ID работы: 3974465

Жених моей мечты?

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замужество

Настройки текста
-Доброе утро! Сегодня самый счастливый день в твоей жизни .- после этих слов моего отца мне пришлось выпрыгнуть из теплого одеяла. -Что это значит?- я уже подбежала к двери и открыла её. -Приведи себя в порядок и иди к нам в гостиную. Там тебя твой муж ждёт. Поспеши. -Да конечно пап,- я натянула на себя улыбку и смотрела в след уходящему отцу -Ага, конечно, как же. Ведь жених приехал. Как же ты меня бесишь! Кстати я забыла как его зовут. Ладно ничего страшного буду его как-нибудь называть, у него вроде имя с оленями связана. После этого я пошла в душ. -А вот и она,- сказал это уже не мой отец, а отец этого оленя. Точно буду его называть олень! Ну вот и всё. -Здравствуйте,- я улыбнулась и прошла к Оленю, ведь всё ровно скажут сесть рядом с моим "муженьком" -Как у вас дела? -Всё нормально сама как? Как проходит подготовка к экзаменам? -Всё хорошо. Скоро буду сдавать. Я уверена в себе. -Жаль что ты не хочешь унаследовать бизнес отца. Тут в наш разговор вмешался мой отец. -Вот из-за этого я и хочу чтобы Лухан и Линь поженились. Чтобы компанией управлял он .- на что тот улыбнулся. -Ну ладно давайте сядем за стол .- сказал мой отец и мы направились на кухню. Меня поймал этот олень и заявил -Мы сейчас вы идите. После этих слов наши отцы ушли на кухню. -Ты что творишь? Что совсем больная? -Ты о чем?- спросила я совсем не понимая его. -Ты и вправду согласилась на эту свадьбу? У меня сейчас два варианта либо ты влюблена в меня либо ты дура. -Сам дура!- я показала ему язык. -Мда, не знал. И с каких пор ты меня любишь?- он при поднял свою бровь. -Ой да брось, не делай вид будто не знал,- с этими словами я спустила свою руку к нему на ремень от моего действия он напрягся и не понимал что я творю. Я не смогла смотреть на его лицо и засмеялась. -Да шучу я, шу-чу ясно? -Ты больная не прикасайся ко мне больше. -Ой да, да всё. Нас ждут. Я ушла на кухню. Когда я зашла на кухню отец что то показывал отцу этого оленя. -Ой вы так быстро пришли - сказал он это с сарказмом. -Это всё ваш сын - да сдала я мальчика. И к нам на кухню заходит кто? Правильно Олень! -На счёт дома уже решили теперь ресторан. -Вы о чём? - в разговор влез мой олень. -Да вот решили что чем быстрее тем лучше. -Что?! - мы с Луханом в один голос крикнули. -Вы что не рады? - спросил отец Лухана. -Рады просто это так неожиданно. Лухан просто стоял и сверлил меня взглядом. -Нам нужно поговорить. - с этими словами я взяла Лухана за руку и повела к себе в комнату. Мы зашли в комнату он закрыл за собой дверь и развернул меня к себе лицом, потом он прижал меня к двери держа мои плечи. -Ты что серьёзно? - спросил он не понимая. -Послушай я тоже не горю желанием быть твоей женой так что я всё ровно улечу в Америку через три месяца по учёбе и ты сможешь развлекаться как и я. -Ты дура? -Да что ты заладил дура да дура. -Нет ты правда не понимаешь. Я вообще не хочу женится. Ты говоришь развлекаться как когда кольцо будет на пальце, ладно хрен с этим кольцом, но а если я кого то по люблю по настоящему? Что тогда она же не будет моей любовницей?! -Блин ну ты как девушка у которой ПМС и ты не знаешь что одеть. -Охренеть. -Потом мы сможем развестись. -Знаешь мне кажется такую как ты я ещё никогда не встречал. -Умная, да? -Тупая! - он прижал меня ещё сильней, от чего мне стало больно. -Эй, мне больно. Руки убери, - он поставил своё колена мне между ног. Я не понимала что он творит. Его лицо приближалось к моему и уже стояло от моего в нескольких сантиметрах. -Эй, ты чего - уже шёпотом я спросила его. -Такая тихая ты мне нравишься больше. После этих слов он начал поднимать колена и уже упёрся мне кое куда. Он приблизился к моей шее и начал её целовать. Я издала тихий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.