ID работы: 3974737

А такое может быть?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.Конец...

Настройки текста
POV Автор. Ангелы и Демоны уже были в столовой универа,как вдруг они увидели,что водоворот в небе взорвался.Яркий свет проникал во все щелки универа.Отец Росса смотрел на это всё не поргая.Единственный сын сохранил ему жизнь.И он не мог простить себе,что бросил его там.В себя также пришли и Майя с Лорой. -Что?Что происходит?-спросила Марано вставая на ноги.Все вокруг неё опустили головы и чуть ли не рыдала Майя.-Что с вами?Майя,Кэла?Где Росс? -Лора,по-моему он не выжил.-сказал Кэлам. -Нет.Нет.Нет.Не может быть.-завертела она головой.Подбежав к окну девушка увидела яркий свет и взрывающийся водоворот.Слёзы потекли по её щекам.Все молчали.Слёзы потекли по щекам Майи.Ведь,буквально погиб её старший брат.Лора смотрела в никуда.Она вспоминала их последние объятия,разговор,улыбки,поцелуй,прикосновение...Девушка не хотела забывать его,хоть Росс этого очень и хотел.Он же обещал.Обещал не оставлять её,никогда...Когда свет и дым рассеялся Лора посмотрела в последний раз на место под водоворотом и вдруг заметила пшеничную голову с огненной прядью. -Росс?-сказала она полушепотом.-Росс!-уже громче. -Что?Что с ней такое?-не поняла Кира.Шатенка вылетела из главного входа и побежала к парню.Майя,Кэлам,Кира и Рэйни отправились за девушкой.Кареглазая подлетела к блондину и обняла его.Тут же Линч стал падать.Лора поддержала его и аккуратно старалась положить на землю.Его голова лежала у неё на коленях. -Не засыпай...Росс,не закрывай глаза...-говорила шатенка.Парень пытался не закрывать свои тяжёлые веки,но усталость и слабость пересилили его.Он отключился. -Нет,нет,нет.Росс?-послушала она его дыхание."Дышит"-подумала она.К парочке подбежали ребята. -Шор!-прикрикнула Кира. -Чёрт,он живой.-заплакала Митчелл.Позже из универа выбежали учителя.Они помогли довести Росса до ближайшей аудитории.Его посадили в кресло учителя и дали отдохнуть. -Теперь,объясните мне,что между Марано и Шором?-сказала Кира. -Оу...-сказала Лора. -Ну вот всё и открылось.-хлопнул в ладоши рыжий. -Кхм.-откашлялась шатенка.-Кира,я его очень люблю. -Любишь?А он тебя?-спросила голубоглазая. -Очень...Перед отправкой в логово Итворда он сказал мне в любом случае забыть его,что бы я не страдала...-сказала Мари. -Как Шор может любить кого-то?-удивилась Рэйни. -Он такой жестокий.-добавила Кира. -Да.Он очень жестокий,иногда злобный,сильный.В общем такой,каким вы его знаете.Но внутри он совершенно другой.Он любящий,заботливый...Он лучший.-говорила шатенка. -Боже,и вы встречались не смотря на все запреты?-умилялась брюнетка. -Да.-ответила кареглазая.Вдруг послышался кашель Линча.Лора кинулась к нему.Парень долго кашлял.После чего выдохнул и снова закрыл глаза. -Эм...Росс?-спросила Майя. -Стоп,я не умер?-закрытыми глазами спросил Шор. -Мы тоже так думали,по началу...-сказала Кира. -Стоп.-протянул блондин резко вставая.Лора крепко обняла парня.Росс первые секунды немного растерялся и тут же,так же крепко обнял шатенку.В следующую минуту в аудиторию вошли члены комитета. -Росс Шор Линч.Да ты спас эту Реальность!-восхищался Роб. -Но ты и нарушил закон.Связался с Ангелом.-сказала рыжая.Кареглазый и Марано держались за руки.Шатенка снова сжимала руку парня,как и в первое посещение комитета. -Но,поскольку ты совершил такой поступок,как спасение мира,мы прощаем вам этот грех и официально отменяем закон о запрете отношений между Ангелами и Демонами!-ликовал Роб. Вскоре Росс достиг конца девятого ранга,но он не исчез из жизни Лоры.Он помогал ей и своим друзьям.Его считали героем,но в тоже время его продолжали бояться,как и раньше.Когда Лора достигла девятого ранга и выпустилась из универа девушка стала не миссис Лора Марано,а миссис Лора Линч.Мишель смирилась с безответной любовью Линча и вскоре влюбилась в другого Демона.Майя после окончания универа также вышла замуж,а вот Кэлам долго не мог найти ту единственную,но вскоре он нашёл её.Кира встречалась с Диланом.А также Рэйни,Кира и Дилан стали друзьями с теми,с кем давно враждовали.Так,те,кто не должны никаким образом пересекаться и общаться стали встречаться и дружить друг с другом.Да,хотя и девушки умерли,но погибая на Земле они нашли любовь и занятие всей жизни в других Реальностях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.