ID работы: 397457

Откровение

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бельфегор уже давно испытывал к Франу чувства,но не решался сказать,да и не было подходящего момента для откровения. Но в один день он решил пригласить лягушонка в лес,чтобы вылить свои мысли. -Бел-Семпай~Зачем вы пригласили меня в такую рань в этот лес?Тут не очень-то и тепло,да и комары закусали уже. -Лягушонок,потерпи немного и ты всё поймешь. -Семпай,что вы делаете? -Смотрю в твои бездонные глаза и понимаю,что ты чертовски прекрасен. -Бел-семпааай~Вы извращенец... Фран покраснел и немного засмущался,он почему-то вспомнил,как Бельфегор издевался над ним.Ему стало не по себе. Бел подошел к Франу и посмотрел на него коварным взглядом.После чего Фран сглотнул и немного потрясся. От переизбытка чувств Бельфегор схватил его за талию и резко прижал к себе. Фран смотрел на него счастливыми глазами,но одновременно казалось будто он сейчас заплачет.В его глазах было столько счастья,что можно было понять его чувства.В объятиях Семпая он чувствовал себя кем-то другим. Когда Бельфегор начал тянуться к его губам Фран не думая начал целовать. Мимо проходил Ску, ошеломленный он остановился и смотрел на эту влюблённую парочку.Франушка от страха оторвался и покраснел,немного затрясся,кожа его побледнела,а глаза из счастливых перешли в бегающие.Бел не думая спрятал лягушку за спиной,делая вид,что ничего не произошло.Он заметил жадный взгляд Скуало и почувствовав в своей руке руку Франа,начал диалог. -Да Скуало,ты что-то хочешь мне сказать? -Врооой!Какого чёрта тут происходит?Почему эта жаба позади тебя?С какого перепуга вы целовались?И как ты вообще всё пояснишь? -Скуало,давай чуток попозже хорошо?У меня есть не завершенные дела,я к тебе зайду и всё расскажу.Пойдёт? Фран обнял Семпая со спины и прижался.Он слышал его биение сердца.Оно билось быстро,он хотел услышать более отчётливое биение,по этому прижался ещё плотнее.На лице Бела появилась улыбка,его глаза загорелись.Он хотел,как можно быстрее закончить диалог со Скуало. -Нет!Врооой!Говори сейчас,что это земноводное делает рядом с тобой, тем более какого чёрта оно тебя обнимает и целует?! Не намеренный терпеть оскорбления,Бельфегор ударил Скуало по лицу,как только мог. Ску,не ожидавший такого поворота событий,упал на руки.В бешенстве Скуало начал звать Занзаса,после чего тот примчался. -Мусоор!Какого чёрта у тебя кровь и с каких это пор ты общаешься лёжа на траве? -Вроой!Меня Бел ударил. Занзас налетел на блондина и начал его бить,что есть силы.Фран пытался его защитить,но его сила тут не помогла.Бел лежал на траве и почти теряя сознание кричал: -Занзас!Хватит!Щас всё поясню! Занзас прекратил жуткое месиво и отряхиваясь от крови,поднял блондина. -Давай,говори.Внимательно слушаю. -Я ударил Скуало-Еле проговорил принц-За то,что он оскорбил Франушку. -И всё? -Да-Пошатываясь ответил Бел. Занзас поднял Скуало,накричал на него,после чего дал щелбан,назвал мусором и увёл его за собой. -Ну чего ты Лягушонок-Прошептал Семпай-Чего ты плачешь?Я же живой и здоровый. -Семпай,я испугался за вас.Испугался,что он вас убьёт. -Почему? -Я люблю вас Бел-семпааай~ -Шишиши это то,зачем я тебя суда пригласил. Поднявшись он обнял Франа,и вместе они вышли из леса.Двое счастливых,они направились во дворец Варии,чтобы обработать раны Семпая и обговорить,всё,что они боялись друг другу сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.