ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну, милая, хватит плакать... - уже в тысячный раз повторил Гарри, успокаивая меня. - Да, все, уже успокоилась. - Умничка. Я лишь улыбнулась. - Мы теперь друзья? - Да. Мы же всегда ими были. Просто... - Просто расстались на время. - Да, а сейчас снова вместе. - Я не хочу, чтобы ты уезжала. - сказал мне Гарри, и погрустнел. - Ну, Стайлс, ты же прекрасно понимаешь, что это все на 2 недели. И я вернусь. - Обещаешь больше никогда одна не уезжать? - А если с Лиамом, Луи или Найлом? - Ну с ними, я еще МОЖЕТ БЫТЬ тебя и отпущу. А одну нет. - Договорились. Больше я одна в аэропорт не ногой. - Да, а то с твоим "везением", тебя точно одну никуда отпускать нельзя. Особенно после того случая на детской площадке. - Нифига, ты помнишь? - Да, помню. Ты тогда орала, как резаная! - Ну да, может быть... Гарри так лучезарно улыбнулся, что я невольно сделала тоже самое. - Ну вот, отлично поговорили. Я пойду, тебе отдыхать нужно. - Согласна. Спокойной ночи, Гарри. - Спокойной ночи, Милка. Офигеееть. Это ж такой пипееец. Гарри - мой лучший друг с детства. И он так тепло ко мне относится. Словно между нами что-то большее. Он такой хороший. И я уснула. День отъезда. - Камилла, ты все собрала? Ничего не забыла? - услышала я голос Лиама из кухни. - Да. Все перепроверила 300 раз. Ты и вправду как мой папа. - Тебе помочь спустить чемодан? - Нет. Его уже спустил Гарри. - А, ну тогда ладно. Через сколько Ник приедет? - Через час, - крикнула я, предварительно посмотрев на часы. - О, ну вообще отлично. Ты как раз успеешь перекусить. Я как раз блинчики приготовил. - Спасибо, Лиамушка. А ребята еще спят? - Нет, они ушли куда-то все. Мне ничего не сказали. - Понятно. - Кушай давай. - Спасибо. И я принялась за еду. Через 15 минут. - Камиллааа, - услышала я голос мальчишек из гостиной. - Да, я здесь. - Иди к нам. - Хорошо, - сказала я, и поставив тарелку с кружкой в раковину, пошла к парням. - СЮРПРИИИЗ - закричали они, как только я вошла. - О, спасиибо большое, мальчишки, мне очень приятно. - Мы не хотим, чтобы ты уезжала от нас, скучааем очень! - И я тоже не хочу с вами расставаться, родные. Только это же всего лишь на 2 недели. - Да, и еще. Прости, что мы не сможем все вместе поехать тебя проводить... - Почему? - Нас Саймон вызвал для чего-то и сказал, что это нельзя отложить. Так что проводит тебя только Ник. - Жалко. - Да, мы сами очень из-за этого расстроились. Так что, сейчас он подъедет и мы попрощаемся. Легок же он на помине, не прошло и 15 минут как Ник приехал. И настал момент расставания. Я по очереди обняла их всех. Сказала что буду скучать, и пошла к машине, где уже ждал меня Николас. - Привет, Мила - Привет. - Ну как ты? Хочется уезжать? - Да вообще нисколько. Я уже привыкла ко всему и к работе, и к мальчикам. - Ты же еще вернешься? - Конечно. Это у меня щас будет двухнедельный отпуск. А потом с парнями в тур поедем. - Куда? - По странам Европы. - О, круто. - Да, очень. Мы еще немного поболтали. Я даже не заметила, как мы оказались у здания Хитроу. - Тебе помочь с багажом? - Да, конечно. Ник помог мне достать чемодан из багажника и донес его до зала ожидания. Мы еще немного поболтали, прежде чем объявили регистрацию. - Ну ладно, я пошла. - Пока, Камилла. Как приедешь звони. Я тебя заберу. - Окей. Я обняла его на прощание и отправилась сдавать багаж. Ох, через 4 часа я буду дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.