ID работы: 3975204

run a w a y

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одно воскресное утро. Хансоль просыпается не в своей кровати. Они с Джу снова поссорились. Тэян, вообще-то, знает об их проблеме, но не хочет помогать что-то решать, его более чем устраивает замечательный Хансоль, который не против, когда в него вставляют. Его невесте не хочется изменять, да и Хансоль не думает, что изменяет. Просто так получается. Когда ссоришься с Бенджу, есть только два выхода: сразу же признать свою неправоту, даже если ты прав, или хлопнуть дверью, поймать такси и уехать к Тэяну, который накормит раменом, нальет виски с колой, выслушает и трахнет. Или в другой последовательности. От перемены мест слагаемых сумма никогда не менялась. И Хансоль не перестает любить свою девочку, когда трахается со старым другом. Что-то вроде, хёнов нужно уважать. Хансоль уважает желания Тэяна. В тэяновых глазах, Хансоль – как два до тошноты розовых сердечка. Хансоль это видит и усмехается, а Тэян предпочитает думать, что там два кривых средних пальца вместе действительности. Тэян не любит, Тэян пользуется, когда есть возможность. В ночь с субботы на воскресенье, иногда в ночь с воскресенья на понедельник, а бывает и так, что эти придурки ссорятся не ночью, и тогда – аллилуйя – Тэян встречает Хансоля не в трусах и с синяками под глазами от недосыпа, а в одежде и выспавшимся. Тогда у них даже хватает времени на поговорить. Но сейчас, утром, Тэян только обнимает теплого Хансоля. На грани сна и реальности оба, вдвоем. На этой грани довольно сложно устоять двоим, поэтому обычно кто-то снова засыпает, а кто-то смотрит на спящего рядом и ловит себя на мысли, что пиздец пришел. Точнее, приехал на такси, потому что обычно засыпает именно Хансоль. Похуй ему на церковь, похуй на встречу с родителями, своими и невесты, похуй на урчание в животе, на утренний стояк и. - Вообще на все похуй, - ноет Хансоль, прячась под одеялом, - но если ты залезешь под одеяло тоже, никто не будет против. Тэян подчиняется со вздохом, от резкой смены атмосферного давления задыхается под ватным одеялом, но находит плечо Хансоля, касается его губами, становится легче. - Эй, ты ведешь себя, как мудак. Понимаешь ведь, что это тупо? Можно сбежать от женитьбы куда более эффективно. Ты пока даже не бежишь, ты просто прячешься. - Ну и? Что мне надо делать? Дохуя мудрый хён, - Хансоль только ойкает, когда Тэян дергает его за сосок и коленкой пинает бедро. - Остаться со мной. Когда-то у Тэяна тоже была баба, но этой сумасшедшей не нравился рамен на ужин, Джек Дэниэлс перед сном, которого не будет, и секс, который заставляет забыть обо всем на свете. Эта баба резанула по его сердцу своим уходом к какому-то тупому качку, который, судя по фоткам в инстаграме (да не сталкерит его Тэян, так получилось), ебанул волосы в розовый цвет. Ходжун счастлива, ну и похуй. Только вот Тэяну до боли хочется кого-то сделать счастливым тоже. Он чувствует, что Хансоль – это оно, Хансоля он сможет таковым сделать, но есть ряд ебучих препятствий. А еще Тэян не любит делать преждевременные выводы, но пора сделать вывод о том, что Хансоль много чего боится. И вряд ли он сделает выбор в пользу дохуя мудрого хёна, от которого не хочется возвращаться к своей гетеросексуальной и полной тупых до маразма скандалов жизни. - Просто остаться? – лениво спрашивает Хансоль, - А как же мои вещи. Я даже телефон с собой не взял. Моя манга, мое порно, абонемент в спортзал… - Я куплю тебе новый телефон, - Тэян снова прижался губами к хансолеву плечу, но на этот раз не отстранился. И с каждым словом, когда шевелил губами, касался его бледной кожи, еще теплой после сна и секса, после которого они не принимали душ, - и спорим, что ты качался только для того, чтобы где-то пропадать после работы по четвергам. - А манга и порно? Хансоль улыбается, Тэян чувствует тень улыбки в голосе, а еще Хансоль звучит так, словно уже согласился. От этого Тэян начинает задыхаться под ватным одеялом снова. - Будем смотреть Наруто, пока не захочется трахаться. А порно у тебя сто процентов было гейское, - Тэян стянул с них одеяло, нависая над Хансолем, - нахуй тебе оно теперь надо? Хансоль хотел бы сказать, что пока не захочется трахаться они успеют посмотреть только половину первой серии Шиппудена, но промолчал, потому что Тэян явно настроен с энтузиазмом. У Тэяна все так легко, и Хансоль так легко во все это поверил, что потом будет обидно оставаться ни с чем. Но в этот раз Тэян смотрит на него с нескрываемой любовью, и появляется надежда, что все оно затянется, хоть на год, хоть на полгода, но. Хансоль ни о чем не пожалеет, если проведет год своей жизни с ним. Потому что это будет самый лучший год в его жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.