ID работы: 3974737

А такое может быть?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомьтесь,обыденная жизнь...

Настройки текста
Мы все знаем или думаем,что в мире есть такие Реальности,как Рай и Ад.Но мало,кто знает,что есть между ними.Нейтральность?Иной мир?Другая Реальность?Таких вариантов немного,но правильный всё же есть.Кроме двух основных Реальностей есть и третья Реальность.Реальность Падших.Туда отправляют всех тех ангелов и демонов,которые провинились или нарушили законы своей Реальности.Вы скажите,у ангелов есть законы и они обязаны их придерживаться,но что бы у демонов были законы...Я вам отвечу,да даже у демонов есть законы,а точнее их всего три.1.Как и у ангелов,не раскрывать себя простым смертным.2.Не заводить отношений с ангелами...3.Не перечить воле Дьявола и его заместителей.Да,у самого Дьявола есть заместитель и не один!Их всего три.Эрлеон,Жассмин и Дамьен.Кстати,о правителях.Высший Агнел-правитель Рая.У него также есть заместители:Калеб,Мари и Элен.О Дьяволе вам уже известно из прошлого предложения.И Люцифер-падший ангел.Заместители:Лео,Николас и Доминика.Но самое страшное наказание для любого из трёх Реальностей-отправка на Землю...Ну давайте я познакомлю вас с персонажами с которыми вы частенько будете встречаться...Начнём с ангелов. Рейни Родригез.Ангел четвёртого ранга(всего рангов 9).Раньше была подопечной своей подруги-Киры.18 лет...Официально...Брюнетка с кудрявыми волосами по характеру больше похожая на демона,но комитет Реальностей определил её в Реальность 1-Рай.Стихия-света.Может ослеплять и освещать.Девушка безумно любит леопардовый принт и фиолетовый цвет.Прядь в волосах фиолетового цвета. Кира Мирроу.Ангел пятого ранга.Раньше была подопечной Элен.До четвёртого ранга имела в подопечных свою подругу-Рейни.18 лет.Блондинка с пышной шевелюрой,которая обычно заплетается в косу.Характер очень нежный.Стихия-природа.Кира умеет пользоваться силами и заклинаниями природы и использовать едкие запахи и яды,которые усыпляют остальных.Голубоглазая очень любит нежно-персиковый цвет.Поэтому прядь в волосах персикового цвета. Келам Уорти.Демон шестого ранга.Раньше был подопечным своего лучшего друга-Росса.18 лет.Рыжий парень очень весёлый,но не добрый каким может показаться сначала...Уорти достаточно жесток и беспощаден.Стихия-воздух.Может душить,поднимать пыль и урагны,а также останавливать время.Любимый цвет-тёмно-синий.Следовательно прядь в волосах тёмно-синяя. Росс Линч.Демон восьмого ранга.Самый жестокий демон во всей истории Реальностей.19 лет.Блондин с карими глазами и красным ободком вокруг зрачков.Этот парень сложен своим характером и частенько любит поругаться или способствовать проблемам других...Стихия-огня.Росс умеет гипнотизировать,создавать из огня атаки и многое другое,а также знает все тайны и заклинания,многие секретные формулы в его распоряжении,которые знают только высшие демоны и сам Дьявол.Также кареглазый может читать мысли.С самого детства скрывает тайну ото всех,кроме Уорти и Майи.Линч сын самого Дьявола.Любимый цвет-ярко-огненный.(не красный и не рыжий,а именно огненный).По логике прядь ярко-огненного цвета. Майя Митчелл.Демон шестого ранга.Бывшая подопечная Дамьена.18 лет.Шатенка с карими глазами нейтрального характера.Её характер зависит от настроения.Достаточно общительная особа,любящая создавать глупые слухи.Стихия-вода и холод.Умеет управлять водой,замораживать её и другие предметы.Любимый цвет-серебряный.Прядь серебряная. Лора Марано.Человек.В будущем проблемная последовательница всех Реальностей.Девушка непредсказуемая!Но всё же достаточно добрая и милая.Очень любит своих близких и лучшую подругу-Мишель.18 лет.Подопечная Росса и Киры. Любимый цвет-красный.Прядь в волосах в будущем красного цвета. *** 10:32.Суббота.Лора и Мишель прогуляли уроки и гуляют в парке.