ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Да… да… да… - шепот ее, казалось, опаляет ему лицо. Невероятная радость захлестнула его. Он был готов воспарить в небо. Это чувство… эти ощущения… никогда, ни с одной девушкой он не испытывал ничего подобного, да и не подозревал, что такое возможно! Девушка мечтала об этом моменте… и вот он настал! Если бы ее губы не были заняты поцелуями, то они бы были растянуты в улыбке. Да такой счастливой, что все влюбленные начали бы завидовать! О-о-о!!! Какое счастье! Хочется смеяться и плакать одновременно, хочется сжать его в объятьях, на сколько силы хватит, и никогда не отпускать… Они долго стояли… просто стояли, наслаждаясь обществом друг друга. Как это приятно, просто находиться рядом и не о чем не думать! - Любимый, что же мы скажем Эль, Перри, ну и остальным? - Милая, думаю, они догадались обо всем уже давно, когда мы даже сами о своих чувствах и не мыслили думать, - он не мог смотреть на ее личико без улыбки. - Твои бывшие подружки, да поклонницы, мне проходу не дадут, - нахмурившись, высказала свое мнение Камилла. - У них не будет шанса, потому что я никуда тебя от себя не отпущу. Прервав невысказанный дальнейший вопрос поцелуям, Гарри взял девушку за руку, и они вместе направились в гостиную, чтобы объявить хорошую новость друзьям… Тем временем в гостиной. - Что-то они долго... - протянул довольным голосом Зейн. - Ты не сильно радуйся, - фыркнула Эль, ты же знаешь, какая Камилла упрямая, бедный Гарри, наверное, ее уговорить все не может… - А я думаю, они просто оторваться друг от друга не могут! Эта ухмылочка на лице Зейна начала действовать девушке на нервы. Она очень волновалась. А вдруг Камилла сглупит или просто испугается и ответит отказом… - Все будет хорошо! – успокаивающим тоном, произнес Найл, - Они влюблены друг в друга, это видно всем без исключения. - Да, вот только любовь людей делает глупыми! Хоть бы все сложилось удачно, Камилла заслуживает счастья… - И Гарри тоже, - добавил Зейн к словам Эль. В этот момент дверь отворилась, и сладкая парочка вошла в гостиную. Улыбка Зейна стала еще больше. - Ну, что я говорил, а? - Они еще ничего не сказали! - Перри, детка, да все видно по их лицам, они как будто тайну мира открыли! - Прекратите, может, лучше спросим у них самих? – предложил Луи и повернул голову в сторону Камиллы и Гарри. – Ну что, как дела? Довольная улыбка Гарри ответила на все вопросы. Камилла же была очень смущена и прятала лицо у своего уже теперь парня на плече. - Эх, да что ж тут еще не ясного-то? - воскликнул Зейн, - по их лицам и так все видно. Поздравляю, Гарри. Камилла. Кстати, мы с Перри пойдем погуляем, окей? - Да, идите, конечно. Только Зейн не забудь, завтра же эфир на радио. - сказала Камилла - Помню. Я приду вовремя. - Хорошо. И Перри с Зейном ушли. - Ааа, Милка, я так за вас рада, - воскликнула Эль и тут же подбежала ко мне и обняла. - Спасибо, дорогая. - Гарри. - позвал друга Луи. - Да, что? - Береги ее. А то получишь! - Окей. Я ее теперь от себя никуда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.