ID работы: 3974392

Любовь Кида

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть.4.

Настройки текста
Пение цикад раздается по всему парку, ярко-зеленые растения сияют от лучей солнца, по аллее шли влюбленные парочки, смотря на них, так и хотелось блевать, от этой слащавости. Кид спокойной, медленной походкой направился к остальным, как-будто специально держался медленного темпа, чтобы маленький-блондин скорее догнал его и как-то ответил за содеянное, чтобы посмотреть на его реакцию опять, ох… Как же ему нравилось перекошенное от шока и страха лицо Соула, его сразу же хотелось обнять и никогда никому не давать, никуда не отпускать, чтобы всегда был рядом, чтобы всегда было о ком беспокоится, заботится. Наконец-то. Кто-то резко потянул Шинигами за плечо, так резко, что весь его корпус повернулся на все 180 градусов, и кто-то резко примкнул к уху шатена, тихо шепча: — Почему ты так мил ко мне?! — немного злостно, но все же с теплом в голосе произнес Эванс. Темноволосый парень улыбнулся, и уткнулся носом в плечо товарища, роняя слова: — Это потому что я люблю тебя, глупый — бубня в плечо сказал он. Обвивая талию руками, прижимаясь все плотнее, еще немного и он заплачет, так ему кажется, толь от того, что он наконец в объятиях любимого, толь от того как он страдал из-за этой любви. Мимо проходили люди, они все так же обнимались. Легкая прохлада от тела товарища, в самый раз в жаркую погоду. Они повернули на детскую площадку, после долгих объятий совсем не хотелось туда возвращаться, но всё же… Нужно! Они и так очень долго ходили за мороженным.

***

— Давай встречаться, Соул? — игриво улыбаясь сказал Кид, казалось сейчас последует отказ, он был уже готов к такому исходу. Но… нет. В ответ последовало согласие. Как-то слишком неожиданно. От такого бедный шатен заплакал, кажется, если был бы в ответ отказ, он бы не ревел так. Но это были слезы счастья. — Я рад -через слёзы сказал темноволосый юноша
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.