ID работы: 3974799

И жизнь перевернулась

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Добрый вечер. Вечер второго июля. Второй месяц моего блаженства. Экзамены сданы, выпускной прошел,впереди теплые, летние деньки. Еще один шанс наполнить лето чем-то ярким, фееричным и запоминающимся. А пока я продолжала лениться и не собирать вещи перед моим отъездом на море. Не знаю, хотелось ли мне в который раз ехать туда же и целыми днями валяться на пляже какого-то санатория и маяться от скуки, но выбора у меня не было. Поразмыслив, и представив картину, которая меня ждет, я решила окунуться в виртуальный мир. Начала я с паблика, где люди пишут свои анкеты с целью новых знакомств. Что таить, я сама не один раз оставляла там посты, и что удивительно, нашла себе друзей. К слову, всегда считала себя скучной и ничем не выдающейся личностью, но, опять-таки, естественно многие могут пеня понять. Типичное подростковое состояние - состояние вечной апатии и презрения к себе. Нам часто говорят, если Вы себя не полюбите, то кто еще? А вот парадокс, что пока меня не полюбит кто-то другой, я не полюблю себя. Немного отвлеклась, извините. Итак, я продолжала читать записи, и вдруг наткнулась на тег с указанием моего города, прочитав, я удивилась, писал парень, и довольно необычно, даже возраста был моего. Под грудой комментариев и лайков я даже не думала заинтересовать его, но что-то так и требовало написать ему, познакомиться. Обычно я не пишу тем, кого прежде надо добавить в друзья, однако здесь пришлось сделать исключение. Ответ долго не заставил себя ждать, через пару минут моя заявка уже была принята. И я тут же поздоровалась. Собеседник ответил тем же, обращаясь ко мне на "вы", честно говоря, давно я не наблюдала такого отношения парней к девушкам. Меня это приятно удивило, конечно. Мы продолжали общаться и уже с самого начала нашли достаточно много общих интересов. Я рассказала о себе: - Обожаю поэзию и прозу, смотрю разнообразные сериалы, что еще, закончила музыкальную школу, играю на фортепиано и пытаюсь на гитаре. На что получила: - Прекрасно, Вы уже мне нравитесь. - Ах да, по вашей странице можно сказать, что Вы хоккеем интересуетесь? Приятно. Я тоже. Общение развивалось очень легко и свободно, у меня больше не было стеснения или боязни не понравиться этому человеку, я просто расслабилась и наслаждалась диалогом. Не передать моей реакции на его слова "Вы, конечно, не видите, но на моем лице улыбка" или "Вы заставляете меня улыбаться". Он тоже заставлял меня улыбаться. Чему я априори не могла не радоваться. С первого дня он начал доверять мне, так же, как и я ему. Мне хотелось узнать о его жизни, о его планах и взглядах. И как по волшебству, все начало сбываться. Со мной поделились прошлым и настоящим, за что я была безумно благодарна. Удивительно, как быстро можно привязаться к человеку, но в чем именно дело в данной ситуации? Пока трудно сказать. Тем не менее, мне таки пришлось распрощаться с моим новым знакомым и пойти собирать вещи, а потом спать. Все-таки самолет уже завтра. Перед тем, как заснуть, я еще раз перекрутила наш диалог и снова не могла поверить, что это правда. Общие интересы, мой город, тот же возраст. Может ли быть что-то идеальнее? Не догадывалась я тогда, какие перемены сулит мне это знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.