Ветер калышит их волосы и изредка затрагивая одежду.Шатенки смеялись во весь парк.Девушки никого не замечали,абсолютно.Кстати,Мишель подопечная Майи и Рэйни. -Так,ты не надумала идти со мной?-спросила Мишель. -Нет.Я не пойду с тобой на дурацкую вечеринку,Мишель!-отрезала шатенка. -Ну ты бука,Марано!-буркнула девушка. -Да,успокойся.Мне сегодня ещё учебники покупать для поступления.-улыбнулась кареглазая. -А,ну да.У тебя ж универ и прочее.Вот так возьмёшь и забудешь свою лучшею подругу!-закатила глаза Рейн. -Боже,Мишель,хватит уже об этом!Я тебе уже много раз говорила,я буду звонить тебе каждый день и два раза.-вздохнула Мари. -Это ты сейчас так говоришь.-сказала подруга. -И буду так говорить,но по телефону и из Оксфорда.-улыбнулась девушка.После подруги попрощались и возвращаясь домой Лора вспомнила об обещании помочь своей однокласснице с эссе по литературе.Она опоздала на встречу на 5 минут и ещё могла успеть."Блин,долбанная встреча с Кортни!Времени ещё навалом и я не так уж и опоздала...Идти?Но я устала гулять с Мишель и хочу уже отдахнуть...Чёртов выбор!"Девушка остановилась возле остановки и ушла в себя думая о проблеме. *** Тем временем в общаге у демонов.Майя уже давно проснулась и по привычке раскрыла в своей комнате окна.Высунув голову наружу и вдохнув полной грудью свежий утренний воздух шатенка улыбнулась и взяв вещи ушла в ванную комнату.Через пять минут дверь открылась и из комнаты вышла сногшибательная девушка.Рубашка чёрного цвета в синюю клетку с рукавами три четверти,кожаная куртка с шипами на воротнике и рукавами также три четверти,чёрные рваные джинсы,туфли на тонкой и высокой шпильке на которой маленькие золотистые шипы,на левой руке чёрный браслет с всё теми же золотыми шипами,а на правой браслет синего цвета во всю руку с отблесками золота,кулон с красным рубином в серебристой оправе с изящными узорами,в ушах длинные висячие серьги с черепами,но в правом ухе ещё три серёжки-гвоздики,которые переплетаются цепью,а волосы просто лежат на плечах.Глянув на кровать соседки-Клары,Майя поняла,что та уже давно убежала на репетицию своей группы.Посмотрев на себя в зеркало шатенка улыбнулась и вышла из комнаты.Дойдя до конца коридора и остановившись перед комнатой с чёрно-красной дверью под номером 13 Митчелл тихо зашла внутрь.Кэлам и Росс дрыхнут без задних ног."Снова всю ночь шлялись где-то!"-подумала она.Встав по середине комнаты с победной ухмылкой Майя очень громко крикнула: -Рота,подъём! Резко открыв глаза и вскочив с кроватей с глазами по пять рублей парни сели на кроватях.От увиденного шатенка уже давно валялась на полу и закатывалась громким смехом.Девушка постоянно так будит парней и они всё никак не могут привыкнуть к этому.Переглянувшись друг с другом блондин и рыжий аккуратно взяли подушки и ухмыльнувшись быстро подбежали к подруге и забили подушками,в прямом смысле.Позже все успокоившись ребята покидали всё на кровати и плюхнулись следом.Встав с пола Майя пустила смешок и подошла к шкафу.Да,даже одежду на день выбирает подруга парней,а не они сами.Россу девушка выбрала чёрную рубашку в красную клетку с рукавами три четверти,чёрные джинсы,кеды красные с чёрными шнурками(у демонов белый цвет-самый ненавистный) и чёрные с красными переливами часы.А вот Кэламу она выбрала-черную майку,кожаную куртку,бурые штаны,на одну руку кожаную перчатку,на ногах кеды чёрного цвета.Закатив глаза и кое-как покрутившись вокруг своей оси парни томно посмотрели на подругу. -Отлично!Я всё больше и больше понимаю,что я лучший костюмер во всём мире!-выкинула она.Все вместе выйдя из комнаты компашка направилась в универ(говорю сразу универ один для всех.То есть там учатся и ангелы и демоны)Войдя в учреждение они направились в столовую.Сейчас около десяти и там никого.