ID работы: 3975159

Вот это нежданчик!

Гет
G
Завершён
7
автор
Агапа-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. В голове столько мыслей - кому их рассказать? Лишь тебе, мой Вискарик, могу я доверять! Ночью в Варии все спят и мы с тобою одни. Пока никто не слышит, мы поговорим о любви. Хочу я рассказать тебе один секрет Про мусора, с которым познакомился в 16 лет. Это случилось, мой Вискарик, не так давно, И я думал, так бывает только лишь в кино. Это было, как иллюзия Франа: Там в душе Скуало-баба стояла. Грудь и длинные ноги, по волосам бежит вода... Я это не забуду никогда! И тут моё сердце забилось не в лад. Считал себя геем, но это не так! В тот момент я не был пьян! Я люблю лишь тебя, Скуало-тян! Пришел момент все в жизни поменять, Отбросить страх и меры предпринять. Босс считал, что Ску - ма~а~а~а~альчик!.... Припев: ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! Скажем яою нет! Пусть вокруг царит Гет! Пусть вокруг царит Ге~е~е~ет! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! Боссу Ску будет сниться! Но проблема одна: Босс не знает, как быть. Нужно их пожени~и~и~ить! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! 2. Наступило утро: Босс на троне сидит, Ску к Боссу подходит и отчёт говорит. Занзас резко встаёт и кричит на Скуало, Что всё знает. Скуало от шока упала. "Акула, можешь мне ты больше не врать! Я знаю всю правду - тебе нечего скрывать! Врала ты мне много лет..." "Чёртов Босс, мне нечего сказать в ответ! В Варийцы женщин не берут. Одни лишь парни здесь живут. Чёртов Босс, ну почему же ты молчишь? ВРОООЙ!!!!! Я надеюсь, ты меня простишь!" Так счастливо жить могли бы я и ты. К твоим ногам брошу все в мире цветы. Раз угодно так судьбе - Я не стану ей перечить, и признаюсь тебе. Пришел момент все в жизни поменять, Отбросить страх и меры предпринять. Босс считал, что Ску - ма~а~а~а~альчик!.... Припев: ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! Скажем Яою нет! Пусть вокруг царит Гет! Пусть вокруг царит Ге~е~е~ет! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! Боссу Ску будет сниться! Но проблема одна: Босс не знает, как быть. Нужно их пожени~и~и~ить! ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!! 3. Босс на колено пред Скуало встал И про любовь свою ей рассказал Прекрасно. Кольцо ей протянул, решил спросить: "Согласна ли со мною вместе быть?" "Согласна!" А уже через месяц Все на свадьбе гуляли. Поцелуем скрепив Сей прекрасный союз, Клялись в вечности уз. А ещё через девять Родились у них дети. Бельфегор нянькой был, Лусс детей всех кормил, Босс от радости пил... Припев: Босс и Ску теперь вместе! Босс и Ску теперь вместе! Будут вместе всегда, Никакая беда им вдвоём не страшна! Босс и Ску теперь вместе! Это не изменИтся! Долгой жизни им жить. Раз уж вместе им быть - До конца жизни будут друг друга любить! Босс и Ску теперь вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.