Is it my soulmate? Oh shit!

NC-17
Заморожен
84
автор
deadly disease бета
Размер:
58 страниц, 20 599 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник

Нельзя нарушать традиции

Настройки
Ага, конечно. Перестал я думать. Фиг мне. Мыслей наоборот стало еще больше. Ненавижу, когда такое происходит. Итак, отсидев уроки Винни Пуха, Урсулы* и Дракулы, я понял, что рой мыслей в голове еще не самый худший вариант. Намного хуже слушать то, что они рассказывают. Вот вы когда-то видели, как Винни Пух пытается из химикатов (точнее реактивов) сварганить мед? Да, да, именно мед. Это пиздец, товарищи. Уж лучше б он пытался сварганить самогон, чем подобие этой желтой гадкой жижи. О, а Урсула – это наша математичка. Такое же пузо, начес, словно волосы встали дыбом от испуга, и такое же ожерелье с огромной ракушкой, которое болтается где-то в районе ее пупка и иногда, когда она садится, тонет меж складок. Бррр, какое мерзкое зрелище – смотреть, как учительница ищет меж своих складок украшение и вытаскивает. А слушать то, как она преподает математику просто до ужаса скучно. А Дракула – это наш историк. Когда проходили Наполеона, он выдерся на стол, начал размахивать шваброй и кричать: «В атаку, мои солдаты».Он все рассказывает так, словно сам там побывал, да еще и одну из главных ролей в ходе событий сыграл. А еще потому что ему уже столько лет, что большинство даже и не помнит насколько он старый, но если верить слухам, ему примерно семьдесят. И все же, отсидев их уроки, я пошёл в сторону столовой. У нас с Рэем еще с младшей школы традиция ходить есть после четвертого урока. А традиции, как известно, не надо нарушать. Подождав пять минут, я таки увидел в толпе учеников нужную мне кудрявую голову, которая буквально летела ко мне. - Ты чего так долго? Где тебя носило? – немного раздраженно спросил я. - Прости, сегодня не выйдет. Мне малая обещала что-то показать. - Ты издеваешься? Это же наша традиция! – меня не на шутку разозлили. - Завтра я тебе куплю твой любимый вегетарианский буррито, чтобы ты не дулся, ладно? - Хорошо, по рукам. - Пока. Не скучай. – Рэй умчался прочь. Легко сказать. Ты-то умчался к своему соулмейту развлекаться (соулмейт Рэя – одиннадцатилетняя призрачная гонщица. Я был в шоке, когда узнал, но только увидев, сразу понял, что она точная копия Рэя: такая же кудрявая и с такими же странными шуточками). А что мне одному делать? Хоть бери и объявление в газету давай: «Ищу соулмейта. Пиздец как нужен. Извращенцев и продавцов-консультантов прошу не беспокоить». Но есть все равно хочется, поэтому с Рэем или нет, но я пойду в столовку. Потолкавшись и поругавшись с неимоверным количеством людей, я все-таки взял еду и сел за свободный столик. - Вот же Рэй. Ну как так можно? Если он меня еще раз так продинамит, я насыплю ему перца в трусы. – Бормотал я себе под нос, со злость разрывая пакет с морковными палочками, чуть не рассыпав их. – Замечательно… Соулмейт, соулмейт, где ты, чертов соулмейт? Покажи ты свою рожу, недожаренный омлет. Чувствую, с подобным настроем, такие стишки скоро станут постоянным явлением. Да эти пакетики надо мной издеваются или что?! Сначала морковные палочки не могу открыть, а теперь еще и соус для салата. Да я буду жаловаться производителям этих пакетиков на то, что их товар фиг разорвёшь. Так ведь и с голоду помереть можно. Мое копошение уже начало привлекать внимание и все присутствующие стали оборачиваться, чтобы понять, что за шум. Да насрать, пусть смотрят. У меня сейчас нету настроения, чтобы изображать из себя приличного человека и прилежного ученика. Кое-как справившись с соусом, я все же смог заправить и салат и поесть. И да, на меня перестали пялиться. Скинув весь мусор на поднос, я взял бутылку воды, чтобы попить, но тут мой взгляд наткнулся на какого-то парня. С чего бы? Вроде парень, как парень. Ну, подумаешь, красные волосы. И что с того? Сейчас и не таких фриков можно встретить. Я уже хотел открутить крышечку, как этот парень обернулся и посмотрел на меня. Я оцепенел. У него не было щеки, будто ее оторвали. Значит, он… демон? Вот черт, он смотрит на меня. Как-то мне это уже все не нравится. Красноволосый оборачивается к сидящим рядом с ним парням, поднимается со своего места и два парня встают вместе с ним, у одного из них нету части шеи, а у второго – руки. Они становятся рядом с тем, что без щеки , оборачиваются и смотрят прямо на меня. Из-за пристального изучающего взгляда трёх пар демонских глаз, по моей спине пробегают мурашки. Я начинаю чувствовать себя кроликом, загнанным в угол охотничьими собаками. Ещё несколько минут они внимательно наблюдают, а затем направляются прямо ко мне. Так, стоп. Ко мне? Э, нет, я еще жить хочу. Быстро схватив рюкзак, я прожогом кинулся вон из столовой, сбивая с ног учеников с подносами и слыша в свой адрес отборную ругань и крики. Простите, но извинений не будет, собственная жизнь мне дороже, чем степень сытости ваших желудков. Выбежав из столовки, я пронесся по коридору к выходу из школы и, вылетев из нее, как пробка из бутылки с шампанским, я пробежал спортивный стадион, еще штук двадцать домов и, наконец, остановился. Нужно покурить. Но сначала попить. Открыв бутылку с водой, которую все это время была у меня в руке, я выпил все содержимое одним махом. Я достал сигареты и из-за волнения выкурил сразу три, после чего быстрым шагом пошел домой. Хватит с меня на сегодня всей этой школы и прочего дерьма, буду разбираться со всем завтра, с меня достаточно. ________ * ведьма-осьминог из м/ф "Русалочка"
84 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (7)