ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Точнее, она пролетела, как пара секунд. Меня выписали из больницы и я вернулась к работе. Саймон, как и обещал, познакомил меня со своим стилистом, который подобрал мне новый образ. С Гарри я так и не поговорила, избегая его с того времени, как приехала домой. А ему было плевать, по-моему. Он также развлекался с парнями, ездил в клубы и давал интервью. А я весело проводила время с Эль, гуляя с ней по Лондону. Мы даже еще больше сблизились. Вечером. - Гарри, можно тебя на минутку? - сказала я, едва войдя в квартиру парней. - Я хотела с тобой поговорить. - Хорошо, давай. - ответил Стайлс, сидя на диване в гостиной. - Подожди, я сначала переоденусь. - А, ну тогда, я буду в своей комнате. Заходи туда. - Хорошо. Я поднялась в свою комнату, разложила вещи, сходила в душ, словно это должно было придать мне решимости на то, чтобы сказать эти слова, которые крутились в моей голове уже несколько дней. Ну, с Богом! Через 5 минут я уже стучалась в дверь. - Да. - Гарри, это я. - Проходи. Ну и о чем ты хотела поговорить? - во всех его жестах, голосе чувствовался откровенный похуизм, но только глаза смотрели на меня с обожанием. - Что происходит? - Где? С кем? - Не строй из себя идиота! Ты же сам все прекрасно понимаешь. - Ну допустим. И что ты хотела мне сказать? - Я хочу расстаться. - сказала я, и выбежала из комнаты, зная, что он обязательно догонит меня и потребует объяснений. Хорошо, что расстояние от его комнаты до моей небольшое, а то бы от точно догнал меня и... не хочу об этом даже думать. Я ловко забежала в свою спальню и закрыла дверь на защелку. Успех! И как же я вовремя, ведь спустя мгновение раздались стуки в дверь и голос Гарри, просящий открыть дверь. У меня было странное чувство трусихи, что я таким образом сбегаю от своих проблем, но по-другому я сделать не могла. Гарри мне дорог, но его отношение ко мне в последнее время, особенно после выписки из больницы причиняло мне боль. Да и смерть бабушки наложила отпечаток на мое настроение. Вот именно по этой причине я и решила съездить домой к маме и поддержать ее. Саймон с радостью разрешил мне это, ведь тогда Гарри окончательно забудет меня и вернется к привычной жизни. Раздался телефонный звонок. Саймон. - Здравствуйте. - Привет, Камилла. Ну как дела? - Странно. Мы с Гарри расстались. Он ломится в мою комнату, скоро уже, думаю, выбьет дверь, если ребята его не остановят. - Ну вот и отлично. Билеты на самолет уже куплены. В 4 утра встречаемся в аэропорте. Я закажу тебе такси. Пока можешь собирать вещи. Из комнаты не выходи. Только после того, как все уснут. Если ты конечно не хочешь долгих прощаний. И, кстати, парни ничего не знают о твоем отъезде. Я все сообщу им завтра днем. Ладно, пока можешь отдыхать. Как подъедет такси, я тебе позвоню. - Хорошо, спасибо большое! - Не стоит благодарности! - сказал Саймон и повесил трубку. Уф Через несколько часов я увижу маму и сестренку! Ураа! Как же я скучаю по ним! Все оставшееся время до выхода из дома я собирала вещи, благо их у меня было немного. Большую часть шмоток я собиралась выкинуть, так как она была связана с Гарри, лишь оставила мишку и единственную фотографию в рамке. В пол 3 у меня снова зазвонил телефон. Гарри. Черт. Пришлось скинуть. Хотела поставить телефон на беззвучный режим, но потом, вспомнив, что мне должен позвонить Саймон, отбросила эту идею. Ну что ж, все собрано. В последний раз я оглядела комнату, в которой жила достаточно долгое время. Столько воспоминаний с ней связано.. Мои размышления прервал телефонный звонок. Саймон. - Машина уже ждет тебя, - сказал он и, спустя мгновение, я услышала гудки. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.