ID работы: 3974328

Не так сильно!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я-обычная ученица школы, живущая в центре Москвы.У меня есть подруга, правда я познакомилась с ней в интернете и мы ни разу с ней не виделись.Она живет в Лондоне-родители отправили ее туда по учебе, потому что она очень способная и умная ученица. В нашей переписке неоднократно встречались шутки про то, что мы с ней лесбиянки, но я уж никак не ожидала такого поворота событий. Утро субботы, я крепко сплю, как вдруг меня будит уведомление от сообщения.Мне написала она…Я вижу имя подруги на экране и текст, который она мне послала.Открывая нашу переписку, я вижу следующее: Я (03:47) Ну ладно, няш, спокойной ночи) Завтра спишемся: з Грейс (03:47) Сладких снов, подруФФка, выспись наконец после трудной недельки) Грейс (2 минуты назад) Господи, Кейт, мне срочно нужно тебе кое-что сказать…Готова прыгнуть до потолка от счастья?! Я честно говоря была удивлена, и мне не терпелось узнать, какая новость меня ожидает.Я тут же настрочила подруге сообщение с кучей смайликов. Я (только что) Что случилось, Грейс? В чем суть твоей паники? 😨😣😕 Подруга прочитала мое сообщение, но ответила не сразу.Прочитав ответ, я была ошеломлена. Грейс (только что) Я прилетаю в Москву на несколько месяцев… Прошло несколько дней.Родители согласились с тем, чтобы подруга осталась у меня на все это время, но при условии, что я год буду мыть посуду.Да ради этого можно и пожизненно ее мыть, я согласилась! Среда, 15:35,я взволнованно жду Грейс, сидя в кафешке аэропорта.Она безумно быстро строчит мне яростные сообщения о том, что ее рейс задержали.Спустя несколько минут мне приходит заветное сообщение… Грейс (только что) Господи, я тебя вижу, сейчас подойду… Я оглядывалась вокруг, но не могла ее найти.Вдруг я заметила, как ко мне подходит черноволосая девушка с ярко голубыми глазами.Я видела ее на фотографиях, но я не ожидала, что в жизни она будет настолько красивая.. Грейс подсела за мой столик без лишних слов, и мы смотрели несколько секунд друг на друга молча.Мы не могли поверить в то, что встретились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.