ID работы: 3975207

Я хочу помочь...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт сидела у себя в комнате и рисовала детские картинки. По воскресеньям она ходила по детдомам, раздавала свои рисунки и иногда писала маленькие книжки. Её жизнь изменилась, когда она поняла, что не одна.Но её поддерживали не все. Когда Макс рассказала ей о том, что Нейтан накачал её наркотиками, она почувствовала ненависть к нему. Она даже не представляла, что он настолько сволочь. Она хотела его не видеть, не слышать, не знать и уж точно не пересекаться с этим "прости, Господи, уродом вонючим". Она и вовсе его забыла на каникулах, пока не начались занятия.       Из дневника Кейт: Наконец-то! Первый день учёбы! Я так соскучилась по девочкам из моего класса! Я соскучилась даже по Виктории. Ведь даже она пришла и навестила меня в трудный момент... Макс, Алиса, Тейлор... Жду не дождусь встречи с ними. Только вот есть один вопрос. Что мне делать, если я встречу Нейтана?       Кейт зашла в главное здание Блеквелла. Когда все увидели её, красивую, окрылённую, ту самую Кейт, которая была до всех этих событий, все сразу же подбежали к ней: -Кейт! Ты вернулась! Как дела? Всё ли с тобой в порядке? Может сегодня вечером чайку попьём?-раздавалось со всех сторон. Кейт сразу и не поняла, кто и что ей говорит, но потом она просто согласилась со всеми, при условии, что ей перезвонят. Она направилась в кабинет мистера Джефферсона. По пути она поприветсвовала всех, кто находился в корридоре. Она спокойно вошла в класс, также поздоровавшись со всеми. Села за свою парту, достала дневничок, ручку и блокнотик. Она немного посидела на своём месте, и пошла прогуливаться по классу. Времени для этого было достаточно. Она рассмотрела всё: от мелких рисуночков на партах, до огромных граффити за окном. Раздался скрип двери. Кейт обернулась. Она увидела Викторию и радостно сказала ей "привет". Вик ответила взаимность, после чего в класс зашёл Нейтан. Синяки под глазами, впадшие скулы и прочее привели Кейт не только в недовольство, но и в сочуствие. Она сразу поняла, что с бедолагой что-то случилось. Но из-за своей ненависти к Нейтану и его выходкам, она подошла к Виктории и спросила: -Что с Нейтаном? Он болен? Или слишком большая передозировка?-в голосе Кейт послышались нотки недовольства. -Я сама не знаю, он сам не свой, после того, как ты... ну... там... ну ты поняла. Может сама подойдёшь спросишь? -НИ ЗА ЧТО! Этот ублюдок довёл меня до белого каления! Я теперь его ненавижу! Я и знать не хочу этого, прости, Господи, урода вонючего! -Оу, Кейт, успокойся. Почему ты тогда так о нём беспокоишься?-Виктория странно взглянула на Кейт, повернулась и ушла. Девушка немного подумав, тоже обернулась и хотела уже идти, как вдруг она почувствовала, что кто-то взял её за руку и быстро повёл её из класса. Кейт быстро обернулась и увидела что её куда-то стремительно тащит Нейтан. Она очень испугалась и стала звать на помощь, но именно в этот момент прозвенел звонок. Все ушли, только Кейт и Нейтан вышли из здания, даже не поздоровавшись с учителями. Парень крепко обнял хрупкую и ужасно негодующюю Кейт, она же всё время колотила его по спине, со словами: "УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ, ОТСТАНЬ, Я БУДУ КРИЧАТЬ, НЕ ТРОНЬ МЕНЯ". Нейтан ещё сильнее сжав её в объятьях сказал со слезами на глазах: -Прости... Пожалуйста, п-п-простиии... Я не хотел... Я ублюдок, придурок, моральный урод... Знаю, нет мне прощенья, но всё же прости...-Кейт сразу перестала бить его по тощей спине, на которой, как на вешалке еле висела толстовка. -Нейтан, зачем ты это сделал?-в слезах сказала девушка-Ты же можешь быть хорошим, я знаю... Но зачем? -Я и понятия не имею...П-прости... Я не мог смирится с тем, что произошло с тобой. Я не ел и не спал, я только думал о тебе. Думал, как ты там, хорошо ли тебе, плохо ли...Прости, что ни разу не пришёл, я боялся... Боялся ещё больше травмировать тебя... Ты простишь меня? Пожалуйста, прости. Я сделаю всё, что тебе будет нужно... Я стану тряпкой, брошу нахрен этот Блеквелл, да я даже убью себя, лишь бы ты меня простила... -Нейтан,-Кейт зарыдала и крепко обняла тощего и заплаканного Нейтана- если хорошо раскаяться, бог может простить тебе все грехи... -Спасибо, спасибо, спасибо тебе!-Нейтан посмотрел Кейт глубоко в глаза. Он резко приблизил лицо девушки к себе и поцеловал её. После секунды поцелуя, он сразу же оттолкнул Кейт: -Ой, прости, я не хотел! Честно! Как неловко получилось... Теперь, ты снова меня ненавидишь? -Ты что совсем что-ли?-Кейт быстро прильнула своими губами к губам Нейтана. Они слились в влюблённом поцелуе, и ничто и никто не смог бы им помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.