ID работы: 3974534

От Сеула до Пекина.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце забилось быстрее, отдаваясь в ушах бешеным ритмом, пальцы мелко дрожали. Чанель прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Выходило паршиво. - Ты случаем не заболел? Вид у тебя хреновый,- Кенсу, что сидел рядом, потрогал лоб старшего. Не заметив никаких признаков болезни, До распахнул свои без того большие глаза, - блин, ты серьезно?! Ты вообще в курсе, что жестоко спалился перед фанатами, впялившись в его постер в аэропорту? Чанель, ты конченый придурок, вот что я тебе скажу, и такая реакция ну просто недолжнабыть. Кенсу , оставив Пака, пересел к Чунмену, тот прекрасно понимал реакцию Кенсу, он сам охренел от того, что сейчас происходит с ним и с его организмом в частности. Криса с ними давно нет, общения между ними тоже, так кого, извините, хуя, Пак до сих пор перед сном вспоминает их тайные вылазки из общежития, пересматривает селки в телефоне (которые не видела не одна сасенка и даже Цзы Тао), и на тренировках ему все так же не хватает холодной бутылки воды, так заботливо и своевременно поданной хёном. Его хёном. Его, блядь, любимым хёном. Его, сука, до сих пор блядь самым любимым хёном. Их самолет готовился к взлету, миловидная стюардесса попросила всех пристегнуть ремни. «Ифань всегда это за меня делал», пронеслось в голове Пака. «Да Блядь!» - следом. Они не всегда летали вместе, да и такого не было уже пару лет, но такие мысли в голове Чанеля периодически всплывают до сих пор. И от этого парню хочется вешаться, ну или «ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР В МОЕЙ ГОЛОВЕ ГРЕБАННЫЙ ВУ ИФАНЬ?! СВАЛИ ОТ ТУДА НАХУЙ УЖЕ, ИЛИ ВЕРНИСЬ СУКА, ДАЙ О СЕБЕ ЗНАТЬ НЕ ЕБАНЫМ ПОСТЕРОМ В ЕБАНОМ АЭРОПОРТУ, А ХОТЯ БЫ БЛЯДСКИМ СООБЩЕНИЕМ, ЧТО ЭТО БЫЛО ВЫНУЖДЕННО, ЧТО ТЫ НЕ ЗАБИЛ НА МЕНЯ, НА ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ОГРОМНЫЙ СВОЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХУЙ, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ,СКУЧАЕШЬ И НАДЕЕШЬСЯ НА ВСТРЕЧУ, МУДИЛА!» высказать все это Крису, но ах и увы, парень только глубоко вздохнул, одел маску для сна (чтоб никто не доебывал) и попытался уснуть.

***

- Видишь в-о-он ту звезду?- тыча пальцем куда-то в небо, спросил Крис. - Ага,- на самом деле не видел Чанель ни звезды, на которую указывал Ву, ни неба вообще. Он видел только идеальный профиль так близко перед собой. - Она прекрасна, правда? - Ага. - А знаешь, что еще прекраснее? - Что?- Пак почувствовал, как щеки начали гореть. - Готов поспорить, что мой профиль, ибо ты не отрываешься от его созерцания уже минут десять,- заржал Ифань и повернулся к Чанелю. - Ненавижу тебя, хён,- закатил глаза Пак. - А вот и не пизди. Я знаю, что ты любишь меня.

***

Восемнадцатый этаж. Одинокий парень встречает рассвет в одинокой квартире со стаканом виски в руках. Долгожданные два выходных дня, он может себе позволит немного опустошить свой запас в баре. На самом деле, Ифань не любил оставаться один, потому что вот такие воспоминания, словно нож по еще незажившей ране. Все чувства, мысли и переживания еще очень свежи, а давящее чувство вины, кажется, не уйдет и будет всегда с парнем, висеть тяжелым камнем на душе. Переписка в телефоне, девять распечатанных фото, что лежат в предпоследнем ящике тумбочки в углу (которые достаются в такое вот свободное алкогольное время) и два полароида в портмоне - все, что осталось у Ифаня от Пак Чанеля, от нехватки которого дерет сердце вот уже охуенное количество времени. - Если ты сейчас ко мне не приедешь, я выпью весь алкоголь в баре и приеду к тебе сам, - собеседник по ту сторону трубки ничуть не удивился столь позднему (раннему) звонку. - Я под дверью, дебил. - У тебя ключи есть, дебил. - Я их дома забыл. - А как тогда в подъезд попал? - Какой-то размалеванный парнишка выходил, вот я и проскользнул. Хватит допросов. Открывай. Крис с Лу Ханем довольно хорошо сблизились, особенно после ухода из группы второго. Вообще Лу – единственный, кто продолжал, хоть и тайно, поддерживать связь с Ифанем, за что он ему очень благодарен. - Не от тебя случайно выбежали? – Лу Хань удобно устроился на диване за Крисом (разминать последнему плечи уже вошло в привычку), – ох, точно, прости, я забыл, тебе же, кроме твоего ушастого никто не нужен. - Он не мой. - Но все таки, кроме него тебе по прежнему никто не нужен. Не надоело еще? - Надоело. А тебе? - И мне надоело. Лу Ифаню нравится, он понимает с полуслова, может пить с ним долго и молчать, а может и гневную тираду устроить, которая встряхнет Ифаня и вернет жизненный настрой. А еще секс с ним не плохой, и Лу Хань рядом. Нет, они ни в коем случае не парочка, и не влюбленные, да и не друзья даже, просто люди с похожими болячками и общим прошлым. Конечно, он не так хорош в пастели как Чанель, и нет в нем и капли того что есть в Паке, но зато он теплый, и обниматься с ним приятно, и Лу Хань рядом. Чан снится часто, реалистично так, что после Фань просыпается в слезах и идет курить на балкон, потом достает фото из тумбочки, с намерением порвать к хуям, вместо чего, как умалишенный прижимает к груди и плачет еще сильнее. - Думаешь, я смогу когда-нибудь полюбить кого-нибудь другого? - Полюбить другого, я думаю, сможешь. А вот разлюбить того чье-имя-мы-в-слух-не-произносим, у тебя вряд ли получится.

***

- Хён, ты ведь меня любишь? - Люблю. - А как сильно? - Как от Сеула до Пекина и обратно. - Но это не так уж и далеко, - нахмурился Пак. - Это пока мы рядом. - И то верно. Когда ты последний раз уехал, я думал, умру, так хотелось тебя увидеть . - Но сейчас я здесь и полностью в твоем распоряжении,- Крис поцеловал сухие губы младшего. - Хён, мы же всегда будем вместе? - Конечно. Никуда я от тебя не денусь, Пак Чанель. По крайней мере, надолго, - Ифань ухмыльнулся и углубил поцелуй.

***

Они остаются живы потому что, где-то на задворках сознания, в самых темных уголках души, еще теплется призрачная надежда хотя бы на минутную встречу. Чанель все еще верит, что Крис просто так бы его не оставил, что это всё было не зря. А Ифань в свою очередь молит всех известных ему богов о том, что бы Пак нашел в себе силы простить его. Оба отчаянно продолжают любить, бережно храня каждый миг, связанный друг с другом, пусть это и приносит им колоссальную боль. Это любовь от Сеула до Пекина и обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.