ID работы: 3975146

Нуна? Ты уверенна?

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким Чон Ми Прозвенел звонок, оповещающий о конце урока, и я начала лениво собирать свои вещи в рюкзак. - Чон Ми, останься, пожалуйста. - попросила учитель Ан. Я закинула рюкзак на одно плечо и послушно подошла к учительскому столу. - Чон Ми, у меня есть к тебе интересное предложение. Несколько дней назад ко мне обратились мои давние друзья с небольшой просьбой. Их сын должен поступать в этом году, но ему нужно подтянуть знания. Его родители спросили у меня, есть ли у меня кто-то на примете. - Вы хотите, чтобы я была репетитором? - Я сразу подумала о тебе. - кивнула учитель. - Но, я же 20 в рейтинге. Есть куда более умные ребята, чем я. - Это не так важно. Я дала им твой номер и сегодня они позвонят тебе. А ты поговори с ними и реши. Но с моей точки зрения, это хороший опыт для тебя.

***

Родители и вправду позвонили, но гораздо раньше, чем я думала. Поэтому, сразу после школы я пошла в кафе, где мы договорились встретиться. После недолгого ожидания они пришли. Скажу честно, выглядели они очень дружелюбно. - Здравствуйте. - я встала с места и слегка поклонилась. - Здравствуй. - сказала женщина, мило улыбаясь, - Значит, ты та самая Чон Ми? Нара рассказывала, что ты очень способная ученица. Она тебе уже всё объяснила? - Вы хотите, чтобы я подтянула в учёбе вашего сына. Женщина кивнула. - Да. Но у меня есть одна просьба. - она замялась, - Понимаешь... Чжунхон очень непослушный. И, чтобы он тебя слушался, я хотела тебя попросить прикинуться нуной. - Хорошо. Нет проблем. - легко согласилась я. - Тогда, ты согласна поработать у нас? - с надеждой спросила женщина. Я задумалась на несколько минут. - Я согласна.

***

Я поправила юбку и нажала на звонок. - О, Чон Ми! Ты уже пришла? - Здравствуйте. Я рано? - Нет, что ты. Ты как раз вовремя. Проходи. Я вошла в богато-убранную гостиную. - Чжунхон, сынок, спустись, пожалуйста. - крикнула госпожа Чхве. Через несколько минут я наблюдала за парнем, который лениво спускался по лестнице. Он подошёл к маме и я обнаружила, что он не только красивый, но и высокий. Парень с интересом осмотрел меня с ног до головы. Я старалась показаться старше своих лет. Поэтому, надела строгую юбку, блузку, пиджак, чёрные туфли на высоком каблуке и очки. Волосы я завязала в пучок. - Чжунхон, познакомься - это Чон Ми, твой репетитор. Парень слегка поклонился. Госпожа Чхве нас отпустила, и мы поднялись в его комнату. Пока я сидела за столом и доставала нужные учебники, парень сидел рядом и рассматривал меня. - Так сколько тебе лет? - 24 - соврала я. - Мне 20. Значит, я буду называть тебя нуной. - кивнул парень, - Можешь называть меня Чжунхоном или Зело. - Зело? - Так меня называют друзья. - пояснил Чжунхон. - Хорошо. Начнём с математики.

