ID работы: 3974382

Во сне иль наяву?

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…губы Доль Ми мягкие и нежные. Губы Хе Сона горькие, сухие и горячие. Они оба живы. От них пахнет медикаментами, кровью, гарью. Ли Хе Сон крепко прижимает девушку к себе и беспорядочно целует ее волосы, лоб, нос, щеки, губы. Доль Ми вжимается в грудь доктор и, смущенно краснея, улыбается, робко отвечая на нежданную, но желанную ласку. -Все кончено, все кончилось. Девушка еще крепче прижалась к парню. -Пойдем, пойдем, - Ли Хе Сон взял девушку за руку. -Куда? Да, здорово, конечно, но не знаю, что с моим отцом, как он и … - Доль Ми говорила очень сбивчиво и быстро и потому молодой человек прижал палец к ее губам. -Тише, шшш… Она бессильно провела ладонью по лицу, стряхивая усталость. -Спать, пойдем спать. Мы заслужили, - доктор бережно обхватил руками ее лицо. – Пойдем, завтра будет новый день и все будет хорошо. Доль Ми доверчиво посмотрела на него и потерлась щекой о загрубевшую, пахнущую йодом, кровью, лекарствами ладонь парня. Он неуверенно погладил большим пальцем чуть приоткрытые губы, провел пальцем по носу и, наклонившись, нежно поцеловал. Затем он чмокнул ее в лоб и уткнулся в макушку. -Пойдем, доктор, надо немного поспать, - доктор Ли лучезарно улыбнулся и …» -Доктор Ли, Хе Сон! – медсестра Пак довольно бесцеремонно трясла его за плечо. Молодой человек во все глаза уставился на нее. – Вставай, нам нужен хирург. И чего ты так улыбался во сне? Что-то хорошее? Ли Хе Сон сел на кровати и глупо заморгал. Приснится же, а жаль, право жаль… И провел по губам, словно вспоминая сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.