ID работы: 3975149

Операция "Эпиляция Херобрина"

Джен
R
Заморожен
0
MissViktoriRus соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро, правда я заболела и еле уговорила маму не ходить в школу. Родители на работе, брат в школе, даже бабушка свалила на рынок. Так что я была ОДНА ДОМА. РАЙ. Вдруг в дверь позвонили. Я посмотрела в глазок. За дверью стоял Херобрин. Беспокойный взгляд метался по всем углам. Крайне удивлённая таким визитом, я открыла. Он зашёл, снял кожаную куртку и грозно посмотрел на меня. -Что с твоей подругой не так? — С какой именно? — С суккубом недоделанным. -Что?! — Да, с Викой бл*ть! — А что с ней не так? — Я её хотел напоить и забрать с собой. Но она добавила в вино лошадиную дозу снотворного,— я глупо улыбнулась.-Потом с таким ангельским видом уселась на мои колени расставив ноги, и сладким голосом на ушко прошептала: «Через 5 минут ты уснёшь.»-«Вряд ли», — ответил я и обнял её за талию и, блин, вырубился. На самом интересном месте… Я больше не могла держаться и заржала, упав с дивана вместе с «Мастер и Маргаритой». Он выдохнул и уселся в кресло, выжидая, пока я перестану кататься по полу и усядусь на диван. После катания по полу я взяла себя в руки и села. — Извини, — сдерживая улыбку сказала я, — продолжай. — Спасибо. Собственно, почему я к тебе пришёл… Понимаешь, я проснулся привязанным к кровати и всё тело было в восковых полосках. Обычно я привязываю жертв к кроватям, ну ты поняла… лежал, лежал, пришла твоя подруга и уселась мне на бёдра, поглаживая голову, и тихим голосом сказала: — Выбирайся сам, я с удовольствием посмотрю на твои мучения. Она слезла с меня и ушла, громко хлопнув дверью. Потолок был зеркальный, так что я видел себя. Я был только в нижнем белье. Кое-как освободившись от верёвок, я решил посмотреть, что сжимает мою паховою область. Прикинь там то же эпиляторы… Я оделся и пришёл к тебе. В общем… — Нет! — закричала я. -Успокойся, я не собираюсь просить тебя отклеивать тебя это. Позвони Вике, спроси, как их убрать. Я набрала телефон. Вика взяла. После 5 минутного разговора, я передала Викины слова Херобрину. — Цитирую её слова: "Выбирайся сам, белоглазая сволочь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.