ID работы: 3975289

Мако и Корра в первый раз

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Корра, ты хотела бы со мной... - заговорил Мако после матча. - О, да!!! - в глазах Корры вспыхнуло вероломное пламя страсти. - А ты лишилась её? - спросил Мако, немного покраснев за нескромный вопрос. - Нет! - ответила Аватар. - Приходи сегодня в шесть. Болина с нами не будет. - Хорошо.

***

В 5 30 Корра поплыла к городу. А к шести уже была на месте. Мако её ждал. - Ты готова? - спросил он нежно. - Я готова ко всему, что ты сегодня со мной будешь делать, - ответила Корра. Они легли на кровать и Мако поцеловал Корру в шею, поглаживал её по попе. У него встал. Он начал раздевать её. Сначала снял верхнюю одежду, потом поцеловал её в живот.Снял ей лифчик, обнажив большую грудь. Корра начала раздевать Мако. Сняла верхнюю одежду и трусы. У Мако был длинный член, в области лобка росло немного волос. Видимо с прошлого бритья прошло немного времени. Мако снял Корре трусики. У Корры волос не было. Она подготовилась. Её дырочка была очень маленькой по размеру, и член Мако туда влезет с трудом. Мако посадил Корру на кровать и окунулся лицом в её лобок, чтобы облизывать её дырку. Делал он это долго. Потом Корра начала сосать у Мако. Сначала она облизывала его залупу, потом Мако озверел и начал насиловать девушку, но ей это нравилось. Он вставлял ей по самую глотку. Потом дал отсосать свои яйца. Затем начал трахать анус Корры. Мако вспотел. Он работал усердно. Потом Мако повалил Корру на кровать и засунул свой хуй в её пизду, лишив девственности. И начал трахать её туда. Мако начал стонать, Корра потекла. Такого у Мако не было никогда. У него было много девушек, но ни с кем так хорошо ему не было. Он кончил. Сперма влилась в пизду.

***

После жаркого секса, Корра от одной мысли о Мако текла. Однажды после матча Корра решила нанести ему ещё один визит. Она поднялась по лестнице на чердак и ... услышала голос Болина: - Да, Мако, ещё, о дааааа!!!! Корра вошла в комнату. На полу была разлита сперма, а Мако трахал в попу своего брата. - Мако что ты? ДЕЛАЕШЬ! - сказала Корра чуть не плача. - Корра! Я эммм... я, понимаешь? Эммм.............Я би. Корра упала на колени и зарыдала. Мако, не зная как её упокоить подошёл и начал её раздевать, Корра дала ему пощёчину, открыла рот, чтобы что-нибудь сказать, но Мако засунул туда свой член. Корра успокоилась. Ей было приятно ощущуние члена Мако во рту. Болин подошёл к Корре сзади и начал трахать её в дырочку. Его член был немного короче члена Мако, но намного шире. Корра смирилась с ориентацией Мако, она позоляла ему ебать мужчин и сама ебала кого хотела. Даже после брака с Мако это согласие у них просуществовало пока Мако не умер. Например, однажды Корра ходила к Тано. Он её выебал, как последнюю шлюшку. Его член был самым длинным и тонким. А не так давно к ней пришёл Десна и поимел её. КОнчил он прямо ей в дырочку, но пися его была короткой и широкой. Сосать было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.