ID работы: 3974654

Бабуля наносит ответный удар.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайло Рен ходил в задумчивости по командному мостику корабля Хакса.Сам генерал находился в своем отсеке.Он оплакивал свою игровую приставку с новой версией ПалпатинКрафта,и наверняка собирался наябедничать Сноуку-ведь эта приставка стоила 1000000 кредитов!С точки дражайшего ситха на это можно было купить эскадрилью СИДов и это было казнокрадство,хотя Хакс говорил,что он упражняется в стратегии на ТоталВар.А теперь на разрушителе стало совсем скучно.Вчера Кайло проник в апартаменты недо-Гитлера.Теперь надо сделать еще пакость.Гитлер капут! Сер!-подошел офицер корабля.-Замечен неизвестный объект!-.Кайло вздрогнул от неожиданности и посмотрел на несчастного взглядом проигравшего в 1лвл человека-Сбить!!!-.Теперь...Кайло сам... Додумать он не успел.В зал влетели,попутно проломив в стене трехметровою дырку и создав жуткий грохот "Жигули" .На двери красовалось надпись розовой краской-МЭЗЕЙНЫЙ ЕКСПАНАТ.Многие грохнулись в оборок,Кайло побледнел и попытался слиться со стеной.Это...Да.Дверка открылась и оттуда вылезло существо в фартучке с эмблемой "Ракатская фабрика.5000 тысяч лет без вас."Оно держало в руках несколько мешков.Упс...-Ну здрасти внучек-сказало существо.-Вот тебе пирожки:с Вейдером,с Молом,с Вишейтом,и шик сезона-с Палпатином-!!!Поднявший было голову капитан вторично грохнулся в обморок,а бабка вспоминала золотые дни своей молодости,как она отражала атаку ситхов в Гиперпространственной войне и била тростью предателя Малака.Кайло пытался было улизнуть,но...-Внучек,нам надо поговорить-сказала старушка.Теперь на корабле все вторично свалились от смеха. -Но мне надо к генералу Хаксу-попытался отговориться Рен.К этому фашисту Хаксу!-проговорила бабка.Нууууу...Совсем было испортился внучек.И старушка, включив световую трость(Кайло свалился на пол)помчалась к Хаксу.Когда ситх подошел к его каюте,оттуда доносились странные звуки.Вдруг вывалилилась дверь,и оттуда выбежал Хакс с сломанной приставкой в волосах,эмблемой Сопротивления на костюме и пирожками в ботинках .За ним погналась не менее воинственная бабуля с тростью в руках.Рен быстро ушел в туалет,чтобы отсмеяться.Через минуту из ангара вылетел СИД и направился к Старкиллеру.Кайло возвратился на мостик с бесчуственными офицерами.Вдруг сзади. как призрак появилась бабушка. -Координаты Старкиллера!-сказала бабуля.Кайло,обомлев,назвал его местоположение.Бабуля поблагодарила его,запрыгнула в "Жигули" и уехала в космос, опять проделав дырку.Кайло Рен прошел в ангар и грохнулся в обморок-можно было увидеть,как ЖИГУЛИ заехали в 10 километровый линкор,формой напоминавший пирог с яблоком.Опомнившись,он побежал в пункт голосвязи,чтобы примириться с папкой и позвать дядюшку в гости на теперь его Имперский разрушитель.Мда.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сноук мысленно подсчитывал,сколько килограмм высококачественной мази от синяков ему понадобится.Бабка Рена уже больше часа сидела на нем и стукала своей тростью,периодически приговаривая наставления.Лидеру пришлось принять старушку,после того как щиты Старкиллера деактивировались под натиском "Оладьи" и бабуля собственноручно прошла к нему,раскидывая штурмовиков и офицеров.Но у него есть коварный план-линкор бабки оказался над отверстием Старкиллера для запуска плазмы.Он отдаст приказ об уничтожении капитану Фазме.Лидер первоорденцев уже потянулся за своим личным комлинком последней модели от Самсунг с симкой Билайна. -А теперь мы взорвем бочки с жидкой тибанной-проговорила бабка.Сноук завизжал и свалился без чувств.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Хорошо...-Кайло Рен и Хан Соло стояли на мостике разрушителя и смотрели на огненный цветок Старкиллера.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Все шло отлично.Кайло и Люк воссоздали Орден Джедаев,а Хан и Лея помирились.Генерал Хакс выслушивал нотации Чубакки в Соколе.Первый орден был уничтожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.