ID работы: 3974679

Wild World

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Это была обычная ночь, такая же как и все. Кристофер бродил по пустым переулкам в поисках себя. Эти прогулки давно вошли в привычку.       На улицах стояла гробовая тишина, и лишь иногда до него доносились звуки мимо проезжающих машин. Но ему было не до этого.       Он не боялся ничего, кроме неизвестности, она его очень пугала. Слишком многое изменилось в его жизни. Когда-то он был маленьким ребенком, который не знал таких слов, как «потеря», «боль», «предательство», «одиночество».       Он любил просыпаться по утрам под вкусный запах маминых оладий, это было его любимое блюдо. Любил выходные, когда они всей семьей выезжали за город, в старый деревянный домик, доставшийся его папе, еще до знакомства с мамой, от бабушки. Он просто обожал этот домик. В этом домике все пахло деревом, этот запах заставлял его радоваться жизни.       Приезжая сюда каждый уик-энд, Крис вместе с отцом и старшим братом, Питером, шли к озеру, чтобы порыбачить, пока мама готовила ужин. Именно здесь он познакомился с Малией Кук, которая вскоре стала его лучшим другом.       Все казалось таким идеальным и беззаботным. Но идеальной жизни суждено было закончиться так быстро.       У Питера обнаружили наследственное субарахноидальное кровоизлияние, после чего вскоре он скончался. Сказали, что выжить у него шансов не было и предостерегли родителей, что Криса может ждать такая же участь. В случае ухудшения состояния его сразу же должны госпитализировать. Для маленького Криса все яркие цвета жизни вдруг стали серыми, жизнь перевернулась с ног на голову. Без Питера казалось все пустым бессмысленным. Родители постоянно ругались между собой и не обращали никакого внимания на мальчика. Эта семья просто начала распадаться у него на глазах.       Вскоре, после смерти брата, отец Криса собрал вещи и ушел. После этого их общение прекратилось. Через какое-то время папа женился во второй раз. Мать пыталась дать мальчику все, чего он был лишен безвозвратно, но из-за ряда событий она увлеклась спиртным. «К черту!» — подумал Крис, видя все безразличие окружающего мира. И только Малия не оставляла его.       Прошло много лет, Крис вырос, завел много друзей и стал вести ночную жизнь. Таблетки, алкоголь и секс — стали самыми значимыми вещами в его жизни. Ни одна вечеринка в городе не прошла без него, девушки от него с ума сходили, а он пользуясь этим, воплощал в жизнь свои самые дикие сексуальные фантазии. В общем, он стал тем самым Крисом Майлсом, о котором заговорили все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.