ID работы: 3975028

Маленькая история большой любви.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, баба голая! - Чо? Где? Иван оторвал взгляд от телефона и посмотрел куда-то в сторону. И тут же получил хороший подзатыльник. - Сволочь! Ну, я тебе так ебану после уроков... - молниеносно вскочив со стула, заорал Бурдинский, провожая ненавистным взглядом убегающую фигуру Макса. Слева донёсся дикий хохот. Ваня оглянулся. С другой стороны его уже ожидал телефон со съёмкой эпичного подзатыльника и ржущие одноклассницы. - Блин, ну они же идеальная пара! - среди кучки девчонок оказался слэшер. Ещё больший хохот разорвал группу. - У меня, между прочим, девушка есть, ебанутые, - скрипя зубами, произнёс парень. - Пфф, там и от девушки-то ничего не осталось. Козлова твоя для прикрытия. Прозвучал звонок, оповестив о начале последнего урока. На уроке не происходило ничего особенного, только взорвалось несколько бумажных бомб и водных бомбочек. В раздевалке тоже не было никаких происшествий, кроме того, что насмерть задавило двух человек и пятерых задушили. В то же время зоркие глаза слэшера уже следили за сладкой парочкой. - Ну что, я же говорил, что накажу, - Послышался среди толпы голос Ивана и звонкий, но незаметный шлепок. Макс зашипел, боязливо оглядываясь. - Ну что, в секцию? Там как раз вроде нет никого. - Может, не надо? - Надо-надо. Нехер меня наёбывать сегодня было. - Ну Ваааань... - Ничего, до этого терпел, и сейчас вытерпишь. Максим, не теряя надежды сбежать, не фотографировал расписание и бесшумно выбежал за дверь школы. Только переведя дух, Макс обернулся. Его встретили хитро прищуренные глаза Бурдинского и его холодные пальцы на плече. Этот холод чувствовался даже через теплую куртку. Тут же Ваня подхватил низкорослого Макса и скрылся за первым же поворотом. Секция была недалеко от школы. Два парня зашли в помещение, где один из них закрыл дверь ключом. - Я пока пойду, переоденусь, - бросил Максим. - Угу. Через несколько минут Бурдинский уже ждал своего уке, в то время как сам уке тихо подкрадывался к нему. Раздался пронзительный визг свистка прямо у уха Вани. - Сука! Я тебе этот свисток в задницу засуну! - рассвирепев, орал Иван, гоняясь за Максом по спортивному залу. И ведь не врал же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.