает прямиком ко мне: -Да ладно тебе, брось. Кэти, я же просто соскучился, да и при том дома делать нечего, ну уж до вечера точно. У нас же будет проходить традиционный рождественский ужин с командой, ну вот я и зашел, чтобы тебя с собой позвать. А то сидишь тут одна, хотя бы развеешься. -Ройс, вот ты вообще обалдел! Вламываешься с утра! Ты мог предупредить! ДА МНЕ ДАЖЕ НАДЕТЬ НЕЧЕГО! -Тихо ты, не кипятись так, я пришел сам, потому что знаю я тебя, придумала бы кучу глупых отмазок. Нет, не отделаешься! Собирайся и мы идем тебе за платьем. С этими словами он ставит чайник, потом идет в гостиную и садится на мой диван, после показывает на часы и говорит: -Только шустрее, времени у нас вообще в обрез. Я наблюдаю за его взглядом, а он просто замечает это и расплывается в своей фирменной улыбке-ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.