***

Спустя две недели я окончательно убедилась, что Чжунхон способный, но ленивый ученик. А ещё мы сдружились. На каждом занятии мы быстро проходили подобранный мной материал, а потом смотрели фильмы или просто весело проводили время. Сегодня было воскресенье, мой единственный выходной. Я собиралась проваляться весь день на диване перед телевизором в обнимку с ведром мороженного, но мои планы прервало отсутствие того самого мороженного. Придётся идти в магазин. Я надела узкие светлые джинсы, широкую футболку, короткую джинсовую куртку и чёрные ботинки на шнуровке с высокой подошвой. Солнцезащитные очки в распущенных волосах - и я полностью готова. Я собиралась купить только мороженки и хлеба, но я была бы не я, если бы вернулась домой не с двумя пакетами еды. Раскладывая её, я внезапно захотела что-то испечь. Благо, продуктов у меня теперь полно. Спустя минут 40 всё было готово и я, уже по привычке, решила угостить своего друга, который живёт в соседней квартире. Я постучала в знакомую дверь, через минуту она открылась и из неё высунулась голова друга с крашенными светлыми волосами. - Привет, Чон Ми. - парень улыбнулся. - Привет. Оппа, я тут кексов напекла. Зайдёшь? - Я сейчас не очень могу... - замялся Чоноп. - Тогда я сама слопаю шоколадные кексики. - сказала я хитро. Парень сглотнул слюну. - Шоколадные? - Ага. Это те, что твои любимые. - как-бы, между прочим, заметила я. - Ну, если ты так настаиваешь... Только я с другом. - О! Завёл нового друга? Приходите, конечно. - Через две минуты будем. Спустя две минуты в дверь и вправду позвонили. Я поставила поднос с кексами на стол и открыла дверь, впуская забавно принюхивающегося Чонопа. - Оппа, ты очень пунктуален. - Я такой, Чон Ми, только, когда дело доходит до шоколадных кексов. - сказал парень и последовал на манящий запах из кухни, открывая моему взору парня, который стоял в коридоре и удивлённо на меня смотрел. Увидев кто это, я, как-будто, приросла к полу. - Оппа? Почему ты называешь его оппой? - Чжунхон, я... - Вы идёте или как? - прервал меня голос из кухни. Я схватила парня за рукав и затащила в квартиру. - Потом всё объясню.

***

Похоже, неловко себя чувствовали только мы с Чжунхоном. Чоноп, как ни в чём не бывало, наминал кексы. - Сколько вы знакомы? - поинтересовался Зело. - Четыре года. С тех пор, как моя семья сюда переехала. - осторожно ответила я. - Чоноп, почему она называет тебя оппой? Разве ты не должен называть её нуной? Чай, который я глотнула, чуть не полился через нос. - Почему я должен называть девушку младше себя нуной? - удивился Чоноп. - Что? Младше?! - Ну, да. Чон Ми 18 лет. - Так ты ещё и школьница? - шокировано спросил у меня парень. Чоноп переводил взгляд с меня на Чжунхона и обратно. Он поднялся со стула. - Ну, я пойду. Кексов то уже нет. А у меня дома этот... хомячок не кормленный. А вы продолжайте. - он понимающе кивнул и ушёл. Под прожигающим взглядом Зело, я поднялась с насиженного места и заперла входную дверь. Когда возвращалась, внезапно, врезалась в крепкую грудь парня. Он за руку затащил меня в гостиную и усадил на диван. - Так значит 18? - Ну, да. - неуверенно ответила я. - И ты не объяснишь? Я только открыла рот, как он меня остановил, подняв руку вверх. - Нет, не надо. Но, скажу тебе честно, ты попала, Чон Ми. - Что это значит? - Неужели, ты думаешь, что я буду просто так молчать? - ехидно спросил Зело. - Нет? - Конечно, нет. - парень закатил глаза, - Тебе нужно постараться, чтобы я не рассказал ничего своим родителям. Я решила промолчать о том, что они и были инициаторами этой ситуации. Чёртово любопытство! - И что ты хочешь? - У меня единственное условие. - Чжунхон интригующе замолчал. - Да говори уже! - не выдержала я. - Ты делаешь всё, что я говорю. - Ладно. За две недели я успела неплохо изучить парня. Он точно ничего такого страшного не потребует. - Во-первых, теперь мы встречаемся. Вот те на! - Ч-что? Встречаемся? Это как? - Я думал, ты куда более умная. - скрестив руки на груди, ответил парень, - На чём я остановился? Ах, да! Теперь мы встречаемся. А это значит, что ты называешь меня оппой, я встречаю тебя после занятий, мы делаем всё, что делают парочки. Ну, типа целовашки, обнимашки. Ты поняла, короче. - А что во-вторых? - слегка обречённо спросила я. - Во-вторых... - Чжунхон сделал интригующую паузу, а я за это время успела мысленно перебрать все худшие варианты, - Сделай ещё тех кексов. Действительно, очень вкусные. Я облегчённо выдохнула и ударила его по руке. - Дурак, напугал. Я хотела ещё раз стукнуть Зело, но он перехватил мою руку в воздухе и потянул на себя. И как результат - я сижу в крепких объятиях парня и даже не могу пошевелиться. - А ты, я вижу, осмелел, когда узнал, что ты оппа. - Ещё скажи, что тебе не нравится. - пробурчал Зело, щекоча мне шею своим горячим дыханием. Отчего по телу пошли мурашки, - Привыкай, ты же теперь моя девушка. Мне так понравилось сидеть в его объятиях, что я испугалась самой себя. - Фильм хочешь посмотреть? Я, как раз, купила мороженки. - Давай. - согласился парень и нехотя отпустил меня.