Демоны отсыпаются,прогуливают или сидят на парах,а ангелы просто сидят на парах. -Росс?-хитро сказал Кэлам.-Ты думаешь, о том же о чём и я? -Да.-протянул блондин.Майя уже поняла о чём идёт речь и улыбнувшись потёрла ладони друг о друга. -Майя?-спросил с ухмылкой кареглазый. -Я в деле!-ответила девушка.-Постебаться над ангелами-это самое лучшее занятие в мире! -Так,ну что у нас едят ангелы?-спросил Линч. -Ты же знаешь!-закатил глаза рыжий. -Не порть момент!-крикнул парень. -Ладно,ладно.Едят пироженые с кремом,каши...-кривился от своих же слов Уорти. -Фу!Каши!-вместе покривились демоны. -Чай и соки распивают...-добавил рыжий. -Действуем!-сказала шатенка. Демоны наколдовали что-то и добавили это в еду ангелов.Вдруг Шор услышал мысли своей подопечной-Лоры. -Мне пора!-решительно сказал он. -Что?Ты куда?-спросила Митчелл. -Марано,должна принять очередное решение!К шоу я вернусь!-с этими словами блондин испарился. Перенесёмся вместе с Линчем на Землю к нашей героине.Девушка всё ещё не могла понять,что ей делать. POV Росс. "Я не могу подвести её,она мне этого не простит!Но с другой стороны я так устала."-всё твердила про себя эта шатенка.Я слышал эти мысли весь путь от универа до её дома!Думал,помру от этого стёба.Наконец я возле неё.Стоит около дома с задумчивым лицом...Что тут думать?Конечно идти отдохнуть! "Блин!Тупая ситуация."-думала она. "Лори,зачем?"-спросил я. "Как зачем?Она моя подруга хоть и не близкая,как Мишель,и я не хочу её подводить." "Марано,ты поумнела что ли?!Ты сейчас серьёзно?Эта сучка никогда не подходила к тебе и постоянно пускала о тебе слухи.И ты теперь хочешь помочь ей?" "Но я же обещала." "Ты можешь взять своё обещание назад,даже без её ведома." "Точно!Что это я?В мои обязанности не входит выполнять за неё её же эссе!Пусть разбирается сама!" Шатенка улыбнулась и зашла в дом. POV Автор. А как же прошло утро у ангелов?На часах 07:00,все ангелы уже просыпаются.Рэйни встала чуть раньше своей подруги-Киры.Встав девушка открыла голубые занавески и пошла в ванную.Через 5 минут из ванной вышла брюнетка.Белые штаны с нежно-фиолетовым ремешком,босоножки кремового цвета,туника не ярко-леопардового принта со шлейфом,часы на левой руке и волосы уложены щипцами.Пока девушка наводила себе марафет её подруга уже проснулась и ждала пока ванная освободится. Родригез вышла из ванной и пропустила подругу.Позже дверь открылась и на глаза Рэйни попалась красивая Кира.Девушка была в нежно-голубом платье с кружевами,белых босоножках,белые кружевные чулки,белые перчатки тоже кружевные полупрозрачные,в кудрявых волосах голубой бантик,а на руках браслет с голубыми и белыми висючками.На лице не заметный макияж:серебристые тени с блёстками,тушь на глазах,голубоватые стрелки и розоватый блеск.Они обменялись любезностями и уже собирали сумки.В дверь постучали и вошли не дожидаясь ответа. -Хей,хей,хей!Девчонки уже проснулись.Как и Дилан.-улыбался парень,вошедший в комнату. -Привет,Дилан.-сказали девушки в унисон.Расскажу немного о Дилане.Дилан Вортвурд-ангел четвёртого ранга.Шатен влюблённый в Киру.Стихия-электро.Может оживлять предметы и создавать атаки,которые связаны с током и электричеством.Любимый цвет-зелёный.Зелёная прядь в волосах.Парень одет в рубашку с короткими рукавами и бабочку белого цвета.Брюки серого цвета и кеды кремового цвета со шнурками со смайликами,желетка в клетку серого цвета. -Ты что так рано?-спросила брюнетка. -Ну не знаю,мне кажется,что я вполне вовремя.-улыбнулся кареглазый. -Ладно,хватит уже болтать.Нам на пару пора.-поторопила Родригез. -Ой,я не могу.-остановилась блондинка. -Что?-занервничал парень. -Лора...Она о чём-то думает.Мне пора.Иначе Шор испортит мне всё!-заторопилась голубоглазая. -Иди.Мы скажем Калебу.-сказала подруга.В следующий момент девушка испарилась в воздухе. POV Росс. Наконец-то она согласилась со мной!