***
Первые лучи утреннего солнца назойливо проникают через отодвинутую шторку, не давая мне более нежиться в свежих простынях. Сон моментально улетучивается, хотя я чувствую, что веки ещё тяжелые. Ночка выдалась той ещё: назойливые мысли не желали убираться из моей головы, а от соленых слез промокла вся подушка. Поддаюсь корпусом вперед и оборачиваюсь на прикроватную тумбочку, на которой обнаруживаю белый лист, согнутый пополам.Глория, Нам с Джеем пришлось срочно уехать ночью, так как пришли новости от Стива и Алекса. Можешь более не волноваться — всё благополучно прошло и им удалось выбраться из-под завала живыми и невредимыми. Это всё, что мне известно. Скоро вернемся. Не наделай глупостей. Феликс.
Дочитав до конца, я смогла вздохнуть с облегчением, словно стена обвалилась. С каждым прочитанным словом улыбка на моём лице становилась шире и счастливее. «Им удалось выбраться из-под завала живыми и невредимыми» вроде бы обычный набор слов, но от них становиться тепло и приятно на душе. Кажется, я начинаю понимать, что такое счастье — это слышать родные голоса, чувствовать теплые руки любимых и знать, что они в порядке и с ними всё хорошо. Быстро принимаю душ и одеваюсь в домашнюю одежду. Бегу завтракать чьим-то приготовленным омлетом и выхожу на задний двор дома. Окунаюсь в свежий воздух, который проникает в легкие, заполняет собой каждую клеточку моего организма. Сажусь в беседку, поджав под себя ноги и, осматривая местность, жду приезда парней. Спустя час начинаю нервничать, поэтому закуриваю, отчего никотиновый воздух обволакивает легкие и немного расслабляет меня. Продолжаю ждать, но с каждой минутой становиться не по себе. Ближе к обеду мальчики не появляются, поэтому начинаю задумчиво ходить по дому, захожу в каждую комнату и осматриваю их убранство. Прохожу мимо непонятной закрытой двери и натыкаюсь на маленькую лестницу, ведущую в подвал. Спускаюсь по ней и попадаю в темное помещение, от которого веет страхом. Включаю свет и перед моим взором представляется несколько мишеней и разные виды оружий. Вспоминаю про то, как Феликс рассказывал про свой подвал, где он любит проводить много времени. Ядовитая ухмылка появляется на моем лице, подхожу к одному из пистолетов и понимаю, что оно не заражено, осматриваю другое оружие и становиться ясно, что здесь нигде нет пуль, отчего ухмылка исчезает с моего лица, а настроение немного падает. Прохожу мимо разнообразных полочек с непонятными штуками и сажусь за обычный письменный стол, стоящий в самом углу комнаты. Открываю все ящики в надежде отвлечь хоть как-то себя, и, кажется, удача на этот раз поворачивается ко мне лицом — в одном из ящиков нахожу несколько пакетиков: один с таблеточками, а другой с белым порошком. Не задумываясь, заглатываю таблетки и выхожу из подвала. Через полчаса в доме играет оглушительная музыка, а мое тело трясется ей в такт, пытаясь поймать нужный ритм. В одной руке держу бутылку с янтарной жидкостью, а в другой недокуренную сигарету. Веселье заполонило мой разум, а мозг отказывается логически мыслить. Даже не обращаю внимания на то, что парней нет уже с утра, хотя это и должно меня волновать. Наркотик распространился по всему организму, придавая мне безудержное веселье, беззаботность и счастье. Голова пуста, как никогда. И никакие проблемы не волнуют меня, отчего хочется танцевать, петь и веселиться. Пью из горла бутылки, жидкость обжигает мой пищевод, но мне от этого становиться только радостнее. Никто не может меня контролировать, полная свобода, которая закончилась в один миг включением света и прекращением музыки. — Глория, что происходит? — недовольно спрашивает Алекс, осматривая комнату, которую заполонили клубы никотинового дыма. — О-о-о, заждалась вас уже я, — понимаю, что прозвучало немного нескладно, но не обращаю на это внимание и с покошенной улыбкой неуклюже заключаю Алекса в объятия. — Ты что пила? — Н-е-е-т конечно, — также криво улыбаясь, отвечаю я. — А почему тогда от тебя разит спиртным, как от пивной бочки? — строгим голосом вмешивается Стив. — Стивушка, а тебя вообще никто не спрашивал, поэтому прикуси язычок больно-больно, — буквально показывая на себе, произношу я. — Да что с тобой, Глория? — крепко схватив меня за локти, спрашивает блондин. — Что с твоими глазами? — я буквально висела в его руках, не в силах держать себя на ногах. — Кажется, я знаю что, — замечает Феликс, странно глядя на меня. — Ты ходила в подвал? — строго спрашивает он. — Нет. — Ты ходила в подвал?! — уже намного грознее говорит парень. — Нет, — всё также упорно отвечаю я. — Тогда пошли! — выхватив меня из рук Стива, Феликс потащил меня к месту преступления. — Отпусти, прекрати, — пытаюсь вырваться, но всё тщетно. Замечаю, что парни идут за нами, словно ожидают какого-то вердикта. Они понимают, что дело нечисто, что что-то произошло. Или я начинаю здраво мыслить, или же наркотики перестают действовать, но я осознаю всю сложившуюся ситуацию и понимаю, что за ложь мне сейчас влетит. Тем временем мы уже находимся в том темном подвале, куда меня привели словно заключенную. Феликс передает меня в крепкие руки Стива, а сам открывает злосчастный ящик, из которого некоторое время назад я кое-что украла. Становится стыдно за содеянное, но уже поздно. — Что это? — спрашивает Феликс, показывая пустой пакетик. Я не нахожу, что ответить, поэтому виновато опускаю голову, осознавая всё содеянное. — Глория, не ожидал от тебя такого, — с горечью отзывается Стив. — А что такого произошло? Я не могу даже развлечься, когда захочу? — вспыльчиво произношу я. — Хотя знаешь что? Кто ты такой, чтобы указывать и потакать? — Я — твой парень, не забыла? — повысив голос, замечает блондин. — В таком случае, с этой минутой ты перестаешь им быть, — уперев руки в бока, заключаю я. Кажется, во взгляде Стива пробежал довольно злорадный огонек, от которого по телу проходятся мурашки. Он сейчас словно бык, готовящийся выйти на арену к красному флажку. Тяжело сглатываю, переваривая то, что только что сказала. Становиться неприятно и мерзко, но дело сделано, слова сказаны, а учитывая вспыльчивый характер Стива, беды не миновать. — Ты права, всё кончено, мы слишком разные и с самого начала было понятно, что все наши отношения — лишь игра, — буквально выплевывает Стив и, не дождавшись ответа, исчезает из моей видимости. — Видимо, наркотики ещё не выветрились, — со вздохом отзываюсь я, оглядывая остальных присутствующих. — А жаль, — всё так же беззаботно замечаю я и иду в комнату, дабы освежить мысли и немного поспать.