ID работы: 3974295

you never know the top

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я должен ненавидеть тебя, тео райкен. я должен размозжить твой ебаный череп своей битой. я должен перекрыть тебе кислород, должен сомкнуть пальцы на твоей шее, не давая сделать тебе ни единого вздоха, должен заставить тебя судорожно хрипеть, пытаться беспомощно заглотнуть побольше воздуха в легкие, краснеть, синеть в моих руках, не имея ни единого шанса остаться в живых. д_о_л_ж_е_н, но вместо этого я сжимаю пальцы на твоих плечах и впиваюсь зубами в шею — теплую, чуть солоноватую и одурительно пахнущую шею, грубым укусом, даже не думая менять его на поцелуй. такие правила игры тебя впечатляют по-своему, — ты грубо сжимаешь мои запястья, негромко, но требовательно рыча, заламывая мои руки за спину. чертов тео райкен. — чертов тео райкен, — я произношу это вслух, едва уловимо и горячо шепчу это над его ухом, захватывая зубами мочку, даже не сомневаясь, что он услышал бы этот шепот с расстояния куда большего, чем сейчас между нами. между нашими лицами около десяти сантиметров, не считая моих попыток доконать его укусами, — он тихо рычит, значит ему нравится. десять сантиметров — мы испытываем друг-друга взглядами и горячим дыханием, я буквально плавлюсь от его внимательных серых глаз. чертовы серые глаза. десять сантиметров — когда он вжимает меня лопатками в бетонную стену, удар выходит грубым, но райкена это не останавливает, он лишь по-хозяйски кладет ладонь на мое бедро, заставляя приподнять ногу и обхватить его. он же сжимает свои ладони сильнее, не давая мне упасть, держит крепко, крепко и грубо, так, как нравится нам обоим. десяти сантиметров между нами больше не существует. они плавятся, подобно воску, я чувствую только опаляющее мои губы дыхание и запах зверя, запах моего зверя, который отчетливо пробивается через мускатный запах его парфюма. плотной ткани джинсов не скрыть, не замаскировать и не спрятать стояк. стоит у обоих, мне дискомфортно, но одновременно с этим жутко приятно, низ живота тянет, бедра рефлекторно подаются навстречу тео, а он только усмехается. я не вижу его усмешки, все происходит на уровне осязания. мои руки обхватывают его шею, бедра настойчиво трутся об его стоящий колом член, и я понимаю, что готов дать ему прямо тут. прямо у бетонной стены. у мусорного бака. в машине - его, моей, чужой, не важно. в лесу, в подъезде, в пустом кабинете, — я готов дать тео райкену в любом месте, где он сможет выебать меня, как последнюю шлюху, не заставляя усомниться в том, что я его шлюха. когда пытки взглядами и тиски ткани становятся совершенно невыносимыми, тео сдается первым, грубо дергая меня за плечи, заставляя опуститься перед собой на колени, прямо на грязный асфальт, хватая пальцами за короткие волосы на загривке. тебе не нужно просить, тео. тебе не нужно меня просить. замерзшими и непослушными пальцами, под тихое шипение зверя, я все-таки справляюсь с его ширинкой, но не спешу приспускать джинсы. его всегда интересно мучить. с ним всегда интересно играть — даже сейчас, когда возбуждение застилает разум. я кладу ладонь поверх вставшего члена, сжимая его через деним — грубо, ощутимо, поднимая восхищенные глаза, — тео нравится это, тео нравится даже стимуляция сквозь деним, тео запрокидывает голову, настойчиво наклоняя мою ниже. обхватываю член через ткань, обильно смачиваю, дразню, оставляю влажные следы, сжимаю плоть пальцами, продлевая стимуляцию. это часть игры — довести райкена до крайней точки возбуждения любыми способами, не взяв его член в рот. это часть игры — довести сильного, самоуверенного и до невозможности охуительного тео райкена до просьбы. — чертов стайлз стилински, — он не выдерживает, тихо рычит, впиваясь уже не в мой загривок, а мою шею ногтями, заставляет меня напрячься, чуть испугаться, выбросить сильнейшую дозу адреналина в кровь. деним мокрый от слюны, негнущимися пальцами я отворачиваю его в сторону, кладу ладонь поверх влажных от смазки тео боксеров, сжимая пальцами головку, дразня с секунд двадцать, сглатывая ком возбуждения в горле, и приспускаю резинку трусов. стон, первый громкий стон райкена, приятно ласкает слух, когда я наконец облизываю влажную головку члена, и обхватываю ее губами. сейчас тео не нужен нежный минет. тео нужен грубый отсос у бетонной школьной стены в полночь. это становится понятным еще до того, когда он обхватывает мою голову, буквально насаживая ее на свой член, трахая меня в рот бесцеремонно, грубо и сильно. пальцы сжимаются на краях его белой футболки, я поднимаю взгляд на его лицо, сталкиваясь с его серыми чуть прищуренными глазами, пропуская член в себя до основания. толчки становятся рваными, тео, тяжело дыша, переходит на рык, сильнее сжимая пальцы на моей шее, и, предусмотрительно оттолкнув меня к стене, спешно обхватывает рукой член, кончая на мое лицо. струя спермы попадает на губы, волосы, и, похоже, красную толстовку, но мне все равно — собственные трусы давно взмокли от спермы, настолько одуренно сосать райкену и кончать в трусы. тео еще с минуту надрачивает член, восстанавливая дыхание, а потом легко приподнимает меня к своему лицу, заставляя прижаться к нему вплотную, и требовательно целует прямо в губы. влажно, горячо, и с языком — слизывая с моих губ собственную сперму. поцелуй выходит безумно горячим, мокрым и солоноватым. — мой чертов тео, — я тихо шепчу в полусонном состоянии, когда этой же ночью сильные руки притягивают меня ближе. это часть игры - быть на его стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.