***

Когда Чжунхон сказал, что будет встречать меня после занятий, я не поверила. Поэтому, когда на следующий день, выходя из школы, я его увидела, я была в шоке. Он стоял, опираясь об столб. Руки в карманах джинс, пронзающий взгляд, который кого-то искал - вот и всё, что нужно было для девчонок, чтобы начать с восхищением смотреть на него. Меня это взбесило. Ну и что, что он модно одет? Ну и что, что он высокий и красивый? Что с того? Эти глупые девчонки ничего о нём не знают, а уже восхищаются. Внешность - не показатель. Вдруг, он серийный убийца? Откуда они знают? Бесит. Я попыталась пройти незамеченной, спрятавшись за высокими парнями из баскетбольной команды. Но, как всегда, удача повернулась ко мне совсем другим местом, чем я ожидала. - Чон Ми! Я наигранно удивлённо повернулась к нему. - Чжунхон? Вот так встреча! Что ты здесь делаешь? - Как это «что»? Тебя жду. И можешь не притворяться. Я видел, что ты меня заметила и пошла в другую сторону. - сказал Зело строго, но я всё-равно уловила обиженные ноты. Я, внезапно, почувствовала себя виноватой и опустила голову. - Прости, оппа. - Ничего страшного. Только больше так не делай. - парень потрепал меня по голове. Я подняла голову и увидела, что он улыбается. Но, кроме того, я заметила многочисленные взгляды в нашу сторону. - Чон Ми, пошли? - Да. - я улыбнулась, когда Чжунхон стянул с меня мой рюкзак и закинул себе на плечо.

***

- Ты в этом не пойдёшь. - решительно сказал парень, когда я вернулась на кухню. - Почему? Я же так же была одета в нашу первую встречу, две недели назад. - Две недели назад не было так холодно. - Но у меня больше нечего надеть! - сказала я и даже топнула ногой, для эффекта. - А если найду? - Буду очень благодарна. Я поняла, что Чжунхон не шутит, когда он вошёл в мою комнату и открыл шкаф, с серьёзным видом осматривая содержимое. Спустя несколько минут на кровати лежали чёрные джинсы, белая блузка, чёрная кожаная куртка и туфли на высоком каблуке в придачу. Я шокировано это всё осмотрела. - Ты же в курсе, что я должна выглядеть старше своего возраста? - Надень тогда те очки. - парень пожал плечами, - Так, хотя бы, не замёрзнешь.

