ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я вышла из кафе и пошла пешком. Я чувствовала, будто кто-то за мной следит, но я решила не обращать на это внимание. Я почти подошла к дому, как меня развернули и прижали к стене. Как вы думаете, кто это был?(ТипиШны злОдей. Бета) Конечно же Лёша. - Извини меня за тот случай. (*Ранее ударил головой о стену**Пытался изнасиловать* Ну было дело, сорян. Бета) - Отпусти меня, быстро! - завопила я. У меня началась истерика. Я кричала, пыталась отойти, кусалась, но он не отпускал. - Я же попросил прощения. (Знаете, ДжесусАВГН был прав - все Лёши придурки. Бета) - Ты хочешь, что бы я простила тебя за то, что ты избил Никиту, тягал меня за волосы, кинул в стенку и из-за этого я впала в кому. ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?! - Да.(Во дибил... Бета) - Да отпусти ты меня! - крикнула я. Тут подбегают Влад и Толя. Началась драка. Влад что-то кричал, но я даже не слушала. Они пришли за мной. Влад пришёл за мной. Когда они побили Лёшу, Влад с Толей отнесли меня домой. Влад остался посидеть со мной. Мы смотрели фильмы. Где-то на середине фильма я начала засыпать. Pov Милена Толя позвонил Артёму, после чего сказал, что поедет домой. Мы с Тёмой тоже решили пойти. Рядом с домом я попросила Тему поиграть со мной в прятки. Пока он считал, я спряталась за кусты (Б - беспалевность. Бета).Я сидела и смеялась с чего-то.Сама не знаю с чего. Мне показалась что кто-то на меня смотрит.Я обернулась и увидела Лёшу.Он стоял и улыбался. - Что тебе надо? -Меня тут избили.И я хочу отомстить - сказал Лёша и сделала милую улыбку - Смешно.Но ты мне ничего не сделаешь - уверенно сказала я - Да да.Конечно - сказал этот имбицыл и достал пистолет Мне стало страшно.Я закрыла глаза.Я услышала удар и открыла глаза.Я увидела Артёма. Пистолет выпал из рук Лёши и упал на асфальт. От удара в пистолете что-то переклинило и он выстрелил в меня. Боль пронзила меня и я упала.Я приложила руки к ране.Слёзы полились. -Нет.Всё будет хорошо.Я сейчас вызову скорую - пытался успокоить меня Артём. Я закрыла глаза и вырубилась Pov Влад Я занёс Миру домой и мы включили фильм. Фильм закончился.Я повернулся и увидел что Мира уснула.Я занёс её в комнату и положил на кровать.Сам я пошёл на кухню Pov Мира Я проснулась от телефонного звонка.Я открылы глаза и видела, что я в своей комнате.Я посмотрела на экран телефона. - Неизвестный номер - сказала сама себе я - Алло -сонно ответила я - Мира Петрова?( фамилия героинь) - спросил мужской голос - Допустим - сказала я - Ваша сестра в больнице № 3,в палате 115 - сказал мужчина - Х...хорошо - сказала я и сбросила Я быстро оделась и выбежала из комнаты -Влад,обувайся и едем в больницу №3. Объясню по пути - сказала я обувая форсы Мы обулись и вышли из подъезда.Мы сели в машину и поехали. Пол часа спустя Мы приехали к больнице. Влад припарковался.Я выбежала из машины и побежала в больницу.Я подбежала к 115 палате.Там стоял врач -Что с ней? - спросила я - Ну.. у Милены критическое состояние - Не поняла - ответила я - У неё огнестрельное ранение в живот.Там задело важные органы и она может не выжить - сказал врач и ушёл Я упала на пол и просто заплакала. Я пошла к Артёму.Он сидел на скамейке возле палаты - Кто это сделал? серьёзно спросила я - Лёша - сказал Артём. Я просто сидела и не понимала что произошло Два дня спустя Я очень сильно поссорилась с Кисой.Ещё и сестра в больнице не приходит в сознание.Артём всё время проводит в больнице. Ну а я,а что я? Сейчас я вся в слезах,с размазанной тушью.Кароч мягко говоря я похожа на монстра.Я шла по парку и врезалась в парня -Извините - сказала я -Ничего - сказал парень с акцентом Он взял меня за руку и куда-то повёл - ОТПУСТИ МЕНЯ - крикнула я - Успокойтесь.Я не маньяк - сказал парень - Маньяк так бы и сказал.Отпусти или я вызову копов - сказала я Я просто пошла.Мне было плевать на всё.Всего лишь меня ведёт левый парень к себе.При этом он в капюшоне. Ето норма. Мы пришли к нему.Он закрыл квартиру и снял капюшон.От увиденного я была в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.