***
Дорогой дневник! Всё хорошо. Сейчас еду за новым паспортом, в котором уже будет записано совсем другое имя. Вечером придет учитель. Конечно, я не хочу снова садиться за учебники, книжки и конспекты, но так надо. Мы поговорили со Стивом и решили, что мне нужно хорошее образование, мне нужно перспективное и светлое будущее, которое достигается только через кропотливый труд и жертвы во имя науки. Бред. Кого я пытаюсь обмануть? Расписываю великолепную и сладкую, словно мед, жизнь. А на деле? Что меня сейчас окружает? Интересный вопрос. Попробую сейчас ответить честно и без угрызения совести. Меня окружают страх, горечь, напряжение и, наверное, опустошенность. Я сейчас как на перепутье. Не знаю, за какой конец жизни ухватиться, куда податься, как совершить свою месть? Словно темный лоскут окружает меня со всех сторон, а грозовая туча только и ждет не того хода, провала, который станет решающий в моей жизни. Чувства — океан. Но не забывай — ты сам капитан своего корабля: смотри, чтобы судно не попало в шторм.***
Я с довольной улыбкой рассматриваю новенький документ, в котором читается совсем другое имя. Ванесса Янг. Довольно непривычно, но надеюсь, что я смирюсь с этим и всё будет пучком. Массивная ладонь Стива смирно лежит на моей коленке, отчего кожа в том месте покрывается мурашками. Смотрю в глаза блондину и вижу чистое и радостное сияние — любовь. Словно электрический ток проходит между нами, после которого мы сливаемся в страстном поцелуе. Рука Стива начинает подниматься по моей ноге, проходя по внутренней стороне бедра. Запускаю руку в светлые волосы парня, слегка оттягивая их и одновременно покусывая его нижнюю губу. Через поцелуй чувствую довольную ухмылку и улыбаюсь в ответ. Провожу рукой по груди Стива и оттягиваю низ майки. Язык парня вырисовывает небывалые узоры в моем рту, сплетаясь с моим. Кажется, ещё чуть-чуть и возбуждение будет не возможно скрыть. — Знаете, голубки, вы выбрали не то время для соития, — напрягаясь, говорит Феликс. Его взор устремляется то в зеркало заднего вида, то на дорогу. — Что случилось? — на полном серьезе спрашивает Стив. — За нами хвост, — резко выруливает парень на встречную полосу, отчего остальные машины начинают неистово сигналить. — Черт, — ругается музыкант, оглядываясь на дорогу. Чувствую, как машина набирает скорость, бросаю взгляд на спидометр, отчего сердце начинает учащенно бухать в груди. Всем телом напрягаюсь, ожидая исход события. Всё происходит словно в тумане: Стив перелезает на переднее сиденье и начинает спорить с Феликсом, поучать его, в какую сторону повернуть, дабы избавиться от преследователей. Машину трясет из стороны в сторону на огромной скорости, а других автомобилей на трассе с каждой минутой становится больше. Со всех сторон издаются неприятные гудки водителей, которых мы подрезали, а та черная машина всё ещё едет за нами. Далее мы спускаемся на какую-то грунтовую дорогу, отчего пыль столбом поднимается ввысь. Поворачиваю голову и не могу разглядеть никого, отчего облегченно вздыхаю. Оторвались. Через полчаса мы все находимся в гостиной, переглядываясь друг с другом. Никто не может сказать ни слова, эмоции на пределе, а в воздухе витает напряжение. — Так ладно, с этим мы разберемся позже, — говорит Алекс, задумчиво проходя по комнате, — Джея всё ещё нет, а телефон в отключке. — Может с ним что-нибудь случилось? — глядя на парня, выпаливаю я. — Или просто зависает в каком-нибудь клубе, — почесав затылок, заметил Стив, — не ну, а что? Он не беспомощный мальчик, справится. — Ладно, подождем до завтра, — со вздохом заключил Алекс, посмотрев на время. Только все хотели расходиться по своим делам, как в дверь начинают неистово дубасить. Феликс тут же бежит открывать, мы с недоуменными лицами идём следом. На пороге стоит Николь, придерживая на своем плече Джея, лицо которого было довольно сильно избито. Парни в мгновение ока проносят его на диван и начинают бегать со всех сторон: кто-то бежит за аптечкой, кто-то за чистой водой и тряпками, а я недоуменно смотрю на Николь. Её вид заставляет желать лучшего: изорванная майка, порванные джинсы, а из виска течет струйка алой крови. — Пойдем, я тебе обработаю, — решаю не мешать парням, поэтому беру нужное из аптечки и иду в другую комнату. — Не надо, — отзывается Николь, потрогав рану. — Я настаиваю. Со вздохом девушка плетется за мной. Вижу, что силы постепенно покидают её, она измотана. Осторожно обрабатываю рану, но Николь всё равно морщится от боли. В полной тишине накладываю повязку, отчего в воздухе витает какая-то недосказанность. Понимаю, что нужно начать разговор, но не нахожу подходящего слова. — Спасибо, — шепчет девушка, когда я закончила, и разворачивается, чтобы уйди, но я её останавливаю: — Николь, нам нужно поговорить. Ты так не думаешь? — она, не слова не говоря, возвращается на своё место и понимающе смотрит на меня, словно ждала этого разговора. — Что ты хочешь услышать?