***

По дороге к дому Зело мы попали под ливень. Неудивительно, что когда госпожа Чхве нас пустила, мы были мокрые до ниточки. - А вы почему вместе пришли? - Мы встретились по дороге. - ответила я и шмыгнула носом. Женщина подозрительно на нас посмотрела. Когда я вдруг чихнула, она встрепенулась. - Точно! Вы же промокли, наверное, и замёрзли? Чжунхон-а, беги скорее переодеваться. А ты, Чон Ми, иди за мной. Подберу тебе что-то из своей одежды. Я чувствовала себя неудобно, пока я стояла в её комнате, а она перебирала вещи в шкафу. - Так, что у нас здесь? О, возьми эти штаны. И ещё нужна кофта... А это что? - госпожа Чхве достала большой вязаный свитер, - Так это же свитер Чжунхона! Похоже, что я захватила его со своими вещами. - женщина задумчиво посмотрела на него, - Слушай, он же такой тёплый. Надень. Так точно согреешься. Я неуверенно взяла протянутую вещь. Видя это, женщина поспешила меня успокоить. - Ты не беспокойся. Чжунхон не будет против. Я постучала в дверь и, получив разрешение, вошла. Чжунхон стоял спиной ко мне и раскладывал на столе учебники. - Так не терпится начать занятие? - спросила я с улыбкой. - Конечно. Я вообще обо... - Зело повернулся и замер на полуслове, осмотрев меня. - Твоя мама сказала, что ты не будешь против. Но если ты... Парень подошёл ко мне и закрыл рот рукой, не дав договорить. - Я не против. Просто... на тебе он совсем по-другому смотрится. - Странно? - спросила я, поправив спадающий с плеча ворот. - Нет. - Зело покачал головой и улыбнулся, - Красиво. Подарю его тебе. Я не успела спросить шутит ли он, так как меня усадили за стол. - Так мы начнём наше занятие? Я так и не сказал, что просто обожаю учёбу.

***

- Чон Ми, ты уверена, что хочешь пойти домой сейчас? - спросил Чжунхон, - Смотри какой там ливень. - Да, я пойду. Было бы невежливо, с моей стороны, остаться у вас на ночь. В гостиную вошла госпожа Чхве. - Чон Ми, твоя одежда совсем не высохла. Да и куда ты пойдёшь в такую то погоду? Останься у нас. Сейчас поужинаем, ты переночуешь. А до завтра твоя одежда подсохнет, и погода немного улучшится. Я немного подумала и кивнула. - Прекрасно! - воскликнул Зело, но под удивлённым взглядом матери немного стушевался, - Пойду я, нуна, постелю тебе в гостевой комнате.

***

После вкусного ужина я попросила в благодарность помыть посуду. Чжунхон тоже остался, под предлогом помощи. Всё было, как я себе и представляла. Пока я убиралась, он пачкал меня пеной. Когда с носа свалился кусок пены я не выдержала. - Йа, оппа! Ты остался, чтобы помочь или же чтобы мешать мне? - Чтобы повеселиться, конечно. - весело ответил парень. Я строго на него посмотрела и он поник. - Прости. Что нужно вытирать? В комнате наконец-то наступила тишина, нарушаемая только потоком води из-под крана. Я покосилась на погрустневшего парня и мысленно вздохнула. Я зачерпнула пены и щедро размазала её по щеке Чжунхона. Он поднял голову и шокировано посмотрел на меня. - Это что такое? Я неопределённо пожала плечами и незаметно улыбнулась, увидев радостную улыбку на его лице.

***

Может, это из-за дождя, а, может, я заболела, но ночью мне было холодно. Очень холодно. Мною просто трясло от холода, хотя я лежала под толстым одеялом и в тёплой одежде. Прошло где-то двадцать минут после того, как все разошлись по комнатам. Но я уже поняла, что сегодня не усну. Внезапно, дверь открылась, и я услышала тихие шаги, которые приближались к кровати. - Чон Ми, ты спишь? - Н-нет ещё. - ответила я, стараясь не стучать зубами. - Ты чего дрожишь? - удивлённо спросил Чжунхон. - Замёрзла немного. Парень включил ночник, и я смогла увидеть его обеспокоенное лицо. Он наклонился и коснулся губами моего лба. Через секунду он отстранился и с тревогой посмотрел мне в глаза. - Чон Ми, у тебя жар. Тебя, скорее всего, ужасно знобит. Давай я принесу тебе лекарства. Я схватила его за рукав, не желая отпускать. Зело, слегка улыбаясь, нежно убрал мою руку и, положив руки на мои щёки, сказал: - Я сейчас вернусь. Две минуты, хорошо? Дождавшись моего слабого кивка, он убежал и вернулся ровно спустя две минуты. Чжунхон заставил меня выпить жаропонижающее и сел рядом. Я отодвинулась с нагретого места, ближе к середине кровати, освобождая ему место. - Ложись. - сказала я тихо и, заметив его неуверенный взгляд, продолжила,- Мне всё ещё очень холодно. Зело залез под одеяло и я, почувствовав исходящее от него тепло, пододвинулась ближе и с наслаждением обняла его. Вот так, постепенно согреваясь в объятиях парня, я начала медленно засыпать, краем глаза заметив наблюдающую за нами женщину.