Только я вылез из головы Марано,как в её же комнате появилась ангелочек Кира. -Что?!-крикнула она. -Детка,ты опоздала!-с этими словами я переместился к порталу в другой мир.Пока я был в пути меня нагнала блондинка. -Как ты оказался там раньше чем я?!-интересовалась она. -Проспаться раньше надо!А не дрыхнуть всё утро!-засунув руку в карман и сделав лицо победителя сказал я с сарказмом. -Что?!-опять возмутилась надоедливая девушка. -Ни что,а когда!-ёрничал я.-Ты мне так уже надоела,просто признай своё очередное поражение!Ангел четвёртого ранга-Кира!-выводил я её из себя. -То что ты старше меня на несколько рангов ещё ничего не значит!-кричала она. -А значит ли то,что я на восьмом,а ты на пятом?Или то что ты неудачница по жизни?Кстати,как там твои друзья-неудачники?-спрашивал я. -Мои друзья-неудач...Стоп!Ты меня ещё и заговаривать смеешь?-оговорилась она. -Ха!Смотри,я ещё и гипнотизировать могу!-ухмыльнулся я. А вот и долгожданный конец пути.Я шёл в столовую,а эта букашка так и плелась за мной что-то трындев у меня за спиной.В столовой блондинка наконец-то отстала от меня и я сел за стол к Кэлу и Майе. -Ну как?Всё готово?-спросил я полушепотом. -Да,знал бы ты что случилось пока тебя не было!-заинтриговал меня рыжий. -И что же?-спросил я. -Майя пролила в еду Киры одну колбу и теперь у неё полный... будет!-мастер описания!-Тихо,тихо смотрите. Мы пристально смотрели на стол ангелов за которым сидят "друзья"- ангелы.И вот тот момент,когда эта троица одновременно взяли свою еду и напитки.Рэйни откусила пирожоное,Кира положила в рот ложку каши,а Дилан глотнул чая.После этих действий столик этой троицы взорвался.После того,как дым рассеялся все увидели,что ребятки в краске.Все демоны закатились громким смехом,но только не мы.Мы конечно посмеялись на славу,но быстро успокоившись встали из-за стола и подошли к окрашенным "скамейкам". -Эй,у вас что-то на лице..!Умойтесь!-бросив в них полотенце сказала Митчелл. -Можете не стараться.Она не отстирывается!-продолжил я. Мы рассмеялись им в лицо и пошли на уроки.Ну и по традиции мы опоздали на урок.Пришли почти к концу.Эрлеон нас как всегда похвалил...,мы сели на места и каждый стал заниматься своим делом.Шатенка красила ногти,Уорти зависал в интернете и слушал музыку,а я закинув ноги на стол благополучно спал. POV Лора. Книги.Долбанные учебники для поступления.Сейчас восемь вечера,Марано,ты куда собралась?О,Господи,что может случиться?!Да пошли все правила на три буквы!Иду за учебниками!Звучит странно,но это так...Накинув на плечи куртку и взяв ключи я вышла из дома.Родители уже давно на отдыхе,на Мальдивах и я могу вполне делать всё,что захочу.Не смотря на весеннее время на улице уже как-то темновато...Я быстро перешла дорогу и направилась к книжному магазину за углом.Войдя в магазинчик я набрала три или четыре учебника и оплатила покупку.С пакетом в руке я вышла за дверь.Совсем потемнело.Я в магазине от силы была пять минут...Когда?Ладно,всё,хочу домой.И вот я почти около своего забора.Дом напротив меня.Надо только перейти дорогу.Я уже перешла половину и тут я вижу ослепительный свет фар,звук тормозов и сигнал...Сильный удар в левый бок и...темнота... *За несколько часов до этого...* POV Росс. Мы с ребятками шли и смеялись.Как вдруг нас переместило в Ад.Я по началу не понял что произошло,но потом сообразил-это отец вытворяет свои фокусы. -Эй!Откуда Ад здесь взялся?!-крикнула Майя от неожиданности. -Отец балуется...Пошли в замок.-сказал я сделав шаг вперёд. -Ну пошли.-пожимая плечами и глядя на Уорти говорила шатенка.Через минуту мы были уже около ворот в дворец. -А я не думал что дворец Дьявола такой огромный!-удивился парень. -Это меньшая его часть.-ухмыльнулся я подходя к воротам.Я постучал три раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.