ID работы: 3975168

Будущее CatWar'a

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь пробовали жить жизнью кота? Да-да, настоящего, живого кота. Нет? Вот и я не пробовал, но через несколько часов обязательно попробую! Как? Просто! Месяц назад я заказал на сайте Рыжеуса этот… как его? .. Шлем, короче, в котором ты живешь как кот. Дорогой, зараза, правда, двадцать тысяч, ну ничего, главное, что «Почта России» его по крайней мере доставила, ну, если не считать опоздания на две недели. Вот, иду теперь по снегу в минус двадцать на почту забирать эту штуковину.       Я открыл тяжелую дверь, служившую входом в эту самую почту и два раза топнул ногами, чтобы снег свалился с обуви. Я открыл еще оду дверь, видимо, для того, чтобы холодный воздух не попадал внутрь, но летом, наверное, она была просто так. Внутри было гораздо теплее, а пункты приема были все забиты. В каждый стояло по пять — шесть человек. Что, неужели все разбирают эти шлемы?       Я встал в очередь. Очередь стала проходить. И нет, люди брали не эти Варовские штуки, а всякую мелочь и одежду, вроде свитшота из «Палаты № 6», который я заметил у молодой девушки, несущей посылку с одеждой. О, наконец-то, пока я задумался, подошла моя очередь, а из мечтаний, как я принесу в дом эту штуковину, вывела меня девушка лет двадцати, одетая в форму почты и красной ленточкой на шее.        — Здравствуйте! — повторила она еще раз.        — Здравствуйте! — ответил я. — Можно забрать вот эту штуку? — я достал из кармана телефон и показал картинку этого шлема.        Работница почты несколько секунд молча рассматривала фото шлема, а потом начала искать эту вещь по компьютеру.        — Да, есть такая вещь. Была заказана через интернет и дошла с опозданием в две недели, — тут я понял, что это точно мой шлем. Только у меня он мог дойти с опозданием, — давайте паспорт, проверю.       Я достал документ и протянул его работнице почты. Девушка взяла паспорт и открыла его. Далее она начала быстро нажимать по клавишам компьютера и в конце прибор выдал несколько коротких пищаний.        — Да. Минутку, я принесу вам ваш заказ, а сейчас, пожалуйста, приготовьте деньги.       Я расстегнул другой карман и достал оттуда много зеленых ровненьких бумажек с изображением Ярославля. Я посчитал тысячные купюры и положил в специальное окно. Постояв несколько минут у денег и поразмышляв об своем будущем имени в CatWar'e, я даже не заметил, как девушка пришла с коробкой и забрала деньги. Она еще раз пересчитала их и проверила на подлинность.        — Забирайте!       Девушка протянула мне коробку и я с удовольствием взял ее. Она была довольно тяжелой, не такой, как я ожидал. Может, один или полтора килограмма. На коробке, как я успел увидеть, была подпись Рыжеуса, как и обещалось на его сайте. Подпись состояла из корявого слова «Ус» и непонятных закорючек. Да, я надеялся, что у Уса почерк получше…       Ладно. Я схватил как следует коробку и поставил на стол. Решил немного приоткрыть ее. Мой Варо-шлем лежал под упаковкой из таких воздушных шариков, видимо, Рыжеус побоялся, что за такие деньги эта штуковина еще и разобьется.       Я поднял эту оболочку и увидел… Нет, не этот уже доставший меня шлем, а красиво украшенный листок с инструкцией. Ладно, прочитаю. В листке было написано, что эту штуковину еще и заряжать нужно, а то отключится. Да еще и то, что администрация игры не несет ответственности, если ваш чудо прибор сломается или перегреется. Ну Ус, только деньги себе забирает, хоть и так, наверно, уже миллионер.       Долго тут еще? Перед тем, как я наконец добрался до своей покупки мне еще повстречался листок с пожеланиями от Уса, Пятни, Почемучки, Транзи и Лапа, короче, от всех знаменитых котиков игры. Зарядка, конечно, для этого шлема, календарь, который, не знаю, зачем мне подложили.       Теперь я ожидал увидеть что угодно, даже телефон или еще какую-нибудь ненужную, если честно, уже вещь, так как заказывал я ТОЛЬКО шлем для игры, ничего больше! Ладно, наверно, лучше дома вытащу все, что там еще осталось и выкину все ненужное.       ***       Я принес свою посылку в дом и поставил на стол, чтобы было удобнее распаковывать. Наверно, поиграть сразу мне не удастся, ведь вряд ли его зарядили, хотя на сайте Уса было написано обратное. Хотя, даже если и зарядили, то пока он шел по «Почте России» он мог десять раз разрядиться. Поэтому я наконец вытащил свой шлем, несколько секунд посмотрел на него и только понял, что заказал черный, а не белый.       На шлеме было написано крупными зелеными цифрами «семьдесят два», любимое, и одновременно доставшее число всех Варовцев, что-то похожее на рисунки Лапа, и еще одна подпись Рыжеуса. Такая-же корявая и неаккуратная.       Я поставил шлем на зарядку, где на маленьком экранчике высветилась зарядка: тридцать пять процентов, а по пути включил компьютер для регистрации на сайте и возможности зайти в игру.       ***       На экране компьютера я два раза кликнул мышью по закладке на рабочем столе, ведущей на сайт CatWar. su. Перед моими глазами появилось приветствие и красивый дизайн, который неизвестно кто рисовал. Я кликнул по кнопке, ведущей на страницу регистрации и начал заполнять поля.       Имя я придумал себе Красноус, пароль был не таким легким; он был из английских букв и цифр. Электронную почту я ввел настоящую, свое настоящее имя я указывать не стал, а реальный возраст набрал с закрытыми глазами. Получилось: четырнадцатое декабря две тысячи пятнадцатого года. Дальше, как обычно мне написали, что я успешно зарегистрировался, и могу начинать игру на своей штуковине. Внизу мелким шрифтом было написано сколько минут держит один процент зарядки, это было десять минут.       Я снова подошел к шлему и снял его с зарядки. Он недовольно пискнул, но успокоился. Я надел шлем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.