***

Утром Чжунхона не было рядом со мной. Он пришёл попозже, неся какой-то пакет. - Что это? - спросила я, кивая на пакет. - Твои вещи. Я сбегал в твою квартиру и взял тебе более тёплую куртку, штаны и ботинки. Спустя 40 минут я стояла в коридоре, а Зело заботливо завязывал шнурки на моих ботинках.

***

После этого случая прошла неделя. Я лечилась дома и всё это время не видела ни Чжунхона, ни его родителей. И сегодня я решила всё-таки прийти к ним домой. Долгие сборы, путь и вот я уже стою здесь и неуверенно жму на звонок. Как всегда, дверь мне открывает приветливо улыбающаяся госпожа Чхве. - Чон Ми! Как хорошо, что ты пришла. Ты уже здорова? - Да, я полностью здорова. - В следующий раз будь более аккуратна. Здоровье - это самое главное. - Конечно. - ответила я и повесила куртку на вешалку. - Пройди, пожалуйста, на кухню. Я хочу с тобой поговорить. Я послушно вошла на кухню, краем глаза заметив Чжунхона на диване, и села напротив женщины. - Не буду тянуть кота за хвост и сразу скажу, что я всё знаю о вас с Чжунхоном. Я удивлённо на неё посмотрела. - Знаете? Как долго? - Да как только вы вошли в дом. Чжунхон снял с тебя куртку, а потом ещё и помог скинуть туфли. Странное поведение для друзей, согласись. Я опустила голову. - Я знаю к чему Вы ведёте. Сейчас вы выплесните мне в лицо этот стакан воды и скажете, чтобы я больше не приближалась к Вашему сыну. Ведь я ему совсем не подхожу. Чжунхону, наверняка, лучше подходит какая-то богатая, красивая, избалованная девица. - Я рада. - Что? - я с удивлением посмотрела на неё. - Я рада, что мой сын нашёл себе девушку. И я ещё больше рада, что это ты, Чон Ми. - сказала госпожа Чхве, улыбаясь. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Неужели, она и правда одобрила наши отношения? Вдруг дверь резко открылась, и в комнату влетел Чжунхон. - Мама, стой! Не ругай её! Она не виновата, это моя вина. Я её заставил. Парень опустил голову, поэтому не заметил, как госпожа Чхве хитро улыбнулась мне. - И почему я должна тебя послушать? - наигранно строгим голосом спросила она. - Ну, мам, пожалуйста. - Зело умоляюще посмотрел на неё, - Я... я сделаю, что захочешь. Я буду учиться каждый день. Я поступлю в университет. Только не ругай её. Я заставил Чон Ми сказать, что ей 24. - Как ты мог её заставить, если это была моя идея? - с улыбкой спросила госпожа Чхве. - Что? - Я попросила Чон Ми прикинуться нуной для тебя. Ну, я пойду. А ты поговори с Чон Ми и иди учиться. Ты только-что пообещал усердно учиться каждый день, чтобы поступить. - ответила женщина и оставила нас. Я подошла к шокированному Чжунхону и пощёлкала пальцами перед его глазами. - Оппа, ты в порядке? - А? Да. - ожил он, - Так, она не против, чтобы мы встречались? Я с улыбкой пожала плечами. - Если только ты и вправду хочешь со мной встречаться. - Ты мне нравишься. - Зело прошептал мне на ухо, - Я ведь тебе тоже нравлюсь, я знаю это. - С чего ты взял? - наигранно удивлённо спросила я. - Разве нет? Тогда почему ты согласилась на мои условия, хотя знала, что моя мама всё знает? Я не знала, что ответить. - То-то же! - победно воскликнул Чжунхон. Он внезапно наклонился и поцеловал меня. А затем улыбнулся и убежал. - Йа! Чхве Чжунхон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.