ID работы: 3974480

Странные у тебя намеки

Фемслэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу звонок в дверь и со всех ног несусь ее открывать. Как я и ожидала, ко мне в гости пришла Кларк. И не с пустыми руками. В своих руках она держала пакет, в котором отчетливо просматривались две бутылки с алкоголем и какие-то фрукты. Дело в том, что сегодня мы сдали последний экзамен и решили немного отпраздновать данное событие. - Ну, что стоишь как не родная, заходи, - приглашаю подругу войти. - А нефиг закрывать своим бренным телом проход, жертва холокоста, - нашла что ответить блондинка. С вином и закусками мы устроились на диване перед телевизором. Выбор фильма не доставил никаких хлопот. Кларк нравится творчество Аманды Сейфрид, а я тащусь от си… синих глаз Меган Фокс. «Тело Дженифер» - идеальный вариант! Мы даже надели майки с изображениями любимых актрис! - Ну, за закрытую сессию, - воскликнула Кларк, поднимая бокал. - За закрытую сессию, - я последовала ее примеру. За такой повод мы выпили до дна, и я налила нам еще. Дальше мы просто медленно попивали винишко, сосредоточив внимание на фильме. Где-то к середине фильма вино закончилось, и мы перешли на коньяк. С этим пойлом мы расправлялись намного быстрее и, за 15 минут полбутылки кануло в небытие. - Что-то меня уже вштырило, - заплетающимся голосом пролепетала подруга. - А меня нет, - сказала я, но мой голос утверждал об обратном. - Бля! Они целуются! – заорала Кларк и толкнула меня в плечо. Я немного не ожидала таких действий и благополучно ушла с дивана, вылив на себя все содержимое стакана. Кое-как, заплетаясь в конечностях, я все-таки приняла вертикальное положение. - Твою ж мать, Кларк, ты меня убить решила? Еще и любимую мою намочила, - причитала я, рассматривая принт с Меган Фокс на моей майке. - Все нормально с твоей Меган, - блондинка пошло ухмыльнулась, - ей положено быть мокрой, она вон там с Амандой целуется. Кларк настолько сильно дернула рукой в сторону телевизора, указывая на события, происходящие на экране, что не удержалась и тоже улетела с дивана. Встала она быстрее меня, что меня немного удивило. Обычно она напивается намного быстрее, и мне приходится управлять ее телом как кукловод. Но удивление недолго отображалось на моем лице. Спустя пару секунд я залилась истеричным смехом. - Эй, ты чего, я же над тобой не смеялась! – Кларк наигранно надула губки. - Ахахах…хах, - твоей Аманде поцелуй тоже понравился, еще больше моей Меган намокла, - я указала на пятно на ее майке, пытаясь подавить приступы смеха. - Все, давай дальше пить… ну, смотреть! - В мокрых майках? – поинтересовалась я. Блондинка стянула свою майку, и уселась на диван как ни в чем не бывало. - Чего стоишь? Снимай и садись! - Вот так вот? Ну, в этом? То есть без этой? – слова никак не хотели складываться в нормальные предложения. - А чего я там не видела!? Краснея как рак в кипятке, я все же последовала ее указаниям, и мы продолжили пить. Или нет, смотреть фильм, культурно выпивая при этом. Время пролетело незаметно, и вот перед нашими глазами мелькают титры. - Слушай, - обратилась ко мне подруга, - а как это целоваться с девушкой? Ты же в этом вроде как мастер. - Так же как и с парнем. С технической стороны, но по ощущениям с девушками мне нравится больше. Самый главный плюс, что щетины нет, ничего не колется. - Да-а-а-а? А я думала что есть больше нюансов… - Каких? У нас же нет второго языка или еще чего в этом роде. - А я хочу проверить, вдруг есть! - Ты дура? Свой рот не знаешь!? - Свой знаю! А твой нет! – Кларк начала медленно ко мне приближаться. - Но он такой же! - А вдруг нет!? По-моему, у кого-то синус за косинус заехал после этой сессии! Я, конечно, все понимаю, всякое с людьми случается, но не на столько же упарываться! За своими размышлениями я не заметила, как Кларк оседлала мои колени, словно Илья Муромец Бурушку, и начала поправлять мою гриву. То есть эти, ну, волосы! - Ты что делать собира… Договорить я не успела. Губы Кларк накрыли мои нежным поцелуем. Я растерялась и не сразу поняла, что делать дальше. Блондинка отстранилась. - Рот открой! – приказала подруга. Я пару раз моргнула, ущипнула себя. Может это я с катушек слетела, а не она. Кларк приподняла одну бровь, ожидая моих действий. Да пошло оно все! Я резко притянула Кларк и впилась в ее губы, как енот в печеньку. Наши языки сплетались, пару раз мы даже умудрились встретиться зубами! Такой звук прикольный! Так, что-то я отвлеклась, не буду ярко описывать наши пьяные лобызания. Через пару минут мы все-таки расцепились. - Ты не подумай, я не сошла с ума, просто хотела поцеловать тебя… - призналась Кларк. - Странные у тебя намеки... А просто попросить ты не могла!? Или просто поцеловать! - Я стеснялась, - блондинка покраснела. - Я боюсь представить, что ты скажешь, если тебе приспичит со мной переспать?! - Слушай, - Кларк пошло ухмыльнулась, - а правда, что у тебя вагина с зубами? Я очень хочу посмотреть! - Кларк! – меня возмутило ее заявление. - Серьезно, Лекса, я хочу тебя. - Ну вот, другое дело. Но я не сплю с подругами, - на моем лице отразилась озадаченность. - Будем встречаться! – Кларк была явно собой довольна. - В спальню! – вынесла вердикт я и направилась в заданном направлении. - А у тебя там точно зубов нет? – сдерживая смех спросила блондинка. - Еще один такой вопрос, и ты на месяц лишена секса! - Молчу-молчу… А, дальше нам было не до разговоров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.