ID работы: 3974993

Наследие шести наций.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча с демонами.

Настройки текста
Примечания:
Окраина города Шаль. {Шаль} Маленький провинциальный городок славящийся своими изделиями из шёлка {} Герои:*дружный смех* Бахир: Да что я сказал смешного?! {Бахир} Раса: Маг Серебряных городов. Возраст: 19 лет. Сын Захира. Способен и умён не по годам. Довольно скромен и тих, но в случае опасности или недовольства становится решительным и собранным. {} Дион:*сидя на бочке* Ахахах. Прости. Просто я вспомнил магов, что побывали у нас и представил тебя таким.*сдерживает смех* {Дион} Раса: Рыцарь Империи Грифона. Возраст: 21 год. Сын Годрика. Силён и отважен, как его отец, однако в отличии от него более развязан и идёт по жизни с позитивом (чем часто раздражает отца). {} Файлар:*Сидя на дереве* Угу. Помню у нас тоже был. Старец с бородой и длинной мантией, а также свитком в руках. Ты на них никак не похож. {Файлар} Раса: Танцующий с клинками Лесного союза. Возраст: 20 лет. Сын Файдаена. Жизнерадостен. Как и все эльфы находится в большой связи с природой. В бою спокоен и ловк. {} Даркел:*Лёжа в тени дерева* Блин... Какие же вы шумные. Помолчите уже. {Даркел} Раса: Вампир Некрополиса. Возраст: 23 года. Серьёзен и слегка пофигистичен. Является самым старшим в компании, из-за чего часто пытается командовать. {} Сидни:*сидя на соседней от Файлара ветке* Ой да ладно тебе, Дарки! Смешно ведь! {Сидни} Раса: бестия Лиги теней Возраст: 20 лет Дочь Раилага (Аграила). Честная и "Душа компании". Хотя характер порой бывает и жёстким. {} *Дикий грохот и топот ботинок* Дион:*настороженно* Что происходит? Файлар:*спрыгивает с дерева* Пойдём узнаем. Друзья побежали к восточным воротам откуда и шёл шум. Придя на место они увидели бой между охранной города и демонами. Бахир: Демоны?! Откуда они здесь? Сидни: Потом узнаем! Сейчас главное помочь страже! Дион:*подбегая к командиру* Что тут такое? Капитан стражи: Отряд демонов. Вроде бы организованный. 30 бесов, 20 демонов, 12 адских гончих, 5 суккуб и адский жеребец. Не знаю как долго мы простоим. Бахир:*колдуя* Молния! По бесам ударило молнией и половина повалилась замертво. Файлар: Хорошо колдуешь. Сидни:*обнажая клинки* Займёмся пока демонами. И началась первая серьёзная битва наших героев. На каждого из них досталось по четыре демона. Дион рубил врагов и прикрывался щитом сдерживая удары. Бахир обрушал на них заклинания нанося огромный урон. Файлар бегал между демонов, изрубая на их части. Сидни уворачиваясь от ударов лап била прямо в сердце противника. Даркел же принимал удары, но восстанавливал себя с помощь своей сущности вампира. Наконец со всеми демонами было покончено, стража добивала бесов, а гончие отступили в лес. И тут по героям пришёлся залп суккуб. Бахира отбросило на пару метров, Дион успел прикрыться щитом, а Даркел и Файлар отразили выстрелы мечами, Сидни едва увернулась. Однако обстрел не закончился. Сидни:*спрятавшись за деревом* И как нам их достать? Даркел:*подбежав к соседнему дереву* Щас придумаем. Но план они так и не составили. В одну из суккуб влетел огненный шар и та пала на землю. Суккуба: Что за?! Бахир: Кто это сделал? Затем прилетел ещё снаряд убивший вторую суккубу, и сверху спрыгнула ещё одна, но в падении она убила третью суккубу, и не давая опомнится двум другим выстрелила. Всего за минуту все 5 суккуб погибли. После этого убийца посмотрела на компанию. Файлар: И что с ней такое? Суккуба: Сзади! *****Дион***** Эта незнакомка оказалась великолепным бойцом. Сразу после её крика я обернулся и увидел, что на нас нёсся адский жеребец. Я отпрыгнул в сторону и он снёс дерево около, которого я стоял. Вся наша команда подготовилась к бою. Та суккуба в мгновении ока появилась около Бахира. Бахир: Ах ты ж **та. Суккуба: Спокойно. Я на вашей стороне. Судя по выражению лица Бахир в это не особо верил, но другого варианта не было. Жеребец опять напал, но в этот раз мы были готовы. Файлар и Сидни впились с боков, а я с Даркелом ударили по ногам. В завершение Бахир и незнакомка атаковали в голову, убив врага. Незнакомка: Спасибо за помощь. Дион: Не думал, что скажу такое демону, но это ты нам помогла. Тут одна из суккуб застонала. Суккуба: Мы все равно победим. И на последнем дыхании выстрелила в незнакомку. Та упала сильно раненая и без сознания. Сидни: О чёрт! Дион: Спокойно. Она ещё жива. Бахир: Добьём её. Файлар: Ни в коем случае. Она нас спасла. Даркел: Надо ей помочь. Я лучше пойду, а то стража заметит. Дело в том, что Сидни здесь была в качестве союзника, а вот с Даркелом стража не дружила из-за его расы. Мы пронесли раненую в свою тайную базу, в которой часто прячемся от родителей. *****Агни***** Я:*ещё не открыв глаза* Оххх..... Что случилось? Файлар: Тебя ранили. Мы едва откачали. Наконец я открыла глаза. Передо мной стоял эльф. Осмотрев себя я заметила, что мой правый бок перебинтована и оттуда течёт кровь. *****Дион***** Суккуба наконец очнулась. Я усмехнулся про себя. Не думал, что буду помогать демону. Но всё же кто она? Я: Ты как? Агни: Нормально {Агни} Раса: Суккуба Инферно. Возраст: 21 год. Дочь Биары. С рождения шла по своему пути. Имеет довольно добрый характер, чем бесит мать. {} Бахир: Осторожно. Тебе пока, что нельзя двигаться. Агни: Спасибо за помощь, но мне надо уходить. Файлар: Мы же говорим нельзя. Это ещё слишком опасно. Агни: Знаю, но мне надо. Иначе всем вам конец. Даркел: В смысле? Агни: Вы ведь знаете суккубу по имени Биара? Сидни: Да знаем. Она когда-то была в подчинении моего отца. Агни: Твоего отца? Ты часом не дочь Аграила? Сидни: Да. А откуда ты его знаешь? Агни: Потому что Биара- моя мать. Мы все простояли пару минут в а**е. Бахир: А я говорил не стоит ей помогать. Я: Нет подожди. Они напали на неё. Почему? Агни: Я сбежала из дома. И при этом убила много демонов из армии матери. Она в бешенстве отправила одного из своих подчинённых с армией в погоню. Те были лишь разведкой. *Громкий взрыв* Агни: Чёрт они уже здесь! Я: Надо спасать город. Сидни: Нет! Стойте! Вы там уже ничем не поможете. Их там сотни. Бахир: А что нам ещё делать?! Даркел: Надо найти безопасное место. Без армии мы погибнем. Файлар: Согласен. Это всё, что мы сейчас можем. Я: Мне не хотелось это признавать, но вы правы. Мы все вышли из пещеры, в которой и была наша база. Файлар нёс Агни. С утёса мы в последний раз посмотрели на Шаль. Город весь пылал. Ветер доносил жар этого огня, крики людей и кличи демонов. Я: Похоже мы попали в эпицентр войны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.