ID работы: 397438

Я скажу, когда мне хватит!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Хочется сбежать из этого пропахшего кровью места. Но не могу. Что-то мешает. Кто-то мешает. И что сегодня? Очередная рыжеволосая в белом платье? Когда же это прекратится?.. Кто-то хватает меня за ногу. А, отлично, очередной глюк. Ну-ка, кто тут у нас? Под одеялом сидит зайчик. С топориком в лапках. Чудесно. -Подругу потерял? Зверёк замахивается, но не бьёт. Оказывается, протягивает. Пф. На рукоятке надпись: "Алины нет. Знаешь некую Савельеву? Вот, она её навещает". Отодвигаться бесполезно - сзади стена, а пути "направо/налево" вне зоны доступа. Пушистое чудище принюхивается. -Тебе делали больно? -Да. -И нахуя я здесь? Хмурится. Швыряет топорик в окно. Вскакиваю. Что это было? Осматриваюсь. Окно цело, на кровати никто не сидит. На тумбочке лежит записка. Хорошо ещё, что есть настольная лампа. Холодная рука на плече. Палец на губах и шёпот: "Молчи". К горлу прижимается обжигающе-холодное лезвие. Рыжеволосая здесь. Переворачивает меня. Да, теперь я её вижу. -Ты изменилась. Похорошела. -Ты тоже. Побледнела. Усмехается. -Я всего лишь предупреждаю. -Чего?.. Лезвие впивается в кожу. Движение, больно всего секунду. Снова вскакиваю. Настольная лампа включена. В руке лежит записка. "У предателя есть полоса на запястье". Чёрт, шея болит. Провожу пальцами. Блядь, это царапина. Довольно большая. Откидываюсь на подушки, закрываю глаза. И что мне приснится теперь? I'm a superstitious girl I'm the worst in the world Never walk under ladders I keep a rabbits' tail I'll take you up on a dare Anytime, anywhere Name the place, I'll be there Bungee jumping, I don't care Я суеверная девушка Я хуже всех на свете Никогда не прохожу под лестницей Держу кроличью лапку Я приму твой вызов Когда угодно и где угодно Назови место, и я буду там Прыжки на тарзанке? Мне всё равно. (c) Des'ree - "Life"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.