ID работы: 3975261

тайна 3-его подземелья

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10. Она рядом...

Настройки текста
Глава 10 Новые открытия Дни шли . Еда кончалась. И наконец, все решили отправиться в комнату. Немного жаль прощаться с тем местом который уже заменил дом. -Ну что пошли?-спросила Ариша. -Куда девается.-ответила Зоя пряча Мэрин инвентарь . -Что это?-спросила Аря показывая на браслет. -Не важно.-резко ответила та- Пошли уже.  2 тоннель обдал еще большим холодом, зато там не было скитов и капель крови. Там вообще ничего не было. Ну точнее там было, пол ,потолок и стены. Но они были все белые и, это больше всего настораживала Зою. Шли они долго, часов 6-7, но поскольку они болтали ,о времени все как-то забыли. Ну вот он пришли. На этот раз комната была в 2 раза большее 1. В левом углу стояли 4 корзины с едой и лекарствами. За корзинами была дверь. В этой комнате было уже 3 розетки и маленькая ванная. В правом углу были кучки сена. И тут был свет ! нет , конечно там тоже был свет, но только тут он регулировался, выключался и менял цвет .В принципе все было круто, но Зое как-то не внушала доверия эта дверь . -Ты кстати права. Не надо за эту дверь заходить. Как только кто-нибудь зайдет за нее , начнутся смерти. -Мэри , откуда…. Спасибо. Ночью ладно. Меня сейчас поймают и почитают сумасшедшей. -Ладно. Спустя час они полностью разложились. Сделали из сена себе кровати, хотя согласитесь это трудно назвать кроватью, зато удобно. Зоя сделала ее в углу. Вскоре они пообедали и решили поспать, кстати, вовремя. Наверху уже было 23:58. Мэри не заставила себя долго ждать: -Tere! -Tere!- ответила Зоя -Ну как вам тут?-спросила Мэрилин -Хорошо! Только дверь настораживает.-ответила Зося. -Правильно. Никогда не заходи туда. Она приведет туда же, куда и та 3. Но 3 какой бы не была страшной, менее опасна. Но эта хоть и не страшна ,зато очень опасна. Был случай…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.