ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*** Теперь по утрам просыпаюсь сам. Привычка. Позавтракав, спустился в сад. Хотелось тишины и спокойствия. Забрёл поглубже, недавно обнаружил там беседку. «Сколько я уже тут?.. Такое чувство, что всё произошло только вчера... Через два часа тренировка с Хибари-саном. С одной стороны я рад, но с другой... Я всё время смотрю на него. Он заметил. Спрашивает. Еле удалось придумать нормальную отговорку. Мне срочно нужно чем-то заняться, чтобы не возникало подобных мыслей...» *** - Привет, - еле заметно улыбнулся Хранитель Облака. – Не опоздал, молодец. - Доброе утро. Дисциплина прежде всего, - ответил я. - Растяжку сделал? - Да. - Тогда вставай в позицию, смотри и повторяй за мной. Начнём с пяти базовых упражнений. - Хорошо. Я медленно повторял все движения, стараясь запомнить последовательность. - Суо, ты запомнил? - Ну да, примерно. - А теперь повторить тысячу раз каждое упражнение для закрепления результата, - ехидно протянул Кёя. - Хааа?! – не смог я сдержать возгласа. – Хибари-сан, зачем так много?! - Чтобы довести тело до автоматизма. Так надо, - строго сказал он. – Как закончишь, докажу. Начинай первое, я буду считать. Где-то на середине повторений мои руки начали дрожать. Я стал тихонько возмущаться, чтобы Хибари-сан не услышал. Но мне это не удалось, судя по его ухмылке. - Что за бесполезное упражнение, - тихо ворчал я. – У меня щас руки отвалятся... - ... и тысяча, - громко сказал Хранитель облака. Мои руки безвольно опустились. - Наконец-то, - выдохнул я. - Не расслабляйся! Встань в стойку. Хорошо. Когда скажу «давай», повтори то, что сейчас делал. Хибари тоже встал в стойку, собираясь напасть. Вот он стоял напротив меня, но вдруг неожиданно оказался сбоку. - Давай, - крикнул он. Я сам не понял, как тело двинулось. Очнулся, когда мои руки ударились о тонфа. - Понравилось бесполезное упражнение? - Х-хибари-сан, откуда тонфа? Я даже не сообразил ещё, тело само двинулось, - с восторгом проговорил я. - Они всегда при мне. Хорошо. А теперь следующее упражнение. Начинай. Кажется, я застонал. - Закончил? А теперь сделаем расслабляющее упражнение, а то сегодня шевелиться вообще не сможешь. Так и прошла моя тренировка. Честно говоря, неожиданно для меня. Но причин не доверять Хранителю у меня нет. Если он сказал надо, значит так и есть. *** Я довольный плёлся в свою комнату. Тут меня и перехватила Хром. - Суо!!! – разнесся её возглас прямо под ухом. Я чуть с лестницы не навернулся. – Всё готово!!! Пошли!!! – радостно тараторила девушка. - Хром-чан, не делай так больше, пожалуйста, - сердце до сих пор стучало как бешеное. - Я только после тренировки. Мне нужно переодеться. - Ладно, буду у себя. Приходи, - сказав это, она побежала наверх. Быстро приняв душ и переодевшись, я рванул в лабораторию. Пройдя электронную дверь, оказался внутри. - Хром, - позвал я. Хранительница оторвалась от своих конспектов, подошла к шкафчику, вынула оттуда большую шкатулку и отдала мне. Открыв её, я увидел синие, красные и зелёные коробочки. - Синие – для изменения облика, - стала пояснять девушка. - Я не стала их менять, вдруг бы произошли изменения во внешности. Ты же помнишь, что они действуют только месяц? Не забудь выпить за день до окончания срока. - Да, помню. Тсуна мне рассказывал. - Отлично. Красные – для вызова пламени Посмертной Воли. Я немного поменяла состав, добавив твоё пламя. Но в целом они не изменились, - продолжила Хром. - А зелёные – антидот. Тебе еще возвращаться в своё время. Тсунаёши такие принимает, чтобы вернуть свой облик. (*) - Хром, а может не сейчас? - Почему нет? – удивилась девушка. – Мне интересно, что получилось! - Давай, когда Тсунаёши освободится? - Ну ладно, - нехотя согласилась Хранительница. – Иди тогда. - До встречи, - с этими словами я выскочил за дверь. В кабинете Савады - Ты испугался? – спросил Тсуна. - Да. Мне стало страшно, что ничего не получится. - Эх. Если поможешь с документами, я быстрее освобожусь, - хитро посмотрел на меня Савада. - Намёк понят! С чего начать? В лаборатории - О, Тсуна! Ты так быстро! Точно всё сделал? - Точно-точно. У меня был помощник. - Давай, Суо, хочу посмотреть, - обратилась она ко мне. Я осторожно взял две таблетки и проглотил. Почувствовал жжение на лбу. - Получилось? – спросила Хром. – Почему нет пламени? - Ты его не видишь? Я вижу, - сказал Савада. - Нет. Жалко. А я надеялась... – протянула девушка. - Попробуй сделать что-нибудь, - обратился Тсунаёши уже ко мне. – Хээй, Суо, приём. - Ааа... – я отрешённо посмотрел на него. – Что сделать? - Полетай, например. - Только не в моей лаборатории! – с этими словами нас выставили за дверь. - И что теперь? – задал чисто риторический вопрос Савада. Но я его не услышал. У меня были странные ощущения. Будто я плыву. Будто я совсем один, хотя и помню, что Тсуна был рядом со мной. Будто я всё и никто одновременно. Попытался сконцентрироваться. Захотелось вдруг исчезнуть, раствориться. Ощутить ветер и свободу полёта. Савада наблюдал, как Суо выходит из комнаты, ничего не замечая вокруг. Он пытался его окликнуть, но тот не обратил на него внимания. - Суо, пойдём в мой кабинет, - схватил Тсунаёши его за руку. – Я возьму вещи и мы отправимся... – не успел он договорить, как почувствовал легкое движение воздуха и Суо исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.